stacked stone veneer -- $$$$

Moderator: Komissar

CAMOKAT
Уже с Приветом

stacked stone veneer -- $$$$

Post by CAMOKAT »

Есть у меня в домике комнатка непонятного предназначения .... что то среднее между коридором, прихожей, холом, или просто комнатой. Вообше непонятно что. Так как мы не разобрались для чего эта комната, там ничего нет, только голые стены. Для того, чтоб хоть как то заполнить это помещение, решили самую длинную стену обложить вот этой хреновиной - "stacked stone veneer". Должно в идеале получиться как на первой картинке снизу. Собственно, очень нужна помощь по 2 ключевым вопросам:

1. Где дешево купить плиты, такие как на второй картинке. Стена приблизительно 135 кв. футов (15 Х 9). Меньше чем $7 за фут я пока не нашел. Жалко штуку денег за одну стену отдавать :( Хотелось бы в $500 уложиться
2. Есть ли подводные камни в этом проекте.

Буду рад услышать все советы, отговорки или альтернативы.

Спасибо
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
:)
NatalyK
Уже с Приветом

Re: stacked stone veneer -- $$$$

Post by NatalyK »

Поищите tile outlet в вашем городе. Там продаются остатки по сниженным ценам. Или же часто в больших showroom есть отдел, где они продают остатки подешевле. Там иногда можно купить tile за 20-30% от первоначальной стоимости. Но лично мне кажется, что $7 за ваш tile - это нормально. Я заметила, что чем мельче tile, тем дороже он стоит.
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

Недавно был про это топик. Сначала посмотрите на эти stacked stone veneer хотя бы в том же Ловес. У них есть в отделе для контракторов по спец заказам. Во-первых, это дорого. Во-вторых, вид на любителе ... хотя на картинке мне тоже понравилось. В итоге мы клали искуственный камень и не пожалели. :great: Выходит намного дешевле. Класть совсем несложно, но конечно не так просто как панели.
У вас все получится!
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Lida,

А как с чисткой искусственного камня? У меня овчарка дома. Боюсь чтоб не сгрызла и не запачкала. Никогда не видел как искуственный камень выглядит на стене. Заметна ли разница с натуральным камнем?
Lida
Уже с Приветом

Post by Lida »

CAMOKAT wrote:Lida,

А как с чисткой искусственного камня? У меня овчарка дома. Боюсь чтоб не сгрызла и не запачкала. Никогда не видел как искуственный камень выглядит на стене. Заметна ли разница с натуральным камнем?
Самокат - сходите в тот же Lowes для примера. Искуственный камень он типа как "кирпич" по хрупкости. Если ваша собака сгрызает кирпич, то и этот камень тоже сгрызть может. :D Но если собаку кормить ... то можеть она и не захочет грызть "кирпич". :wink:
А если серьезно, то stone veneer собаке гораздо легче будет сгрызть. ИМХО. Меня вообще этот stone veneer очень разочаровал при близком рассмотрении в магазине. А искуственный камень отлично смотриться :great: ... но класть его конечно гемморойней, чем просто приклеить stone veneer.
У вас все получится!
Kolombina
Уже с Приветом

Post by Kolombina »

В маленьких магазинах дешевле обычно. Мы купили по 3.50 то, что в Ловсе по 8.

Еще как вариант можно темные рельефные обои + столик-консоль + картину или зеркало над ним.
always@(posedge clk)
CAMOKAT
Уже с Приветом

Post by CAMOKAT »

Спасибо за посдказки. :fr:

Return to “Ремонт и строительство”