Здравствуйте!
По поиску ничего не нашлось, и если уже такая тема существует, дайте, пожалуйста, ссылку.
Меня интересует следующий вопрос: я живу в Америке, но хочу купить кисти для рисования Колонок, сделанные в России. У меня есть на примете сайт/магазин, где я их хочу приобрести. Но они не посылают заказы в Америку. Может быть кто-то из форумчан подскажет, существуют ли какие-то фирмы в США (или в России?), которым можно доверять и которые смогли бы такой заказ оформить и переслать? Я знаю, что есть много таких посредников для покупок из США и пересылок в Россию, а наоборот ничего толкового не могу найти. Может быть кто-то сталкивался с похожей проблемой пересылки из России в США и у вас есть пароли-явки?
Спасибо!
Покупка товара в России и пересылка в США
-
- Уже с Приветом
Re: Покупка товара в России и пересылка в США
В похожей ситуации, я попросил друга в Москве купить мне нужный товар, а потом переслать. Деньги другу выслал по Moneygram.
Всё на свете загадка и враки.
-
Вам повезло, есть друг. У меня их нет в России.
-
- Уже с Приветом
Вообще никого нет, ни родственников, ни знакомых? В Украине какой нибудь тоже нет? Туда, может, вышлют?Coloboque wrote:Вам повезло, есть друг. У меня их нет в России.
Вообще, пробовали звонить в магазин в России? Возможно, за деньги они отправят в США.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Coloboque,может, вам вот эта девушка сможет помочь?
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 9#p5135549
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 9#p5135549
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
Давайте я вам привезу )) 5 августа поеду в США через Москву(магазин московский, как я понимаю?). Пошлю почтой или отдам при личной встрече в Хюстоне.Coloboque wrote:Здравствуйте!
По поиску ничего не нашлось, и если уже такая тема существует, дайте, пожалуйста, ссылку.
Меня интересует следующий вопрос: я живу в Америке, но хочу купить кисти для рисования Колонок, сделанные в России. У меня есть на примете сайт/магазин, где я их хочу приобрести. Но они не посылают заказы в Америку. Может быть кто-то из форумчан подскажет, существуют ли какие-то фирмы в США (или в России?), которым можно доверять и которые смогли бы такой заказ оформить и переслать? Я знаю, что есть много таких посредников для покупок из США и пересылок в Россию, а наоборот ничего толкового не могу найти. Может быть кто-то сталкивался с похожей проблемой пересылки из России в США и у вас есть пароли-явки?
Спасибо!