Владимир Путин: "Быть сильными: гарантии национальной безопа
-
- Уже с Приветом
Владимир Путин: "Быть сильными: гарантии национальной безопа
Как и обещал Путин, это происходит.
Каждый понедельник выходят новые статьи от премьер-министра.
Вот и в этот понедельник появилась новая, в которой Путин предлагает стратегии в военной сфере.
http://www.rg.ru/2012/02/20/putin-armiya.html
Вот и в этот понедельник появилась новая, в которой Путин предлагает стратегии в военной сфере.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Владимир Путин: "Быть сильными: гарантии национальной бе
Лучше бы он был умным, но это к маме с папой... увы.Jlyaya wrote:Как и обещал Путин, это происходит.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
прямо какоето предвыборное обострение любви к ПутинуJlyaya wrote:Как и обещал Путин, это происходит.
-
- Уже с Приветом
http://kp.ru/daily/25837.5/2810914/- Стало много непонятных схем, когда львиную долю доходов получают посредники, — удивлялся премьер. - До 95% — остаются. Распределение прибыли должно быть прозрачным!
Это предложение окрылило Дмитрия Рогозина, который, привычно пнув свое любимое НАТО (намекнул для порядку — что это очень и очень вероятный противник), сообщил:
- Предприятия должны передать в нашу комиссию список банков, с которыми работают. Мы до сих пор этой информации не имели.
Т.е. чувак реально идиот он даже это не скрывает.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Издалека любится крепче, автор-то из Штатов...nukite wrote: прямо какоето предвыборное обострение любви к Путину
-
- Уже с Приветом
Мы на радость всем буржуямnukite wrote:прямо какоето предвыборное обострение любви к ПутинуJlyaya wrote:Как и обещал Путин, это происходит.
Шефа в попу расцелуем,
Зацелуем до крови –
Господи, благослови! (c)
...
-
- Уже с Приветом
А откуда взялось столько бессильной злобы, переходящей в хамство?
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Где вы нашли хамство и главное по отношению к кому?SVK wrote:А откуда взялось столько бессильной злобы, переходящей в хамство?
...
-
- Уже с Приветом
Я, честно говоря, не понимаю, в чем смысл всех этих статей. С Едром путин промахнулся - завтра Партия Жуликов и Воров перестанет существовать. Со своим рейтингом он тоже промахнулся. Если его поддержат хотя бы половина населения (50% с учетом фальсификаций будет около 30-40% реальной поддержки), то это будет достижением для него. Тем не менее, даже 30% будет достаточно для победы. Так в чем смысл этих статей? Показать, что он умный? Так нам как бы все равно.
-
- Уже с Приветом
Это его видение текущего состояния дел и в каком направлении он собирается двигать страну. Развернутая предвыборная программа.perasperaadastra wrote:Я, честно говоря, не понимаю, в чем смысл всех этих статей
Все вполне достойно и по делу ИМХО
-
- Уже с Приветом
Ага, почитайте комментарии к статье и трезво содрогнитесь.ksi wrote:Это его видение текущего состояния дел и в каком направлении он собирается двигать страну. Развернутая предвыборная программа.perasperaadastra wrote:Я, честно говоря, не понимаю, в чем смысл всех этих статей
...
-
- Уже с Приветом
У него уже было три срока с предвыборными программами в каждом случае. У его партии были несколько предвыборных программ. Мне кажется, его сторонники уже поняли общую идею. А уж противники тем более сделали свои выборы.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне комментарии читать, если есть первоисточник ? Обиженного народу, готового излить свою желчь, везде полно. Их читать неинтересно. Фокс почитайте с этой точки зрения - комментарии к любой статье, вне зависимости от названия, это какой придурок и предатель это мусульманский кениец Обама.cowboy wrote:Ага, почитайте комментарии к статье и трезво содрогнитесь.ksi wrote:Это его видение текущего состояния дел и в каком направлении он собирается двигать страну. Развернутая предвыборная программа.perasperaadastra wrote:Я, честно говоря, не понимаю, в чем смысл всех этих статей
С изобретением интернета даже бывшие клиенты Кащенко получили широкую трибуну для выражения своих взглядов, поэтому читать комменты - вещь достаточно глупая.
-
- Уже с Приветом
А если программы не будет, то вы же первый скажете: "У него даже программы нет, что делать дальше, он только хочет побольше наровать". Президенсткие выборы - это всегда и везде повод для обнародования программ. Так принято во всем мире. Сорри, что приходится объяснять вам прописные истины.perasperaadastra wrote:У него уже было три срока с предвыборными программами в каждом случае. У его партии были несколько предвыборных программ. Мне кажется, его сторонники уже поняли общую идею. А уж противники тем более сделали свои выборы.
-
- Уже с Приветом
Вашим постом, вы напомнили мне фразу одного известного чудика из ПЖиВ: "Парламент - не место для дискуссий". Смотрим Первый Канал, улыбаемся и машем еще следующие лет 12.ksi wrote:Зачем мне комментарии читать, если есть первоисточник ? Обиженного народу, готового излить свою желчь, везде полно. Их читать неинтересно.cowboy wrote:Ага, почитайте комментарии к статье и трезво содрогнитесь.ksi wrote:Это его видение текущего состояния дел и в каком направлении он собирается двигать страну. Развернутая предвыборная программа.perasperaadastra wrote:Я, честно говоря, не понимаю, в чем смысл всех этих статей
...
