Bring back the 40-hour work week
-
- Уже с Приветом
Bring back the 40-hour work week
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw
-
- Уже с Приветом
Re: Bring back the 40-hour work week
Неее
40 часов - сильно много. Если только в сумме с "Приветом", обедом и перекурами... да и то многовато
40 часов - сильно много. Если только в сумме с "Приветом", обедом и перекурами... да и то многовато
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
я 40 часов на Привете не высижу
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А мне, по-моему, на посещение Привета надо поставить супружеский контроль.. /уходя спать/GarikToo wrote:я 40 часов на Привете не высижу
-
- Уже с Приветом
Значит, придется много курить и обедатьGarikToo wrote:я 40 часов на Привете не высижу
-
- Уже с Приветом
65-70 часов в неделю я иногда работал бывало года три назад. А теперь работаю часов по 40, наверное. +- несколько часов.
-
- Уже с Приветом
помоему важно не только количество часов но и гибкость графика
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
какие нафиг 40 часов Работы...сидения на Работе - ну да, 40 ...редко когда удается раньше сбежать..
Но не работать же...одних только форумов, которых надо обюзательно проверить - 4 штуки.
а еще Баш, анекдот.ру и еще пара подобных..
Да еще и 2 онлайн игрульки..
Так что на работу в день не более 4х часов..
а то "Вдруг война, а я уставший"...
Но не работать же...одних только форумов, которых надо обюзательно проверить - 4 штуки.
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю как вы, а на работе лично я работаю а не хожу по форумам. Вот сейчас после ужина полчаса посижу и все.Slonjra wrote:какие нафиг 40 часов Работы...сидения на Работе - ну да, 40 ...редко когда удается раньше сбежать..
А так, все остальное что там на плакатике - конкретая правда. Еще про отпуска они забыли написать.
-
- Уже с Приветом
социалисты хреновы
-
- Уже с Приветом
Капиталисты - кровопийцы!
-
- Уже с Приветом
Не понял. А щаз больше или меньше 40 часов?
Кнопкодавам работать постоянно по 8 часов в день - это безумие. Реально 3-4 - это потолок, ну нельзя же постоянно быть сосредоточенным на задаче, так и кукушка улетит.
Кнопкодавам работать постоянно по 8 часов в день - это безумие. Реально 3-4 - это потолок, ну нельзя же постоянно быть сосредоточенным на задаче, так и кукушка улетит.
-
- Уже с Приветом
+1adda_ wrote:Я не знаю как вы, а на работе лично я работаю а не хожу по форумам.Slonjra wrote:какие нафиг 40 часов Работы...сидения на Работе - ну да, 40 ...редко когда удается раньше сбежать..
(Даже если б вдруг на форумы было время (а его обычно нет), то security settings на форум пойти не дадут.)
-
- Уже с Приветом
полно 40-часовых работ, но им же хочется работать по французски но жить при этом по американски. хотеть не вредно, чё.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Re: Re: Bring back the 40-hour work week
Не у всех.Tatyank wrote:+1adda_ wrote:Я не знаю как вы, а на работе лично я работаю а не хожу по форумам.Slonjra wrote:какие нафиг 40 часов Работы...сидения на Работе - ну да, 40 ...редко когда удается раньше сбежать..
(Даже если б вдруг на форумы было время (а его обычно нет), то security settings на форум пойти не дадут.)
Labels are for clothes. (c)
-
- Уже с Приветом
арендовать VPN и ходить со смартфона?Tatyank wrote: (Даже если б вдруг на форумы было время (а его обычно нет), то security settings на форум пойти не дадут.)
-
- Уже с Приветом
А то, работать 30 часов, иметь отпуск 30 дней в год, декрет на год и при этом жить в собственном доме на 3500квф и ездить на траке с 10мпг Все хотят.rzen wrote:полно 40-часовых работ, но им же хочется работать по французски но жить при этом по американски. хотеть не вредно, чё.
-
- Уже с Приветом
Я сам главный по этим Секьюрити Сеттингам...неужели я сам себе форумы обрежу ))))Tatyank wrote:+1adda_ wrote:Я не знаю как вы, а на работе лично я работаю а не хожу по форумам.Slonjra wrote:какие нафиг 40 часов Работы...сидения на Работе - ну да, 40 ...редко когда удается раньше сбежать..
Резюме — это список дел, которые ты больше никогда не хочешь делать.
