Россия в мире
-
- Уже с Приветом
Россия в мире
Сегодня место России в мире относительно других стран далеко не последнее!
Взять хотя бы российско-китайские отношения. В прошлом году китайцы вышли на второе место в мире по объему ВВП и уже в ближайшей перспективе, по оценке международных, в том числе американских экспертов, превзойдут по этому показателю США. Растет и совокупная мощь КНР, включая возможность проекции силы в различных регионах.
Это положительно сказывается не только на самом Китае но и на нашей стране. Успешный партнер способствует стимулированию для российской экономике.
Этот момент и многие другие рассматриваются в статье http://mn.ru/politics/20120227/312306749.html
Взять хотя бы российско-китайские отношения. В прошлом году китайцы вышли на второе место в мире по объему ВВП и уже в ближайшей перспективе, по оценке международных, в том числе американских экспертов, превзойдут по этому показателю США. Растет и совокупная мощь КНР, включая возможность проекции силы в различных регионах.
Это положительно сказывается не только на самом Китае но и на нашей стране. Успешный партнер способствует стимулированию для российской экономике.
Этот момент и многие другие рассматриваются в статье http://mn.ru/politics/20120227/312306749.html
-
- Уже с Приветом
Re: Россия в мире
я даже больше могу сказать: на последнем месте только одна страна может находитсяСегодня место России в мире относительно других стран далеко не последнее!
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Да, с такой низкой продуктивностью, некоторые даже затрат на инет не отобьют.Flash-04 wrote:я даже больше могу сказать: на последнем месте только одна страна может находитсяСегодня место России в мире относительно других стран далеко не последнее!
-
- Уже с Приветом
Думаю, что звучит очень пессимистично.Flash-04 wrote:я даже больше могу сказать: на последнем месте только одна страна может находитсяСегодня место России в мире относительно других стран далеко не последнее!
В последние годы российская дипломатия, наши деловые круги стали уделять больше внимания развитию сотрудничества со странами Азии, Латинской Америки и Африки. В этих регионах по-прежнему сильны искренние симпатии к России. Вижу в качестве одной из ключевых задач на предстоящий период наращивание с ними торгово-экономического взаимодействия, реализацию совместных проектов в области энергетики, инфраструктуры, инвестиций, науки и техники, банковского бизнеса и туризма.
-
- Уже с Приветом
самое грустное что все эти проекты разрабатываются для удобного получения откатов.Jlyaya wrote:Думаю, что звучит очень пессимистично.Flash-04 wrote:я даже больше могу сказать: на последнем месте только одна страна может находитсяСегодня место России в мире относительно других стран далеко не последнее!
В последние годы российская дипломатия, наши деловые круги стали уделять больше внимания развитию сотрудничества со странами Азии, Латинской Америки и Африки. В этих регионах по-прежнему сильны искренние симпатии к России. Вижу в качестве одной из ключевых задач на предстоящий период наращивание с ними торгово-экономического взаимодействия, реализацию совместных проектов в области энергетики, инфраструктуры, инвестиций, науки и техники, банковского бизнеса и туризма.
нет откатов - нет проектов.
такой вот нанобизнес.
-
- Уже с Приветом
Ой, блин, ну я не могу уже.
Jlyaya, вы зачет отрабатываете? Давайте я за вас ченить напишу? А вы идите, отдыхайте, развлекайтесь.
Jlyaya, вы зачет отрабатываете? Давайте я за вас ченить напишу? А вы идите, отдыхайте, развлекайтесь.
-
- Уже с Приветом
Это очень похвально!Jlyaya wrote:....
А можно узнать, как видится нарост торговли, науки и техники со странами Африки?
Коротенько, дувумя-тремя своими словами.
Типа, "Мы им - то, они нам - се"...
-
- Уже с Приветом
как, как... как обычно: "мы им электростанцию, они нам - обезьяну"
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
меня порадовала статья от премьер министра в 2010м, где вкратце говорилось, что наконецто в россии произведено упрощение таможенного декларирование и системы сборов. Там же были такие слова - "теперь многим странам следует нам (России) завидовать".
Примерно в тотже год мы начали судиться с таможней изза идиотии которую они придумали, и судимся по сей день.
Все страны умерли от зависти просто.
Примерно в тотже год мы начали судиться с таможней изза идиотии которую они придумали, и судимся по сей день.
-
- Уже с Приветом
В обмен на нефть, руандийские тутси будут поставлять консервы из мяса руандийских хуту.Oleg_V wrote: Это очень похвально!
