Какой сервис сейчас наиболее быстрый и надёжный?
А уж если кто сам на днях в Москву летит, то ващё!
Письмо с документом из Штатов в Москву.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Письмо с документом из Штатов в Москву.
ДХЛ.
отправлял както федексом, они документы потеряли, вернули деньги за отправку. Насчет компенсации за документы, сказали что их это не касается.
отправлял както федексом, они документы потеряли, вернули деньги за отправку. Насчет компенсации за документы, сказали что их это не касается.
-
- Уже с Приветом
Я отправлял Федексом неоднократно, всё доходило. Если документ легко восстановить (типа доверенности), простой почтой.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
я тоже отправлял и тоже доходило. Пока один раз таки не дошло. При разборах выяснилось что федекс не несет НИКАКОЙ ответственности за международную доставку. Это значит что если 1 раз из 1000 вам не повезет (как мне) и документы потеряются - ну шож, федекс скажет вам - извините.
В том конкретном случае я попал на пятерик. Смолл клеймс корт даже не принял бумаги к рассмотрению, сказав шо "мы не имеем юрисдикции над территориями отличными от юс".
В том конкретном случае я попал на пятерик. Смолл клеймс корт даже не принял бумаги к рассмотрению, сказав шо "мы не имеем юрисдикции над территориями отличными от юс".
-
- Уже с Приветом
я на самом деле не до конца какбэ мысль оформил.
ДХЛ какбэ тоже не несет ответственности если они потеряют документы, как и федекс. Единственное отличие их от федекса, это то что они имеют собственные офисы в россии, а федекс нанимает местных саб-контракторов, зачастую совершенно левых для своих доставок. Поэтому на дчл просто побольше надежды чем на федексовских "таджиков".
ДХЛ какбэ тоже не несет ответственности если они потеряют документы, как и федекс. Единственное отличие их от федекса, это то что они имеют собственные офисы в россии, а федекс нанимает местных саб-контракторов, зачастую совершенно левых для своих доставок. Поэтому на дчл просто побольше надежды чем на федексовских "таджиков".
-
- Уже с Приветом
Понятно, спасибо. Значит отправим через DHL.