Гарантии неприкосновенности для Путина
-
- Уже с Приветом
Гарантии неприкосновенности для Путина
Интересно, каких гарантий потребует Путин для себя и своих ближайщих подельников в обмен на согласие провести честные выборы и гарантированный проигрыш? Кто сможет предложить ему такие гарантии и помочь в разрешении кризиса и последующего бессмысленного кровопролития?
Такие гарантии должны совместно предоставить Евросоюз, США и Швейцария. Путин понимает, что с восстановлением империи у него ничего не получилось и не получится. Наиболее эффективный способ ее восстановления был возможным только через русский национализм с жестоким подавлением агрессивных и паразитирующих на русском народе национальных меньшинств. Но сейчас не 19-й век и не 44-й год чтобы просто так выселить в Турцию или Казахстан несколько сот тысяч гавнюков, которые создают внутреннюю наряженность в стране и являются причиной диких расходов на борьбу и ликвидацию последствий терроризма и этнической организованной преступности. Никакие нанотехнологии и интернет в сельских школах не помогут России Путина, которая истекает кровью на внутреннем фронте. Поступить как с индейцами в Америке уже не получится. Там не стеснялись жечь вигвымы и выгонять на мороз целые племена и публично вешать за раз по 38 человек за мятежи против провительства и атаки на белых поселенцев.
Время сейчас не то, а других способов Путин не знает или их вообще нет кроме как поделить страну и успокоить ее уже проверенным способом - заставить всех набрать кредитов у Ротшильдов и потом молча пахать так, чтобы боялись потерять работу. Только в такой среде оставшимся гражданам бывшей якобы независимой России с течением времени привьются толерантность, уважение к частной собственности, политкорректность и демократия. Путин все это понимает, но боится потерять уворованные миллиарды и просто лишиться жизни если он перестанет командовать войсками и пугать весь мир полетами на бомбовозах.
Пришло время Госдепу и Еврокомиссии зарамзить проблему. Надо сделать Путину такое предложение, от которого он не сможет отказаться.
Такие гарантии должны совместно предоставить Евросоюз, США и Швейцария. Путин понимает, что с восстановлением империи у него ничего не получилось и не получится. Наиболее эффективный способ ее восстановления был возможным только через русский национализм с жестоким подавлением агрессивных и паразитирующих на русском народе национальных меньшинств. Но сейчас не 19-й век и не 44-й год чтобы просто так выселить в Турцию или Казахстан несколько сот тысяч гавнюков, которые создают внутреннюю наряженность в стране и являются причиной диких расходов на борьбу и ликвидацию последствий терроризма и этнической организованной преступности. Никакие нанотехнологии и интернет в сельских школах не помогут России Путина, которая истекает кровью на внутреннем фронте. Поступить как с индейцами в Америке уже не получится. Там не стеснялись жечь вигвымы и выгонять на мороз целые племена и публично вешать за раз по 38 человек за мятежи против провительства и атаки на белых поселенцев.
Время сейчас не то, а других способов Путин не знает или их вообще нет кроме как поделить страну и успокоить ее уже проверенным способом - заставить всех набрать кредитов у Ротшильдов и потом молча пахать так, чтобы боялись потерять работу. Только в такой среде оставшимся гражданам бывшей якобы независимой России с течением времени привьются толерантность, уважение к частной собственности, политкорректность и демократия. Путин все это понимает, но боится потерять уворованные миллиарды и просто лишиться жизни если он перестанет командовать войсками и пугать весь мир полетами на бомбовозах.
Пришло время Госдепу и Еврокомиссии зарамзить проблему. Надо сделать Путину такое предложение, от которого он не сможет отказаться.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Re: Гарантии неприкосновенности для Путина
Никаких. Никто никому не поверит, и правильно, кстати сделает. Скажите спасибо революциям на Ближнем Востоке.
-
- Уже с Приветом
Чего й то вдруг гарантированный проигрыш если у Путина максимальный рейтинг из всех кандидатов, где то в районе 50% ?