А можно узнать, как видится нарост торговли, науки и техники со странами Африки?
Коротенько, дувумя-тремя своими словами.
Типа, "Мы им - то, они нам - се"...
-
- Уже с Приветом
Премьер министр может засунуть свою статью себе в одно место...cybopob wrote:меня порадовала статья от премьер министра в 2010м, где вкратце говорилось, что наконецто в россии произведено упрощение таможенного декларирование и системы сборов. Там же были такие слова - "теперь многим странам следует нам (России) завидовать".
Давеча передачка была "Свобода и справедливость", где рядовой таможенник сообшил, что через его пункт ежедневно проходит около 100 фур, с каждой берется $30,000 (тридцать тысяч долларов) за отсутствие проблем.
-
- Уже с Приветом
угу, с фурами причем прощеvaduz wrote:Премьер министр может засунуть свою статью себе в одно место...cybopob wrote:меня порадовала статья от премьер министра в 2010м, где вкратце говорилось, что наконецто в россии произведено упрощение таможенного декларирование и системы сборов. Там же были такие слова - "теперь многим странам следует нам (России) завидовать".
Давеча передачка была "Свобода и справедливость", где рядовой таможенник сообшил, что через его пункт ежедневно проходит около 100 фур, с каждой берется $30,000 (тридцать тысяч долларов) за отсутствие проблем.
а вот с контейнерами с парахода в 10 раз сложней ((.
-
- Уже с Приветом
Брехня!vaduz wrote:Давеча передачка была "Свобода и справедливость", где рядовой таможенник сообшил, что через его пункт ежедневно проходит около 100 фур, с каждой берется $30,000 (тридцать тысяч долларов) за отсутствие проблем.
Я не представляю, что должно быть в эти фуры загружено, чтоб было выгодно работать с такими откатами.
-
- Уже с Приветом
а вы зайдите в российские магазины и сравните с ценами откуда едут эти фуры и глупые вопросы тутже отпадут.Ross wrote:Брехня!vaduz wrote:Давеча передачка была "Свобода и справедливость", где рядовой таможенник сообшил, что через его пункт ежедневно проходит около 100 фур, с каждой берется $30,000 (тридцать тысяч долларов) за отсутствие проблем.
Я не представляю, что должно быть в эти фуры загружено, чтоб было выгодно работать с такими откатами.
За все эти откаты платят не те кто возит а финальный покупатель.
-
- Уже с Приветом
Фурами возят из Европы. Так, как бы, тоже все недешево. Не может быть такой прибыли, чтоб таможенникам просто так отдавать такие бабки за каждую фуру ни за что.
-
- Уже с Приветом
я думаю что 30килобаксов за фуру возможно, в зависимости от товара.Ross wrote:Фурами возят из Европы. Так, как бы, тоже все недешево. Не может быть такой прибыли, чтоб таможенникам просто так отдавать такие бабки за каждую фуру ни за что.
но скорей всего меньше конечно.
тем не менее это никак не умаляет проблему что сейчас весь российский потребитель кормит кровными прорву под названием "таможенники". Заметьте - не Таможню, а именно таможенников.
Если уж на то пошло то им надо полностью зарплату отменить, ибо они с двух мест кормятся сейчас, оба посути народные деньги.
-
- Уже с Приветом
Вам (нам) уже даже линк дали на соответствующую прокремлевскую газетенку. Идите и штудируйте материалы сперва! А потом уже предлагайте свои услуги. Ну, народ!temony wrote:Ой, блин, ну я не могу уже.
-
- Уже с Приветом
34-я минута:
http://www.youtube.com/watch?v=z3uoausyJho
Продуктовые фуры в среднем, взятки: 60% цены.
Яблоки, на входе в Россию - 8 руб/кг, в Москве по 50 руб/кг.
Фура проверяется в пути 7 раз.
Продуктовые фуры в среднем, взятки: 60% цены.
Яблоки, на входе в Россию - 8 руб/кг, в Москве по 50 руб/кг.
Фура проверяется в пути 7 раз.
-
- Уже с Приветом
Кстати это не только экспорта касается. Практически всего.
