Посылки в Россию
-
Посылки в Россию
Скажите ,пож-ста, кто-нибудь посылал витамины почтой,например,Express or Priority в Россию?
-
- Уже с Приветом
Re: Посылки в Россию
Посылали много раз. Обычным priority mail. Всегда доходило без проблем.
-
- Уже с Приветом
Посоветую посылать "registered mail" + insurance. Тогда всегда будет возможность отследить посылку.
-
- Уже с Приветом
Минимальный тариф на международные посылки начинается с Priority Mail, tracking тоже имеется, даже до конечного адреса в РФ.ПростоНик wrote:Посоветую посылать "registered mail" + insurance. Тогда всегда будет возможность отследить посылку.
Insurance брать стоит, это копейки.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Нет, минимальный - это USPS First Class International. Он раза в 2 дешевле приорити мэйла. Но тракина у него нет.Балтика №3 wrote:Минимальный тариф на международные посылки начинается с Priority Mail, tracking тоже имеется, даже до конечного адреса в РФ.ПростоНик wrote:Посоветую посылать "registered mail" + insurance. Тогда всегда будет возможность отследить посылку.
-
- Уже с Приветом
Cпрашивал (2 недели назад) сказали что минимальный только Priority. Наврали?Zapekanka wrote:Нет, минимальный - это USPS First Class International. Он раза в 2 дешевле приорити мэйла. Но тракина у него нет.Балтика №3 wrote:Минимальный тариф на международные посылки начинается с Priority Mail, tracking тоже имеется, даже до конечного адреса в РФ.ПростоНик wrote:Посоветую посылать "registered mail" + insurance. Тогда всегда будет возможность отследить посылку.
Как то не верится, что в РФ (даже не в Москву, а гораздо дальше) можно послать коробку 14х14х14 за 40 баксов (с меня взяли 80 за Priority).
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
У Fist Class есть ограничение по весу - максимум 64 ounces. Цена зависит от страны. Тракинга нет, идет долго, но доходит.Балтика №3 wrote:Cпрашивал (2 недели назад) сказали что минимальный только Priority. Наврали?Zapekanka wrote:Нет, минимальный - это USPS First Class International. Он раза в 2 дешевле приорити мэйла. Но тракина у него нет.Балтика №3 wrote:Минимальный тариф на международные посылки начинается с Priority Mail, tracking тоже имеется, даже до конечного адреса в РФ.ПростоНик wrote:Посоветую посылать "registered mail" + insurance. Тогда всегда будет возможность отследить посылку.
Как то не верится, что в РФ (даже не в Москву, а гораздо дальше) можно послать коробку 14х14х14 за 40 баксов (с меня взяли 80 за Priority).
Я отправляю очень часто.
-
- Уже с Приветом
Спасибо.Zapekanka wrote:У Fist Class есть ограничение по весу - максимум 64 ounces. Цена зависит от страны. Тракинга нет, идет долго, но доходит.Балтика №3 wrote:Cпрашивал (2 недели назад) сказали что минимальный только Priority. Наврали?Zapekanka wrote:Нет, минимальный - это USPS First Class International. Он раза в 2 дешевле приорити мэйла. Но тракина у него нет.Балтика №3 wrote:Минимальный тариф на международные посылки начинается с Priority Mail, tracking тоже имеется, даже до конечного адреса в РФ.ПростоНик wrote:Посоветую посылать "registered mail" + insurance. Тогда всегда будет возможность отследить посылку.
Я отправляю очень часто.
Моя коробка по весу больше тянула, так что на почте сказали правильно.
Последняя посылка у меня дошла очень быстро:
- 1 августа отправил в МА
- 5 августа уже была в Москве
- 15 августа получили на почте
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
у прайорити мейл есть спецбоксы, называются Priority flat mail boxes. Они идут трех размеров - small, medium и large.
Large (по памяти) чтото типа 12х12х8. Стоит 60 баксов отправить, независимо от веса, хоть наполни ее болтами. Что я кстати один раз и сделал, надо было отправить 15lb болтов, обычной почтой выходило около 120 баксов (по весу) а в флат рейт получилось 60 баксов хехе.
Large (по памяти) чтото типа 12х12х8. Стоит 60 баксов отправить, независимо от веса, хоть наполни ее болтами. Что я кстати один раз и сделал, надо было отправить 15lb болтов, обычной почтой выходило около 120 баксов (по весу) а в флат рейт получилось 60 баксов хехе.
-
- Уже с Приветом
У меня из опыта возникло ощущение, что чем проще почта, тем быстрей доходит. Трекинги и registered отнимают время. Правда 1st class кажется нельзя застраховать. Как и простенькие Priority.
