Будем строить гараж (отделный от дома, старуй дом шел с карпортом).
Какие фичи имеет смысл захотеть?
Т.е., если бы вы строили свой гараж заново, то что бы вы хотели там изменить (кроме размера ) ?
строительство гаража
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: строительство гаража
зимний сад на его крышу, с выходом туда прямо из спальни второго этажа.
Я уже раза 3 считал такой проект..цена получается в 1/3 стоимости дома )))))))))
Я уже раза 3 считал такой проект..цена получается в 1/3 стоимости дома )))))))))
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
С выходом: это в смысле дорожку в небе на 20 метров делать?Slonjra wrote:зимний сад на его крышу, с выходом туда прямо из спальни второго этажа.
-
- Уже с Приветом
Я бы, как раз размер поменял.... жена любит парковаться по слуху...sondo wrote:Будем строить гараж (отделный от дома, старуй дом шел с карпортом).
Какие фичи имеет смысл захотеть?
Т.е., если бы вы строили свой гараж заново, то что бы вы хотели там изменить (кроме размера ) ?
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
та ну... веревку привязать и по ней запрыгивать... по количеству выбитых окон зимнего сада, можно будет посчитать количество посещенийsondo wrote:С выходом: это в смысле дорожку в небе на 20 метров делать?Slonjra wrote:зимний сад на его крышу, с выходом туда прямо из спальни второго этажа.
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Можно и дорожку..)) но в моем проекте что-то типа крытой галереи..всего метра 3 ))sondo wrote:С выходом: это в смысле дорожку в небе на 20 метров делать?Slonjra wrote:зимний сад на его крышу, с выходом туда прямо из спальни второго этажа.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.