Вы хотите жить в такой стране?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вы хотите жить в такой стране?
http://www.kamchatka.aif.ru/society/article/27215
чудесно!
чудесно!
По словам Ольги, водитель микроавтобуса «Тойота Хайс», мчавшегося по встречной полосе, неожиданно повернул влево, зацепил «Ленд Крузер» и улетел в кювет. Ольга взяла на руки расплакавшегося ребёнка и снова села в машину. После этого, говорит, к автомобилю дошли фэсэошники и стали доказывать, что виновницей происшествия является именно она.
В «Ленд Крузере» был установлен видеорегистратор, записавший ДТП. Ольга сказала об этом подошедшим. По словам очевидца аварии, кто-то из представителей охраны в сердцах бросил своему коллеге: «Если бы у этой с…ки не было всё записано, мы бы ей устроили 37-й год…».
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Всё убеждете себя, что как хорошо, что вы оттуда уехали.. Есть причина для этого?
-
- Уже с Приветом
пипец
пусть считают блессинги что не в лоб
пусть считают блессинги что не в лоб
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Как собиретесь с мыслями по самой теме (что врядли) - заходите.Fortinbras wrote:Всё убеждете себя, что как хорошо, что вы оттуда уехали.. Есть причина для этого?
...
-
- Уже с Приветом
Так по теме и мысли - почему так беспокоит Россия, что вы собираете оттуда негатив. мало ли негатива в Америке - вон почт каждую неделю трупы от массовых расстрелов, к примеру.cowboy wrote:Как собиретесь с мыслями по самой теме (что врядли) - заходите.Fortinbras wrote:Всё убеждете себя, что как хорошо, что вы оттуда уехали.. Есть причина для этого?
-
- Уже с Приветом
Что и требовалось доказать. Я же говорил, что врядли соберетесь .Fortinbras wrote:Так по теме и мысли - почему так беспокоит Россия, что вы собираете оттуда негатив. мало ли негатива в Америке - вон почт каждую неделю трупы от массовых расстрелов, к примеру.cowboy wrote:Как собиретесь с мыслями по самой теме (что врядли) - заходите.Fortinbras wrote:Всё убеждете себя, что как хорошо, что вы оттуда уехали.. Есть причина для этого?
...
-
- Уже с Приветом
Ну и? На форуме эту информацию постят, про трупы от расстрелов. Вы же не возражаете, когда эту информацию на привете обсуждают? Чего же вы тут так завелись?Fortinbras wrote: Так по теме и мысли - почему так беспокоит Россия, что вы собираете оттуда негатив. мало ли негатива в Америке - вон почт каждую неделю трупы от массовых расстрелов, к примеру.
-
- Уже с Приветом
Зацените разницу, тут психопаты, а там кортеж премьера давит своих же людей. Вообще конечно жесть. Я бы уже выкапывал пулемет в огороде.Интеррапт wrote:Ну и? На форуме эту информацию постят, про трупы от расстрелов. Вы же не возражаете, когда эту информацию на привете обсуждают? Чего же вы тут так завелись?Fortinbras wrote: Так по теме и мысли - почему так беспокоит Россия, что вы собираете оттуда негатив. мало ли негатива в Америке - вон почт каждую неделю трупы от массовых расстрелов, к примеру.
...
-
- Уже с Приветом
Обсуждать как плохо в Росси? Основываясь на анекдотических рассказах. Вряд ли соберусь. Непонятно зачем...У вас есть какието свои причины?cowboy wrote: Что и требовалось доказать. Я же говорил, что врядли соберетесь .
-
- Уже с Приветом
Так большинство здесь живёт, вполне логично обсуждениеИнтеррапт wrote:Ну и? На форуме эту информацию постят, про трупы от расстрелов. Вы же не возражаете, когда эту информацию на привете обсуждают? Чего же вы тут так завелись?Fortinbras wrote: Так по теме и мысли - почему так беспокоит Россия, что вы собираете оттуда негатив. мало ли негатива в Америке - вон почт каждую неделю трупы от массовых расстрелов, к примеру.
как вы относитесь к постильщикам криинальных историй из Америки на российских форумах, как доказательство - что и там плохо? Абсолютно такое же неприглядное зрелище как и наоборот.
-
- Уже с Приветом
Т.е. данное видео это анекдотический рассказ.Fortinbras wrote:Обсуждать как плохо в Росси? Основываясь на анекдотических рассказах.cowboy wrote: Что и требовалось доказать. Я же говорил, что врядли соберетесь .
