Очередное видео из "американских павильонов"

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Вот. Все совершенно добровольно и самостоятельно пришли на Путинг. Все эти автобусы на видео были сняты в павильоне, и видео, разумеется, было размещено на сервере в Калифорнии. На самом деле, ничего такого не было! Особенно не было автобусов во втором ряду, потому что это запрещено законом. И коррупции тоже не было, потому что если бы была коррупция, то коррупционеры были бы в тюрьме. Следовательно, те, кто не в тюрьме, не коррупционеры. И фальсификаций на выборах в госдуму не было. Если бы были фальсификации, то они были бы выявлены. А раз не были выявлены, то их не было. И этого сообщения, и этого видео тоже нет. Потому что такие вещи, как на видео, просто невозможны. Это все козни тех, с теневой стороны Земли. :umnik1:

phpBB [video]
cowboy
Уже с Приветом

Re: Очередное видео из "американских павильонов"

Post by cowboy »

"Мы на радость всем буржуям
шефа в попу расцелуем,
Зацелуем до крови.
Господи, благослови!".
...
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

:Bravo: эй! забыли видео о том, как людей отлавливали на улицах и загоняли в эти автобусы

невозможно же такое чтоб они сами по своей воле забрались вот в эти автобусы сели и приехали :pain1:
мельчает компромат.... :?
perasperaadastra
Уже с Приветом

Какие автобусы? Я же написал, что всего этого не было. Во-первых, на видео видны следы монтажа. Во-вторых, видео было расположено на сервере в Калифорнии. Я надеюсь, здесь нет таких людей, которые считают (не дай бог!) будто бы такое действительно могло быть!

Я, например, считаю, что люди просто услышали о митинге и своим ходом пришли/приехали поддержать. Это ж вам не какие-нибудь "болотные", которые все из Америки организованно приехали (поездки спонсированы ГосДепом) делать оранжевую революцию и рекламировать средство контрацепции.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Да уже составами свозят народ а не то что автобусами.

"21 февраля, в 22 часа 17 минут с железнодорожного вокзала Екатеринбурга в Москву под марш «Прощание славянки» отправился поезд, в котором около 600 уральских рабочих, врачей, учителей поехали на митинг-шествие в поддержку российского премьера, кандидата в президенты РФ Владимира Путина под названием «Защитим Отечество».

Image

Image

Image

Image

" координирующая мероприятие, не поскупилась на организацию поездки, и рабочие обеспечены всем необходимым: они едут в уютных купе, получают горячее питание в трех вагонах-ресторанах."

Чувствуется размах! и человеческое отношение к людям!

Это вам не копейки по интеренету на белые ленты собирать и призывать за идею на своих двоих на болотную добираться.
Pavel67
Новичок

Post by Pavel67 »

perasperaadastra wrote:Какие автобусы? Я же написал, что всего этого не было. Во-первых, на видео видны следы монтажа. Во-вторых, видео было расположено на сервере в Калифорнии. Я надеюсь, здесь нет таких людей, которые считают (не дай бог!) будто бы такое действительно могло быть!

Я, например, считаю, что люди просто услышали о митинге и своим ходом пришли/приехали поддержать. Это ж вам не какие-нибудь "болотные", которые все из Америки организованно приехали (поездки спонсированы ГосДепом) делать оранжевую революцию и рекламировать средство контрацепции.
Не так быстро, не так быстро, дорогой друг, аудитория, можно сказать, не догоняет:

Аркадий. 32года. Москва. служащий компании I...r (Британия)
"Наше руководство предлагает служащим участвовать в митинге на Болотной. Участникам дают день к отпуску. Мой начальник отдела говорил со всеми наедине, предлагал одинаковую приманку, и всех просил никому об этом разговоре не рассказывать"

Рубен. 26 лет. Москва. Компания A...o (США)
"К тем, кто отказывается идти на Болотную повышаются требования, а кто идёт - тем делают послабления и прибавка к зарплате. Я знаю, что также и в других страховых и посреднических корпорациях с западным капиталом."

Елена 26 лет. Москва. Американская дилерская компания.
"Я отказалась идти на Сахарова... ну, не прямо, а сказала, что приболела, плохо себя чувствую, и моя начальница стала теперь ко мне придираться. Говорит. что я ей сорвала планы, спущенные руководством компании. А у нас половина руководства иностранцы, да и наши за границей больше времени проводят, чем тут."

Ильдар. 38 лет. Компания-дистрибьютор САПР-программного продуктов из Канады и Израиля.
"Нам начальство прямо говорит - мы работаем в продвинутом сегменте, а значит должны выдвигать прогрессивные требования. Наш выбор - новые люди. Значим мы должны поддержать оппозицию на митинге. Это стратегия компании. Кто придёт на митинг и поддержит руководство компании - тому лишний день отдыха."

Вячеслав. Москва. Работник страховой компании. Учредители компании из Великобритании.
"Менеджер отдела начинает подходить, выяснять, мол пойдёшь на митинг? Типа достал всех Путин. Все идут на митинг, а ты с нами? Что, отказываться что ли? Потом так завалят работой, что пожалеешь. Вот и прёшься на Болото. Ладно, всё-равно на выборах за Путина проголосую."

Андрей. Москва. Немецкая дилерская компания.
"А у нас так: начальник сказал " я иду на Болотную" - значит и мы все идём на Болотную. Иначе, проблем не оберёшься. Кому охота начальству перечить? На моё место пять претендентов."

