Новости спонсорства супругов
-
- Уже с Приветом
Новости спонсорства супругов
http://www.cic.gc.ca/english/department ... -03-09.asp
Краткое содержание для тех, кому лень читать оригинал:
- Спонсируемый(-ая) супруг(-а) будет обязан прожить вместе со спонсором 2 года. Иначе - лишается ПР и вылетает из страны, в добавку получает двухлетний бан на въезд
- Спонсируемый(-ая) не имеет права спонсировать кого-либо ещё в течение 5 лет с получения ПР.
Краткое содержание для тех, кому лень читать оригинал:
- Спонсируемый(-ая) супруг(-а) будет обязан прожить вместе со спонсором 2 года. Иначе - лишается ПР и вылетает из страны, в добавку получает двухлетний бан на въезд
- Спонсируемый(-ая) не имеет права спонсировать кого-либо ещё в течение 5 лет с получения ПР.
-
- Уже с Приветом
Re: Новости спонсорства супругов
Молодцы. Вот бы и у нас в том же направлении двинулись.
-
- Уже с Приветом
"У вас" - это где?greshnik01 wrote:Молодцы. Вот бы и у нас в том же направлении двинулись.
-
- Уже с Приветом
а кто проверять-то будет. Получит спонсируемый супруг заветный статус, залендится и дальше хоть трава не расти. Как CIC узнает, что будет дальше? Со спонсором живёт или вобще взад в Россию уехал.asmi06 wrote: - Спонсируемый(-ая) супруг(-а) будет обязан прожить вместе со спонсором 2 года. Иначе - лишается ПР и вылетает из страны, в добавку получает двухлетний бан на въезд.
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
спонсор может в CIC пожаловаться. Я думаю что это для таких случаев, что типа привез, а она хвостом махнула и привет (я такой случай знаю).
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
ну а в Штатах разве не так? ("условная гринка")greshnik01 wrote:Молодцы. Вот бы и у нас в том же направлении двинулись.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
защита от ПН? Чтоб не кинула. Ну это тогда хорошоFlash-04 wrote:спонсор может в CIC пожаловаться. Я думаю что это для таких случаев, что типа привез, а она хвостом махнула и привет (я такой случай знаю).
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно
-
- Уже с Приветом
Нет, ето защита от фиктивных браков. Их стало очень много последнее время, после того как ужесточили профессиональную емиграцию. И таки да, они приезжают и проверяют живут ли вместе люди, и если нет, то могут быть проблемы.kyk wrote:защита от ПН? Чтоб не кинула. Ну это тогда хорошоFlash-04 wrote:спонсор может в CIC пожаловаться. Я думаю что это для таких случаев, что типа привез, а она хвостом махнула и привет (я такой случай знаю).
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Да от вас в любую сторону - хоть на юг, хоть на северasmi06 wrote: "У вас" - это где?
-
- Уже с Приветом
Теоретически так. На практике есть абюз, который можно натянуть на глобус, и если уж совсем не натягивается, всегда есть bona fide marriage. Так что случаев, чтобы после развода через 2 месяца после приезда ПНочка хотела остаться, а ее выслали из страны, практически не бывает.Flash-04 wrote: ну а в Штатах разве не так? ("условная гринка")
-
- Уже с Приветом
К северу от нас находится Россия (через северный полюс) - вы оттуда?greshnik01 wrote:Да от вас в любую сторону - хоть на юг, хоть на север
-
- Уже с Приветом
Географию, значит, в школе не учили?asmi06 wrote:К северу от нас находится Россия (через северный полюс) - вы оттуда?greshnik01 wrote:Да от вас в любую сторону - хоть на юг, хоть на север
-
- Уже с Приветом
В отличие от некоторых - училgreshnik01 wrote:Географию, значит, в школе не учили?
-
- Уже с Приветом
Кстати, вот линка на один из вариантов страховки для этой супервизы: http://www.coverme.com/products/travel- ... sp?MKT=MFC
-
- Уже с Приветом
Ну тогда найти на ней штат Аляска вам, надеюсь, не составит труда?asmi06 wrote:В отличие от некоторых - училgreshnik01 wrote:Географию, значит, в школе не учили?
-
- Уже с Приветом
greshnik01 wrote:Ну тогда найти на ней штат Аляска вам, надеюсь, не составит труда?asmi06 wrote:В отличие от некоторых - училgreshnik01 wrote:Географию, значит, в школе не учили?
Для жителей Онтарио Аляска находится на западе !
Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас!....
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"
Однажды он прогнется под нас!
© "Машина времени"