-
- Уже с Приветом
Привет - правильный форум, он не содержит в описании всяких гадких слов, по которым в нашей конторе блокируют веб сайты. Я тут уже вторую неделю без выходных пашу, у меня без форума уже бы мозги вытекли все. У нас в сезон лето/осень обязательные сверхурочные. А народ так радуется, так радуется. Трудоголики, млин.
-
- Уже с Приветом
У нас нездоровую атмосферу создают Н1Вишники. Берут кучу проектов, пашут до 7, а несколько таких, как я, чувствуют себя неудобно, уходя в 4:30. Плюс, из-за того, что эти пашут по 10-11 часов, инженерных часов на проект дают мало, чтобы работать по 8 часов часто приходится утверждать дополнительные часы. В результате ты на их фоне выглядишь недоквалифицированным. А недавно один из них еще и наехал издалека, что типа он старается улучшить перфоманс подразделения, а из-за меня, типа, все страдает. Еле сдержался, чтоб не сказать, что вы там в Корее привыкли по-рабски вкалывать и пресмыкаться и тащите это дело сюда. Вот же ж, понаехали...
Аскеты считают, что люди должны почитать их. Но посмотри на осла: ест только солому, пьет одну воду, спит стоя, гвозди в ногах, все на нем ездят – а он как был скотиной, так и остался. (C)
-
- Администратор
Не забывайте про то, что у Привета есть SSL, и его фильтровать еще сложнее. И работодатель не может перлюстрировать писанные сообщения.Slonjra wrote:Я сам главный по этим Секьюрити Сеттингам...неужели я сам себе форумы обрежу ))))Tatyank wrote:+1adda_ wrote:Я не знаю как вы, а на работе лично я работаю а не хожу по форумам.Slonjra wrote:какие нафиг 40 часов Работы...сидения на Работе - ну да, 40 ...редко когда удается раньше сбежать..
-
- Уже с Приветом
Перлюстрировать может и сложнее, а закрыть нафиг - так же легко, как и обычныйmitnlag wrote: Не забывайте про то, что у Привета есть SSL, и его фильтровать еще сложнее. И работодатель не может перлюстрировать писанные сообщения.
-
- Администратор
АццкоМото - чтобы закрыть конкретный УРЛ на фильтре, есть два пути. Первый - ручной. Чтобы это случилось, нужно чтобы форум засветился в статистике, что, прямо скажем, маловероятно.
Второй - автоматический. Нужно, чтобы форум идентифицировался не просто как форум, а как чересчур развлекательный форум. Я точно не в курсе алгоритмов, ключевые слова тоже используются. Но автоматический путь хорошо работает для английского языка, и не работает для русского.
Бывает еще фильтрация на POST - чтобы нельзя было писать, а можно было читать. От этого SSL спасает на отлично, ибо внутри тоннеля что происходит фильтру непонятно.
Второй - автоматический. Нужно, чтобы форум идентифицировался не просто как форум, а как чересчур развлекательный форум. Я точно не в курсе алгоритмов, ключевые слова тоже используются. Но автоматический путь хорошо работает для английского языка, и не работает для русского.
Бывает еще фильтрация на POST - чтобы нельзя было писать, а можно было читать. От этого SSL спасает на отлично, ибо внутри тоннеля что происходит фильтру непонятно.
-
- Уже с Приветом
Есть же туева хуча даз банных, зачем самому паритьсяmitnlag wrote:АццкоМото - чтобы закрыть конкретный УРЛ на фильтре, есть два пути. Первый - ручной. Чтобы это случилось, нужно чтобы форум засветился в статистике, что, прямо скажем, маловероятно.
-
- Уже с Приветом
Ну что тут сказать - везет вам всем.
Когда работаешь из дома иногда такое ошушение что вся жизнь - это сплошной рабочий день
Самое ужасное что концентрация теряется в итоге - невозможно 24 х 7 концентрироваться на чем-то одном. Это не считая тонны иногда никому не нужных митингов ... Тут и на форум залезешь сдуру лишь бы отвлечься .
Не врет аффтар статьи - ой не врет
Когда работаешь из дома иногда такое ошушение что вся жизнь - это сплошной рабочий день
Самое ужасное что концентрация теряется в итоге - невозможно 24 х 7 концентрироваться на чем-то одном. Это не считая тонны иногда никому не нужных митингов ... Тут и на форум залезешь сдуру лишь бы отвлечься .
Не врет аффтар статьи - ой не врет
https://www.youtube.com/watch?v=wOwblaKmyVw