-
- Уже с Приветом
Согласен. Надо дать Обещалкину еще пару шансов.ksi wrote:А если программы не будет, то вы же первый скажете: "У него даже программы нет, что делать дальше, он только хочет побольше наровать". Президенсткие выборы - это всегда и везде повод для обнародования программ. Так принято во всем мире. Сорри, что приходится объяснять вам прописные истины.perasperaadastra wrote:У него уже было три срока с предвыборными программами в каждом случае. У его партии были несколько предвыборных программ. Мне кажется, его сторонники уже поняли общую идею. А уж противники тем более сделали свои выборы.
...
-
- Уже с Приветом
А где Вы были когда Путин высылал из подмосковья самолетами ОМОН во Владивосток так как местный ОМОН отказывался избивать людей на улице? Причем реально задержали (продержали в участке ночь) и избили моего друга и сына моей хорошей знакомой только из-за того, что они оказались рядом с ОМОНом. Более того когда стало понятно, что судебное преследование ОМОНовцев за незаконное задержание и избиение имеет перспективу ОМОН быстро увезли обратно в подмосковье.SVK wrote:А откуда взялось столько бессильной злобы, переходящей в хамство?
Отсюда и такая злоба к челу, который покрывает откровенное ворье и не терпит критики в свой адрес готов избивать людей на улицах.
-
- Уже с Приветом
Я, кстати говоря, удивлен тому, что во Владивостоке провели недавно Путинг. Я считал, что во Владивостоке за поддержку Партии Жуликов и Воров могут легко побить. Жаль, что я ошибался.
-
- Уже с Приветом
Видать не все во Владике кормились от продажи юзанных японских тачекperasperaadastra wrote:Я, кстати говоря, удивлен тому, что во Владивостоке провели недавно Путинг. Я считал, что во Владивостоке за поддержку Партии Жуликов и Воров могут легко побить. Жаль, что я ошибался.
-
- Уже с Приветом
Да вообще-то 58% согласно последним соц. опросам. Насчет фальсификаций я не в курсе, может вы линк кините?perasperaadastra wrote:Я, честно говоря, не понимаю, в чем смысл всех этих статей. С Едром путин промахнулся - завтра Партия Жуликов и Воров перестанет существовать. Со своим рейтингом он тоже промахнулся. Если его поддержат хотя бы половина населения (50% с учетом фальсификаций будет около 30-40% реальной поддержки), то это будет достижением для него. Тем не менее, даже 30% будет достаточно для победы. Так в чем смысл этих статей? Показать, что он умный? Так нам как бы все равно.
Ну вот видите...perasperaadastra wrote: Я, кстати говоря, удивлен тому, что во Владивостоке провели недавно Путинг. Я считал, что во Владивостоке за поддержку Партии Жуликов и Воров могут легко побить. Жаль, что я ошибался.
-
- Новичок
http://www.youtube.com/watch?v=N-AaeTgK ... re=relatedksi wrote:Видать не все во Владике кормились от продажи юзанных японских тачекperasperaadastra wrote:Я, кстати говоря, удивлен тому, что во Владивостоке провели недавно Путинг. Я считал, что во Владивостоке за поддержку Партии Жуликов и Воров могут легко побить. Жаль, что я ошибался.
-
- Уже с Приветом
На Путинг по-определению свозят чиновников и работников госпредприятий. Ну да, госконтор в России - навалом. Собственно, что Путин и делает все двенадцать лет: с каким- то маниакальным усердием восстанавливает госсектор. Как тут стало популярно говорить - предурок через "е".ksi wrote:Видать не все во Владике кормились от продажи юзанных японских тачекperasperaadastra wrote:Я, кстати говоря, удивлен тому, что во Владивостоке провели недавно Путинг. Я считал, что во Владивостоке за поддержку Партии Жуликов и Воров могут легко побить. Жаль, что я ошибался.
-
- Уже с Приветом
perasperaadastra wrote:Я, кстати говоря, удивлен тому, что во Владивостоке провели недавно Путинг. Я считал, что во Владивостоке за поддержку Партии Жуликов и Воров могут легко побить. Жаль, что я ошибался.
Так не за бесплатно -- выдали куртку и 500 рублей. Там в общем-то девченки студентки были.
P.S. По урбан легенде били во Владике ОМОН в тот знаменитый прилет.
-
- Уже с Приветом
После выборов - обязательно.DiKrantz wrote:Насчет фальсификаций я не в курсе, может вы линк кините?
-
- Уже с Приветом
Реально в год поставляли порядка 300 тысяч автомобилей это 2/5 от всего автопрома РФ на тот момент в 2009 году установки заградительных пошлин. Т.е. регион с населением в 2 миллиона человек подмял под себя практически всю индустрию в стране так как работал в условиях реальной конкуренции. Учиться бы надо было и регулировать рыночную конкуренцию, а не действовать как это чувак чиста тупорыло. При этом Путлер еще хотел, чтоб его боялись, ну вот сейчас отведает собственного лекарства.ksi wrote:Видать не все во Владике кормились от продажи юзанных японских тачекperasperaadastra wrote:Я, кстати говоря, удивлен тому, что во Владивостоке провели недавно Путинг. Я считал, что во Владивостоке за поддержку Партии Жуликов и Воров могут легко побить. Жаль, что я ошибался.