-
- Уже с Приветом
А кровопролития между кем и кем? И почему кровопролитие бессмысленное? Когда убийцу казнят - это тоже бесмысленное кровопролитие?NEBRITOS wrote:Интересно, каких гарантий потребует Путин для себя и своих ближайщих подельников в обмен на согласие провести честные выборы и гарантированный проигрыш? Кто сможет предложить ему такие гарантии и помочь в разрешении кризиса и последующего бессмысленного кровопролития?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я же ясно спросил: кровопролитие между кем??NEBRITOS wrote:кровопролитие во время уличных протестов
-
- Уже с Приветом
ясно я вам ответить не могу потому что вполне возможно что между всеми, включая:
милиция и ОМОН против любых демонстраций
анархисты против любых силовых органов
националисты против геев, лесбиянов и трансжендеров
рабочие против тилигентов
фанаты против хачей
русские против всех
москвичи против всех
местные против иностранных студентов
недовольные и подкупленные против законно избранных
...
а вообще - вопрошалку отростите себе годика за 2 хотя бы и дельных постов штук за 500
фанаты против хачей
русские против всех
москвичи против всех
...
а вообще - вопрошалку отростите себе годика за 2 хотя бы и дельных постов штук за 500
Last edited by NEBRITOS on 12 Feb 2012 17:13, edited 1 time in total.
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Консенсус на Привете уверен в обратном. Вы против Консенсуса? Я нет...olis wrote:Чего й то вдруг гарантированный проигрыш если у Путина максимальный рейтинг из всех кандидатов, где то в районе 50% ?
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
У нас теперь Привет Президента России выбирает?NEBRITOS wrote:Консенсус на Привете уверен в обратном. Вы против Консенсуса? Я нет...olis wrote:Чего й то вдруг гарантированный проигрыш если у Путина максимальный рейтинг из всех кандидатов, где то в районе 50% ?
-
- Уже с Приветом
Вы с консенсусом стрелять пойдете на улицу в случае чего?NEBRITOS wrote:Консенсус на Привете уверен в обратном. Вы против Консенсуса? Я нет...olis wrote:Чего й то вдруг гарантированный проигрыш если у Путина максимальный рейтинг из всех кандидатов, где то в районе 50% ?
Сами-то Вы АК за сколько секунд собираете? Людей в горячих точках убивать приходилось?
-
- Уже с Приветом
Вот интересно, а будут такие, кто "за"?NEBRITOS wrote: ...
фанаты против хачей
русские против всех
москвичи против всех
...
-
- Уже с Приветом
тогда это уже оккупанты а оккупантов принято уничтожатьNEBRITOS wrote:ясно я вам ответить не могу потому что вполне возможно что между всеми, включая:
А вообще советы теще давайте как борщ варитьа вообще - вопрошалку отростите себе годика за 2 хотя бы и дельных постов штук за 500
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Да нет там никаких гарантий и не должно быть.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мда, NEBRITOS, похоже ваша попытка стеба не удалась. На вас обрушились собственные же соратники.Oleg_V wrote:Вы с консенсусом стрелять пойдете на улицу в случае чего?NEBRITOS wrote:Консенсус на Привете уверен в обратном. Вы против Консенсуса? Я нет...olis wrote:Чего й то вдруг гарантированный проигрыш если у Путина максимальный рейтинг из всех кандидатов, где то в районе 50% ?
Сами-то Вы АК за сколько секунд собираете? Людей в горячих точках убивать приходилось?
-
- Уже с Приветом
Постарайтесь вместо перехода на личности сосредоточиться на обсуждаемой теме. Я вас предупредил. Еще раз себе такое позволите и я пожалуюсь модератору!
--- удалено ---
-
- Уже с Приветом
Начинаете холиварную тему и жалуетесь потом, что переходят на вашу личность. Нехорошо-сс..ударь. Настоящий интернет-боец не жалуется модераторамNEBRITOS wrote:Постарайтесь вместо перехода на личности сосредоточиться на обсуждаемой теме. Я вас предупредил. Еще раз себе такое позволите и я пожалуюсь модератору!
-
- Уже с Приветом
Жалуйтесь кому хотите. Этот ваш самый первый пост - это стеб. Учитывая, что вашу точку зрения вы уже не раз выкладывали, что Путин - это самый хороший и правильный президент для России. А модераторам лучше было бы обратить внимание на ваши фразы насчет выселения "пару сот тысяч гавнюков" за пределы России. Я так понимаю, что под "пару сот тысяч гавнюков" вы имели ввиду некоторые малые народы Российской Федерации?NEBRITOS wrote:Постарайтесь вместо перехода на личности сосредоточиться на обсуждаемой теме. Я вас предупредил. Еще раз себе такое позволите и я пожалуюсь модератору!
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Рано или поздно такие гарантии премьеру понадобятся, видимо. Перед выборами проще гарантии получить, чем после?