Всего хорошего Максим (с)
...
-
- Уже с Приветом
Ой! не учёл уровень вашего английскогоcowboy wrote:Т.е. данное видео это анекдотический рассказ.Fortinbras wrote:Обсуждать как плохо в Росси? Основываясь на анекдотических рассказах.cowboy wrote: Что и требовалось доказать. Я же говорил, что врядли соберетесь .
Всего хорошего Максим (с)
an·ec·dot·i·cal (--kl)
Based on casual observations or indications rather than rigorous or scientific analysis
-
- Уже с Приветом
Предлагаю ограничивать обсуждения территорией страны проживания, штатом, графством, деревней, кварталом, домом, ...Fortinbras wrote: Так большинство здесь живёт, вполне логично обсуждение
А из дому грязное бельё наружу выносить - это на любителя...
Короче - нЕчего тут обсуждать!
А по теме - ещё одна цитата из первоисточника:
"...ещё и крайней меня хотели сделать. Когда это у них не получилось, они разъехались, будто ничего не случилось. А я осталась со своими проблемами. Так и хочется сказать – спасибо, что не убили"
-
- Уже с Приветом
Ну нормально отношусь. Постят - имеют право. Вы свой первый месседж в этом топике перечитайте. Сходу перешли на личности или что-то умное сказали?Fortinbras wrote: как вы относитесь к постильщикам криинальных историй из Америки на российских форумах, как доказательство - что и там плохо? Абсолютно такое же неприглядное зрелище как и наоборот.
-
- Уже с Приветом
удивляетесь почему меня не забанили?Интеррапт wrote: Вы свой первый месседж в этом топике перечитайте. Сходу перешли на личности или что-то умное сказали?
-
- Уже с Приветом
Расслабьтесь. У вас последнее время тема бана какая-то очень навязчивая стала. А вообще смешно - постоянно устраиваете личные наезды, а потом из себя жертву изображаете.Fortinbras wrote:удивляетесь почему меня не забанили?Интеррапт wrote: Вы свой первый месседж в этом топике перечитайте. Сходу перешли на личности или что-то умное сказали?
-
- Уже с Приветом
+1Интеррапт wrote:Расслабьтесь. У вас последнее время тема бана какая-то очень навязчивая стала.Fortinbras wrote:удивляетесь почему меня не забанили?Интеррапт wrote: Вы свой первый месседж в этом топике перечитайте. Сходу перешли на личности или что-то умное сказали?
-
- Уже с Приветом
Так если вы же сами после каждого второго моего поста спрашиваете - вас мало банили?Интеррапт wrote:Расслабьтесь. У вас последнее время тема бана какая-то очень навязчивая стала.Fortinbras wrote:удивляетесь почему меня не забанили?Интеррапт wrote: Вы свой первый месседж в этом топике перечитайте. Сходу перешли на личности или что-то умное сказали?
-
- Уже с Приветом
Тема начинает сползать в обсуждение модерации. Заканчиваем.
-
- Уже с Приветом
+100Fortinbras wrote: [
как вы относитесь к постильщикам криинальных историй из Америки на российских форумах, как доказательство - что и там плохо? Абсолютно такое же неприглядное зрелище как и наоборот.
Peace
-
- Уже с Приветом
Ждем от frukt'а видео с Secret Service'ом въезжающего в простого сварщика на обочине хайвея.
-
- Уже с Приветом
На самом деле возможно что что-то подобное могло и произойти. А вот то, что при этом secret service будет сокрушаться наличием видео-регистратора в машине жертвы - вот это было бы интересно увидеть.dotcom wrote:Ждем от frukt'а видео с Secret Service'ом въезжающего в простого сварщика на обочине хайвея.
-
- Уже с Приветом
А отъехать подальше в поле слабо? Вроде как на внедорожнике неплохом. Она б еще на полкорпуса сдвинулась на обочину, а потом удивлялась, что зацепили. Такое впечатление, что она вообще специально это сделала чтоб жаловаться потом. Уж предположить, что она не поняла, что едут Чиновники тут совсем никак нельзя.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
-
- Уже с Приветом
С чего это вдруг я буду специально искать про вашу страну.. Вам надо вы и ищите. Вон, этим надо , пусть они старательно сортируют и ищут.dotcom wrote:Ждем от frukt'а видео с Secret Service'ом въезжающего в простого сварщика на обочине хайвея.
Peace