Пикаса добавила кучу спецэффектов!

Теория и практика
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

И они мне оччччень понравились!
Только что обновила версию :)
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Oleg Co
Уже с Приветом

Re: Пикаса добавила кучу спецэффектов!

Post by Oleg Co »

Вы всё обрабатываете в Пикасе?
Я пока что тоже, но уже купил Лайтрум, да все руки не дойдут освоить. Процесс "щелканья" мне нравится гораздо больше, чем обработка :)
nvvosk
Уже с Приветом

Post by nvvosk »

Oleg Co wrote:Вы всё обрабатываете в Пикасе?
Я пока что тоже, но уже купил Лайтрум, да все руки не дойдут освоить. Процесс "щелканья" мне нравится гораздо больше, чем обработка :)
В ней, в ней :)
У меня самой и Фотошоп установлен, но аналогично - руки не доходят осваваивать...В Пикасе же у меня все на автоматизме происходит - очень быстро...
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

А CaptureOne никто не использует? Мне больше чем лайтрум нравится, именно для работы с raw-ми.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Zorkus wrote:А CaptureOne никто не использует? Мне больше чем лайтрум нравится, именно для работы с raw-ми.
отличная софтина, я смотрел, но я уже прочно подсел на апертуру да и полная версия C1 дороговата для моих любительских дел.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

rzen wrote:
Zorkus wrote:А CaptureOne никто не использует? Мне больше чем лайтрум нравится, именно для работы с raw-ми.
отличная софтина, я смотрел, но я уже прочно подсел на апертуру да и полная версия C1 дороговата для моих любительских дел.
А вам именно полная версия нужна? Я помню, взял обычную со скидкой предрождественской, вышло долларов 65 что ли. Осилил :).
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Zorkus wrote:
rzen wrote:
А вам именно полная версия нужна? Я помню, взял обычную со скидкой предрождественской, вышло долларов 65 что ли. Осилил :).
65 я бы тоже осилил ) но урезанная получалась сравнима с апертурой, при этом терялась возможность синхронизировать фотки из ее библиотеки в айдевайсы и как результат чаша весов перевесила на апертуру.

но сам продукт меня впечатлил, признаю, сработали периферийные мотиваторы, не основные. если бы я на момент сравнения не был погряз по уши в апертуре очень может быть выбор был бы другим.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
reya
Уже с Приветом

Post by reya »

У меня вопрос не совсем по обновлениям, но по Пикасе. Загрузила, фото и видео сразу загрузилось с компа, я ничего больше не предпринимала, никаких альбомов не оформляла, просто тупо удалила программу, когда шёл ещё процесс загрузки видео. Ну вот так получилось. Теперь думку гадаю : удалила ли я всё? Не висят ли где мои художества на обозрение публики?
Oleg Co
Уже с Приветом

Post by Oleg Co »

reya wrote:У меня вопрос не совсем по обновлениям, но по Пикасе. Загрузила, фото и видео сразу загрузилось с компа, я ничего больше не предпринимала, никаких альбомов не оформляла, просто тупо удалила программу, когда шёл ещё процесс загрузки видео. Ну вот так получилось. Теперь думку гадаю : удалила ли я всё? Не висят ли где мои художества на обозрение публики?
Не очень понятно.
Есть программа Пикаса, которая устанавливается на компьютере и может исаользоваться для обработки фотографий. И их посдедующей загрузки в интернет, на вашу страницу. Для загрузки в интернет нужно нажимать соответствующие кнопки.

Проверить можно зайдя на ваш ящик в Гугле (почта или что0то еще). Там сверху есть кнопка More (в меню), в появившемся меню выбираете Photos - появится ваш альбом в интернете. Или не появится, есои вы ничего не загружали.
reya
Уже с Приветом

Post by reya »

Я не особо сильна в технике, объяснила ситуацию на пальцах. :oops: Нет, альбомы я не создавала, кнопки не жала. Фото и видео просто загрузилось само, как только программа была установлена. Загрузилось в Пикасу и отобразилось в Пикасе, разумеется.
Я теперь сама понимаю, что удалив программу, которая лишь отображала , ничего ещё не нажимая для демонстрации на публику в Интернете, я одним взмахом снесла и таковую возможность, не воспользовавшись ею.
Просто вчера в замешательстве была от скоротечности своих решений и действий. :D Спасибо, вы успокоили и подтвердили мои сегодняшние догадки. :fr:

Return to “Фото-Видео”