Муравьи одолели...
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Муравьи одолели...
Помогите советами как вывести эту гадость.
Пару недель назад появились в солнечной комнате.
Большие и черные.Иногда и с крыльями.
Вроде на улице холодно еще.
Чем только не сыпал и не брызгал-не помогает.На пару дней тихо,а потом опять полезли.
Нашел откуда лезут,из-под пола.Но туда не добраться чтобы залить чем.
Чем только не сыпал и не брызгал-не помогает.На пару дней тихо,а потом опять полезли.
-
- Уже с Приветом
Re: Муравьи одолели...
по моему это termites. Фотки их сюда поставте.
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
а может позвать exterminators и не париться??retro02_02 wrote:Помогите советами как вывести эту гадость.
просто когда к нам в дом забрались fire ants (я понимаю что у вас не тот случай, но все же) нам сказали бегите и зовите спецов, тк они имеют промышленные средства которуе не продаются в магазинах
-
- Уже с Приветом
пошла погуглила.. я думала что термиты ето червеобразные.. стыдно..Prince wrote:по моему это termites. Фотки их сюда поставте.
-
- Уже с Приветом
Это Carpenter antPrince wrote:по моему это termites. Фотки их сюда поставте.
-
- Уже с Приветом
Попробуйте протереть муравьиные места уксусом или, поставьте там блюдечко с тряпкой смоченой в уксус. Они не переносят его запах.retro02_02 wrote:Чем только не сыпал и не брызгал-не помогает.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
вы наверно уже и сами все изучили, но вот ссылка подробная как боротьсяretro02_02 wrote:Это Carpenter antPrince wrote:по моему это termites. Фотки их сюда поставте.
http://www.carpenterants.com/carpenter-ant-control
In Summary…
1) If you are in an area where there are a lot of carpenter ants active around the home, you should address the outside turf with some Maxforce Granules or Carpenter Ant Granules along with one of the perimeter sprays to insure they don't start nesting on the home.
2) If you occasionally see one or two ants in the home throughout the warm season and into the winter, be sure to bait and spray the outside as listed in Step One, but also place out some Carpenter Ant Gel in the home. This will insure you don't have active carpenter ant nests inside and the great thing about the gel is that you don't have to know where the nest is located.
3) If you know the exact location of a nest either outside or in the home, treat it directly with some Drione Dust. This product will knock the carpenter ant nest out immediately and will provide the fastest results when you know nest locations.
-
- Уже с Приветом
Игнорируют абсолютно...ed_ol wrote:This always works for us:Just let them eat and don't move the bait. It has borax which safer than other chemicals.
-
- Уже с Приветом
A у нас не игнорируют, а наоборот лезут внутрь, жрут отраву, дохнут, а потом прибывают новые и повторяют тоже самое. И так может продолжаться неделями.retro02_02 wrote:Игнорируют абсолютно...ed_ol wrote:This always works for us:Just let them eat and don't move the bait. It has borax which safer than other chemicals.
-
- Уже с Приветом
Могу уже порекомендовать вот это:http://www.amazon.com/gp/product/B001B1 ... 03_detailsthinker wrote:A у нас не игнорируют, а наоборот лезут внутрь, жрут отраву, дохнут, а потом прибывают новые и повторяют тоже самое. И так может продолжаться неделями.retro02_02 wrote:Игнорируют абсолютно...ed_ol wrote:This always works for us:Just let them eat and don't move the bait. It has borax which safer than other chemicals.
Во всяком случае за последнюю неделю после того как посыпал выползло всего штук 10.И то еле живых.
До этого убил уже маленький муравейник по количеству.
У вас тоже скорее всего гнездо где то в доме.Найдите откуда выползают и сыпте туда.
Я уже перепробовал очень много разного.Но сработало только это.
Но расслабляться не буду пока:)
-
- Уже с Приветом
Я эту пудру тоже пробовал, правда только на улице. Посыпал по периметру дома. Но у нас весной бывают сильные и частые дожди, так что всё смыло за неделю а потом поползли новые муравьи. Может еще попробую этой весной внутри дома посыпать.retro02_02 wrote:Могу уже порекомендовать вот это:http://www.amazon.com/gp/product/B001B1 ... 03_details
Во всяком случае за последнюю неделю после того как посыпал выползло всего штук 10.И то еле живых
-
попробуйте http://www.31bek.ru/goods/universe/vred ... g_344.html. Это универсальный отпугиватель. От муравьев очень хорошо помогает, заодно не пропустит в дом ни комаров ,ни мышей, ни мух, ни любой другой нечисти.
-
- Уже с Приветом
У нас успехи с уксусом хорошие были. В спальне из под двери на веранду одно время заползали муравьи и ползали тока по двери. Поскольку у нас котяра дома, то ничего с химией использовать не хотели. Брызгала я их уксусом разбавленным водой наверное около недели- было такое впечатление, что им все равно. А потом они как-то сразу вообще пропали и с лета не появлялись.
На улице в контейнер с компостом муравьи проложили дорожку-вот только на прошлых выходных заметила. Я эту дорожку+сам контейнер хорошо уксусом побрызгала-муравьев на следующий день как не бывало.
На улице в контейнер с компостом муравьи проложили дорожку-вот только на прошлых выходных заметила. Я эту дорожку+сам контейнер хорошо уксусом побрызгала-муравьев на следующий день как не бывало.
-
- Уже с Приветом
Использовал http://www.danburypestcontrol.org/ (Tom Orr) год назад, остался доволен. На servicemagic хорошие reviews.
I am about to develop an attitude
-
- Уже с Приветом
Использовал http://www.danburypestcontrol.org/ (Tom Orr) год назад, остался доволен. На servicemagic хорошие reviews.
I am about to develop an attitude