"Забота об интересах монополий приводит к парадоксальным результатам. В богатой запасами природного газа России это топливо впервые продается дороже, чем в США. По данным американских экономистов среднегодовая цена природного газа опустилась в Штатах до 99 долл. за тысячу кубометров и в ближайшие годы продолжит снижение. В России же противоположная картина: правительство уже увеличило тариф на газ для центральных областей выше 120 долл. и запланировало новое подорожание на 2012–2014 годы. http://www.ng.ru/economics/2012-01-16/1_gaz.html
"Забота об интересах монополий приводит к парадоксальным результатам. В богатой запасами природного газа России это топливо впервые продается дороже, чем в США. По данным американских экономистов среднегодовая цена природного газа опустилась в Штатах до 99 долл. за тысячу кубометров и в ближайшие годы продолжит снижение. В России же противоположная картина: правительство уже увеличило тариф на газ для центральных областей выше 120 долл. и запланировало новое подорожание на 2012–2014 годы. http://www.ng.ru/economics/2012-01-16/1_gaz.html
-
- Уже с Приветом
Ну так он там заплатил 30 тыс, за то, чтоб фуру вообще не досматривали. Кончно, если наркоту возить фурами, то можно и не столько отсегнуть. Обычный бизнес столько платить не будет.vaduz wrote:34-я минута:
-
- Уже с Приветом
Но масштабы трагедии, которая разыгрывается сейчас на территории России, настолько критичны, что я призываю вас напрячь своё внимание.
Смертность в России.
За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу – в несколько раз.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.
Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.
По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладешу.
Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 121-136 миллионов.
Цифры, отражающие кризис семьи в России, тоже ужасают: 8 из 10 стариков, проживающих в домах престарелых, имеют родственников, способных их содержать.
Но, тем не менее, они отосланы в приюты! Родственники от них отказались.
У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч).
В Китае на 1 миллиард 400 000 тысяч населения беспризорных только 200 тыс., – т.е. в 100 раз меньше, чем у нас!
Вот что значат дети для китайца! А ведь забота о стариках и детях – это залог процветающей нации.
80% из 370 тысяч детей, находящихся в детских домах, имеют живых родителей.
Но их содержит государство! Я вообще считаю, что это – уголовщина.
Мы занимаем 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями.
Все эти цифры свидетельствуют об эрозии, распаде семейных ценностей у нас в стране…
Преступления против детей – только послушайте.
По данным Следственного комитета РФ за 2010 год 100 тысяч несовершеннолетних стали жертвами преступлений, – из них 1700 детей изнасилованы и убиты (по этим цифрам мы опередили даже Южную Африку). Это значит, что каждый день в России убивают 4-5 детей.
В 2010 году в России было совершено 9500 сексуальных преступлений против несовершеннолетних – из них 2600 изнасилований, 3600 ненасильственных половых сношений (за 8 лет сексуальная преступность выросла почти в 20 раз).
Нас в этих преступлениях опережает только Южная Африка.
Наркомания и Алкоголизм.
30 тысяч россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки (население небольшого городка).
В год от водки погибают 70 000 человек.
В Афганистане во время войны погибло наших солдат 14 000!
По данным Всемирной Организации Здравоохранения на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, притом, что если потребление чистого алкоголя на человека больше 8 литров, то возникает угроза выживанию нации.
Коррупция
Размер взяток в России удесятерился, ну а суды между собой наших олигархов в Лондоне стали посмешищем для мирового бизнес-сообщества.
Безнаказанность в правовой сфере дошла до того, что против погибшего в тюрьме юриста Магнитского возбуждено уголовное дело, – то есть решили судить мёртвого человека, который, естественно, не может себя защитить!
В Европе подобный инцидент последний раз случился в XVII веке, когда выкопали из могилы Кромвеля и вздёрнули на виселице – так сказать, правосудие, вдогонку!
В ежегодном исследовании Transparency International Россия по уровню коррупции за 2011г. спустилась на 154-е место из 178 стран.
Мы соседствуем с Гвинеей-Бисау и Кенией.
Так что в свете приведённых цифр можно смело говорить об упадке национальной нравственности – и, в конечном счёте, ответственность за это несёт наша власть.
А теперь – знаете ли вы, что:
За последние 10лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока – 2 человека на 1 кв. км.
Средняя плотность Центральной части России – 46 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Китая – 140 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Японии – 338 чел./кв. км.
Смертность в России.
За последние 20 лет в России вымерло более 7 млн. русских. По этому показателю мы опережаем Бразилию и Турцию на 50%, а Европу – в несколько раз.
Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область, равную Псковской, или крупный город, такой как Краснодар.
