Учительница-врунья наказана

Мнения, новости, комментарии
Бормошин
Уже с Приветом

Учительница-врунья наказана

Post by Бормошин »

http://www.ria.ru/justice/20120601/662696702.html

хорошо конечно, но маловато. Я думаю, что те, кто выдумывает про якобы "фальсификации" на выборах в РФ должны сидеть в тюрьме, а не отделваться небольшим (по российским меркам) штрафом.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Интеррапт
Уже с Приветом

Re: Учительница-врунья наказана

Post by Интеррапт »

Бормошин, я лично понимаю ваш горький сарказм и вместе с вами сопереживаю учительнице.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Бормошин, прокомментируйте пожалуста в этом топике про статистику: http://forum.privet.com/viewtopic.php?f=30&t=175781
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Бормошин wrote:якобы "фальсификации" на выборах в РФ должны сидеть в тюрьме, а не отделваться небольшим (по российским меркам) штрафом.
там иск о защите деловой репутации начальницы РОНО лично. Были или нет фальсификации на данном участке не ясно. “Защита деловой репутации“ штука сложная. Например факты могли иметь место, но учительница не имела право до суда называть фамилии прессе. А коли назвала, то госпожа из РАНО имеет полное право подавать в суд.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Интеррапт wrote:Бормошин, я лично понимаю ваш горький сарказм и вместе с вами сопереживаю учительнице.
Какой уж там сарказм! В Москве чуть ли не на каждом углу проходят демонстрации в поддержку существующего режима:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan

Return to “Политика”