1st class посылочка меньше паунда в июне дошла меньше чем за 3 недели.
До этого Registered и Priority (письма) дошли за 5-6 недель.
Простое письмо Priority год назад - 6-7 недель.
Посылочка Priority (3.8 паунда) с трекингом - через почти 8 месяцев вернулась обратно, пролежав больше пары месяцев на почте по месту назначения, остальное в основном в Москве на сортировке туда и обратно. USPS ее потерял и как раз через 7 месяцев возместил потерю чеком. А через пару недель "Карлсон вернулся". Кто-то надоумил поглядеть трекинг на "почте россии". Там вся история лежки в России была как на лодони. Посылку под расписку видимо тащить по адресу не хотели, извещение кинуть в ящик видимо забыли.
Посылочка Priority (3.8 паунда) с трекингом - через почти 8 месяцев вернулась обратно, пролежав больше пары месяцев на почте по месту назначения, остальное в основном в Москве на сортировке туда и обратно. USPS ее потерял и как раз через 7 месяцев возместил потерю чеком. А через пару недель "Карлсон вернулся". Кто-то надоумил поглядеть трекинг на "почте россии". Там вся история лежки в России была как на лодони. Посылку под расписку видимо тащить по адресу не хотели, извещение кинуть в ящик видимо забыли.
-
- Уже с Приветом
Вот для этого трекинг и нужен, что бы посмотреть тут, а потом позвонить и сказать: "Вася, давай бегом дуй за посылкой, пока её назад не отправили!"Sanych wrote: ... Кто-то надоумил поглядеть трекинг на "почте россии". Там вся история лежки в России была как на лодони. Посылку под расписку видимо тащить по адресу не хотели, извещение кинуть в ящик видимо забыли.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Не Вася. Витя. Хотя "перехватили" трекинг честно говоря еще когда она не вернулась взад. В пункте назначения ее с районной почты отправили на главпочтамт. Звонили, писАли. Вите грят мол, пусть отправитель сам разбирается. Не твое мол дело. Отрави... отправитель в смысле, то есть я - в почту России. Они меня мол нафиг, обращайся в свой родной USPS, это они отправляли. Так что дальше только наблюдали, как оно проболталось на главпочте, затем в Москву, там на таможне, потом глухо, а потом резко нарисовалась посылочка у меня дома.
-
- Уже с Приветом
Отправлено 12 августа в Москву. Получено 8 сентября. Обычный желтый конверт с bubble wrap, содержимое ~1.5кг шмоток. Причем, как оказалось, неправильно указали номер квартиры. Отослано было обычным first class.Sanych wrote:У меня из опыта возникло ощущение, что чем проще почта, тем быстрей доходит. Трекинги и registered отнимают время. Правда 1st class кажется нельзя застраховать. Как и простенькие Priority.
У меня тоже впечатление, что дешевые небольшие бандероли доходят до адресата быстрее и получаются с минимальными затратами времени и нервов.
42!
-
- Уже с Приветом
Мне тут сегодня сказали, что у этих Priority flat mail boxes нет трекинга по РФ, только до последнего пункта отправки в США.cybopob wrote:у прайорити мейл есть спецбоксы, называются Priority flat mail boxes. Они идут трех размеров - small, medium и large.
Это действительно так?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
По номеру таможенной декларации Priority Mail прекрасно отслеживается до момента вручения в России.Балтика №3 wrote:Это действительно так?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Cпасибо, значит мой знакомый был не прав.scorpion wrote:По номеру таможенной декларации Priority Mail прекрасно отслеживается до момента вручения в России.Балтика №3 wrote:Это действительно так?
А от куда этот скриншот, с какого то русского сайта?
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Post-Tracker.Балтика №3 wrote:А от куда этот скриншот, с какого то русского сайта?
-
- Уже с Приветом
Ещё раз спасибо, всё работает. Проверил на своей последней посылке.scorpion wrote:Post-Tracker.Балтика №3 wrote:А от куда этот скриншот, с какого то русского сайта?
Хорошо, что на русском языке. Мне, конечно без разницы, а получатели будут довольны.
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
Мои знакомые пользуются фирмами-посредниками для песесылки товаров из Америки в Россию, чтобы не заморачиваться всякими тонкостями американской почты и Российской таможни. Вот, например, одна из них,....... moderated..... Они находится в США (штат Калифорния) и за очень небольшие деньги делают всё, что необходимо, начиная с покупки в Интернет-магазинах США и кончая получением, переупаковкой, составлением таможенной декларации и пересылкой в Россию (или другую страну СНГ). Советую попробовать.