Понравилась позиция. Прошла 2 интрвью со стратапом. Есче больше понравилось после разговоров с ними. Правда, в процессе упомянули, что ожидается "легкое распознaвание кода на C#", что меня, конечно не особенно испугало, хотя я им сказала, что мне далеко до сеньеора в дотнете Но они сказали, что справишься, там совсем немножко. А самое галвное, то, в чем я сильна - аналитика, данные, плюс смычка бигдата и реляционных стандартных, плюс все ето в финансах. Официально называется БА с сильныльным ДА.
Да, в описании позиции вообще никаких дотнетов не было упомянуто А сейчас поговорила по телефону с непосредственно менегжером проекта, в котором етот стратап учасвует
Он так напирал на много кодирования... Я ему опять сказала, что я очень средний дотнет кодировсчик, а мои самые сильные скилзы в другом.
Он хочет встретиться на следующей неделе. А мне очень как-то неюютно. Получается, совсем не то, что я ожидала.
Или фиг с ним, справиться с .NET не так уж трудно, если сама тема перспективна для меня?
Я уж и забыла, когда код писала. Хотя читать приходится.
Облом :(
-
- Уже с Приветом
Re: Облом :(
Поскольку стартап - то может быть необходимо уметь делать много и разного.
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Правы вы, конечно.
Они то настроены оптимистично.
А вот я - не знаю. Не понятно, на что надеялась, когда губу раскатала. Что кодировать в стартапе не придется? Затмение, одним словом.
А вот я - не знаю. Не понятно, на что надеялась, когда губу раскатала. Что кодировать в стартапе не придется? Затмение, одним словом.
-
- Уже с Приветом
че гадать, сходите, говорите, а там видно будет
-
- Уже с Приветом
Если код не хочеться писать, то лучше в стартап и не ходить.NYgal wrote:Правы вы, конечно.
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Как, однако, интересно. Стартапы, наконец, начали дотнетчиков набирать. А то все руби на рельсах и пхп.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Чушь хороша, когда она полная.
-
- Уже с Приветом
В том то и дело, что я и близко не дотнетчик. Когда-то из-за безнадеги обьяснить Китаю финансовые спеки слепила несколько работающих прототипов ( не ваефремейс, они с базой говорили), и все. У них тогда дело пошло. Но я нисколько себя не считаю сеньором в дотнете. Я так и на джаве могла бы, тоже когда-то какие-то мелочи писала на JDeveloper'e по ходу.
По первоначальному описанию позиции там как раз ничего етого вообще не было . Было типично описание ДА с елементами архитектора и БА.
Но я бы пошла именно из-за бигдата. Но побаиваюсь, что с кодированием не справлюсь, давно кодировала ( кроме хранимых процедур, естественно).
Как скажут зубры: можно побитой молью бруклинской тетке с бекграундом в девелопменте быстро сориентироваться в .NET/JSON/REST?
По первоначальному описанию позиции там как раз ничего етого вообще не было . Было типично описание ДА с елементами архитектора и БА.
Но я бы пошла именно из-за бигдата. Но побаиваюсь, что с кодированием не справлюсь, давно кодировала ( кроме хранимых процедур, естественно).
Как скажут зубры: можно побитой молью бруклинской тетке с бекграундом в девелопменте быстро сориентироваться в .NET/JSON/REST?
-
- Уже с Приветом
Я вообще не понимаю, когда люди с опытом говорят "я нет дотнетчик". Что это значит? Прочитать книжку одну за неделю сложно, что ли? Технологии грязь, прилипают, засыхают и отваливаются от рук по мере надобности.
-
- Уже с Приветом
Sounds encouraging.
Я в принципе с вами согласна, просто чего-то хвост затрусился.
Посмотрим, что они мне скажут при личной встрече.
-
- Уже с Приветом
А что это за такой стык биг дейты и реляционных баз данных? Какие программные продукты, языки?
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
+1avitya wrote:Я вообще не понимаю, когда люди с опытом говорят "я нет дотнетчик". Что это значит? Прочитать книжку одну за неделю сложно, что ли? Технологии грязь, прилипают, засыхают и отваливаются от рук по мере надобности.
JSON - это вообще key-value pairs, за пару сек вьехать можно чего и как
-
- Уже с Приветом
Это болезнь начинающих, фобия на базворды.
-
- Уже с Приветом
вы им просто прямо скажите, что мол программировала давно, но в целом, готова в нете подтянуться, если надоNYgal wrote:
Sounds encouraging.
Я в принципе с вами согласна, просто чего-то хвост затрусился.
Посмотрим, что они мне скажут при личной встрече.
если их это устроит, то почему нет
если конечно вам впринципе программировать интересно