Ольга. Москва. Страховая компания.
"Пообещали день отдыха в добавок к женскому дню прибавить. А что такого? Все так. Мы же не за Америку протестуем. Путину от этого ни жарко, ни холодно. А нам, женщинам отдых нужен. (Смеётся) Пятого марта? Это после выборов? Так если день за два. то выйдем куда надо, помитингуем. (Смеётся)"

Виктор. 40 лет. Вологда.
"Я к брату приехал, а их начальство сюда, на митинг против Путина, за выборы пригнало. Вот мы с женой ему компанию составить решили. А что ещё делать? С утра для сугреву приняли... Вернёмся и ещё посидим, согреемся. (Смеётся)"

http://pivopotam.livejournal.com/47134.html
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Поток предоставленного видео и аудиоматериала по каждому из описанных случаев просто не оставляет шанса даже для робкого недоверия.
Pavel67
Новичок

Post by Pavel67 »

:lol:

К примеру, известный блогер Рустем Адагамов общелкал своей камерой двух несчастных таджиков, которых судя по всему в виде моделей использовали мол, смотрите за Путина гастарбайтеры, совершенно нелепый «наброс… на вентилятор» с его стороны, уж лучше бы выложил фото из своего норвежского паспорта, там он «покрасивее» любого московского дворника
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Pavel67 wrote:К примеру, известный блогер Рустем Адагамов общелкал своей камерой двух несчастных таджиков...
Это хоть что то опровергающее слухи о том что на путинги свозят автобусами и железодорожными составами... Строго по теме топика.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Pavel67 wrote::lol:

К примеру, известный блогер Рустем Адагамов общелкал своей камерой двух несчастных таджиков, которых судя по всему в виде моделей использовали мол, смотрите за Путина гастарбайтеры, совершенно нелепый «наброс… на вентилятор» с его стороны, уж лучше бы выложил фото из своего норвежского паспорта, там он «покрасивее» любого московского дворника
Скажите это сейчас Вы собственный текст или из методички закопипастили?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

phpBB [video]
Pavel67
Новичок

Post by Pavel67 »

Sergunka wrote:
Pavel67 wrote::lol:

Скажите это сейчас Вы собственный текст или из методички закопипастили?
А блог Навального тоже сами писали?
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Подготовка к Путингу:
Лужники-рассадка по трибунам.jpg
Каждому участнику подарок: угадайте что в пакете! :wink:
Лужники-кресла.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
amalgama
Уже с Приветом

Post by amalgama »

Трибуны после выступления ПУтина:

phpBB [video]

Не выпускают с митинга:

phpBB [video]

После митинга:

phpBB [video]

Еще:
phpBB [video]

Еще:
phpBB [video]

Еще:
phpBB [video]

Еще:
phpBB [video]

Все ролики сняты на конспиративных квартирах, на деньги Госдепа (в главной роли: Хилари Клинтон), размещены на американских серверах в Калифорнии :D
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Отлично! Прогнозы о том, что Володин действует как тупой топор оправдываются. Готовся вова - скоро тебя волна нарастающей "народной любви" начнет накрывать по полной...
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

"Добрый день, москвичи",— поприветствовал публику мэр столицы Сергей Собянин. Ответом ему была почти что тишина и редкий свист. "Давайте поприветствуем наших гостей из других регионов",— исправился он, и стадион одобрительно загудел.
http://kommersant.ru/doc/1879337
Saken
Уже с Приветом

Post by Saken »

Вот халопы обнаглели...
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

:lol:

Image
- Вы это сами нарисовали?
- Да.
- А что это обозначает?
- Интеграция в международное пространство, дверь открытых возможностей, здоровый образ жизни и чемпионат по футболу.
- А...
Могу сказать, что мой плакат вызывал у собравшихся чаще одобрение или непонимание, чем неприятие. Если быть совершенно точным, то неприятие он вызвал только два раза. Первый раз, когда ко мне подошёл мужчина в штатском и посоветовал его убрать, т.к. он, кажется, какой-то двусмысленный. Второй раз - у сотрудников полиции.
http://noliquid.livejournal.com/234577.html
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Pavel67 wrote: Аркадий. 32года. Москва. служащий компании I...r (Британия)
"Наше руководство предлагает служащим участвовать в митинге на Болотной. Участникам дают день к отпуску. Мой начальник отдела говорил со всеми наедине, предлагал одинаковую приманку, и всех просил никому об этом разговоре не рассказывать"
Брехня от начала и до конца, хотя бы потому, что нет ссылки на первоисточник, нет видеозаписей -- нет вообще ничего, кроме бредятины, рожденной воспаленным мозгом одного из завсегдатаев селигера. Передайте автору, если с ним знакомы - КГ/АМ.
Alex Denisoff
Уже с Приветом

Post by Alex Denisoff »

Pavel67 wrote: лучше бы выложил фото из своего норвежского паспорта
завидуете? :mrgreen:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Alex Denisoff wrote: Брехня от начала и до конца, хотя бы потому, что нет ссылки на первоисточник, нет видеозаписей -- нет вообще ничего, кроме бредятины, рожденной воспаленным мозгом одного из завсегдатаев селигера. Передайте автору, если с ним знакомы - КГ/АМ.
Вы ошибаетесь. Просто вам сложно в это поверить потому, что на вас воздействуют супероружием HAARP.
(А вот если сделать шапочку из фольги, то все становится сразу понятным! :umnik1: )
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

безобразие тратить казенные деньги на поддержку одного из кандидатов в Президенты. Куда смотрит Счетная Палата?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Flash-04 wrote:безобразие тратить казенные деньги на поддержку одного из кандидатов в Президенты. Куда смотрит Счетная Палата?
Мне интересно - а откуда деньги? Кстати, не уверен, что от государства. Думаю, вполне возможен вариант, что какой-то олигарх (или олигархи) выделяет втихую.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

может быть конечно, как с тем "Домом России" на зимней олимпиаде.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Интересно, а если деньги от олигархов или что-то в этом роде, в этом есть состав преступления? Кто-нибудь в курсе?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)

Return to “Политика”