Количество самоубийств, отравлений, убийств и несчастных случаев в России сравнимо с уровнем смертности в Анголе и Бурунди.
По продолжительности жизни мужчин Россия занимает примерно 160-е место в мире, уступая Бангладешу.
Россия занимает 1 место в мире по абсолютной величине убыли населения.
По оценкам ООН, население России с нынешних 143 миллионов человек к 2025 г. сократится до 121-136 миллионов.
Цифры, отражающие кризис семьи в России, тоже ужасают: 8 из 10 стариков, проживающих в домах престарелых, имеют родственников, способных их содержать.
Но, тем не менее, они отосланы в приюты! Родственники от них отказались.
У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч).
В Китае на 1 миллиард 400 000 тысяч населения беспризорных только 200 тыс., – т.е. в 100 раз меньше, чем у нас!
Вот что значат дети для китайца! А ведь забота о стариках и детях – это залог процветающей нации.
80% из 370 тысяч детей, находящихся в детских домах, имеют живых родителей.
Но их содержит государство! Я вообще считаю, что это – уголовщина.
Мы занимаем 1-е место в мире по числу детей, брошенных родителями.
Все эти цифры свидетельствуют об эрозии, распаде семейных ценностей у нас в стране…
Преступления против детей – только послушайте.
По данным Следственного комитета РФ за 2010 год 100 тысяч несовершеннолетних стали жертвами преступлений, – из них 1700 детей изнасилованы и убиты (по этим цифрам мы опередили даже Южную Африку). Это значит, что каждый день в России убивают 4-5 детей.
В 2010 году в России было совершено 9500 сексуальных преступлений против несовершеннолетних – из них 2600 изнасилований, 3600 ненасильственных половых сношений (за 8 лет сексуальная преступность выросла почти в 20 раз).
Нас в этих преступлениях опережает только Южная Африка.
Наркомания и Алкоголизм.
30 тысяч россиян ежегодно гибнет от наркотической передозировки (население небольшого городка).
В год от водки погибают 70 000 человек.
В Афганистане во время войны погибло наших солдат 14 000!
По данным Всемирной Организации Здравоохранения на одного гражданина РФ в год приходится 15 литров чистого спирта, притом, что если потребление чистого алкоголя на человека больше 8 литров, то возникает угроза выживанию нации.
Коррупция
Размер взяток в России удесятерился, ну а суды между собой наших олигархов в Лондоне стали посмешищем для мирового бизнес-сообщества.
Безнаказанность в правовой сфере дошла до того, что против погибшего в тюрьме юриста Магнитского возбуждено уголовное дело, – то есть решили судить мёртвого человека, который, естественно, не может себя защитить!
В Европе подобный инцидент последний раз случился в XVII веке, когда выкопали из могилы Кромвеля и вздёрнули на виселице – так сказать, правосудие, вдогонку!
В ежегодном исследовании Transparency International Россия по уровню коррупции за 2011г. спустилась на 154-е место из 178 стран.
Мы соседствуем с Гвинеей-Бисау и Кенией.
Так что в свете приведённых цифр можно смело говорить об упадке национальной нравственности – и, в конечном счёте, ответственность за это несёт наша власть.
А теперь – знаете ли вы, что:
За последние 10лет в Сибири исчезло 11.000 деревень и 290 городов.
Средняя плотность Сибири и Дальнего Востока – 2 человека на 1 кв. км.
Средняя плотность Центральной части России – 46 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Китая – 140 чел./кв. км.
Средняя плотность населения Японии – 338 чел./кв. км.
-
- Уже с Приветом
What ???AverageMan wrote: У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч).
-
- Уже с Приветом
Мэтр явно не мелочится.Леонид Ильич Брежнев wrote:What ???AverageMan wrote: У нас от 2 до 5 миллионов беспризорников (после Великой Отечественной войны их было 700 тысяч).
-
- Уже с Приветом
Обычный бизнес обходится 60% от себестоимости еды.Ross wrote:Ну так он там заплатил 30 тыс, за то, чтоб фуру вообще не досматривали. Кончно, если наркоту возить фурами, то можно и не столько отсегнуть. Обычный бизнес столько платить не будет.vaduz wrote:34-я минута:
Т.е. каждый кормит не только себя, но и еще одного-двух человек...
-
- Уже с Приветом
AverageMan wrote: В Китае на 1 миллиард 400 000 тысяч населения беспризорных только 200 тыс., – т.е. в 100 раз меньше, чем у нас!