Посылки в Россию

Полезные советы, благоустройство и др.
carrie

Посылки в Россию

Post by carrie »

Скажите ,пож-ста, кто-нибудь посылал витамины почтой,например,Express or Priority в Россию?
mikeG
Уже с Приветом

Re: Посылки в Россию

Post by mikeG »

Посылали много раз. Обычным priority mail. Всегда доходило без проблем.
ПростоНик
Уже с Приветом

Post by ПростоНик »

Посоветую посылать "registered mail" + insurance. Тогда всегда будет возможность отследить посылку.
carrie

Post by carrie »

Спасибо за советы. :love:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

ПростоНик wrote:Посоветую посылать "registered mail" + insurance. Тогда всегда будет возможность отследить посылку.
Минимальный тариф на международные посылки начинается с Priority Mail, tracking тоже имеется, даже до конечного адреса в РФ.
Insurance брать стоит, это копейки.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Zapekanka
Уже с Приветом

Post by Zapekanka »

Балтика №3 wrote:
ПростоНик wrote:Посоветую посылать "registered mail" + insurance. Тогда всегда будет возможность отследить посылку.
Минимальный тариф на международные посылки начинается с Priority Mail, tracking тоже имеется, даже до конечного адреса в РФ.
Нет, минимальный - это USPS First Class International. Он раза в 2 дешевле приорити мэйла. Но тракина у него нет.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Zapekanka wrote:
Балтика №3 wrote:
Нет, минимальный - это USPS First Class International. Он раза в 2 дешевле приорити мэйла. Но тракина у него нет.
Cпрашивал (2 недели назад) сказали что минимальный только Priority. Наврали?

Как то не верится, что в РФ (даже не в Москву, а гораздо дальше) можно послать коробку 14х14х14 за 40 баксов (с меня взяли 80 за Priority).
..............
Vae victis!
..............
Zapekanka
Уже с Приветом

Post by Zapekanka »

Балтика №3 wrote:
Zapekanka wrote:
Балтика №3 wrote:

Как то не верится, что в РФ (даже не в Москву, а гораздо дальше) можно послать коробку 14х14х14 за 40 баксов (с меня взяли 80 за Priority).
У Fist Class есть ограничение по весу - максимум 64 ounces. Цена зависит от страны. Тракинга нет, идет долго, но доходит.
Я отправляю очень часто.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Zapekanka wrote:
Балтика №3 wrote:
Zapekanka wrote:
Балтика №3 wrote:

У Fist Class есть ограничение по весу - максимум 64 ounces. Цена зависит от страны. Тракинга нет, идет долго, но доходит.
Я отправляю очень часто.
Спасибо.

Моя коробка по весу больше тянула, так что на почте сказали правильно.

Последняя посылка у меня дошла очень быстро:
- 1 августа отправил в МА
- 5 августа уже была в Москве
- 15 августа получили на почте
..............
Vae victis!
..............
cybopob
Уже с Приветом

Post by cybopob »

у прайорити мейл есть спецбоксы, называются Priority flat mail boxes. Они идут трех размеров - small, medium и large.
Large (по памяти) чтото типа 12х12х8. Стоит 60 баксов отправить, независимо от веса, хоть наполни ее болтами. Что я кстати один раз и сделал, надо было отправить 15lb болтов, обычной почтой выходило около 120 баксов (по весу) а в флат рейт получилось 60 баксов хехе.
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

У меня из опыта возникло ощущение, что чем проще почта, тем быстрей доходит. Трекинги и registered отнимают время. Правда 1st class кажется нельзя застраховать. Как и простенькие Priority.

1st class посылочка меньше паунда в июне дошла меньше чем за 3 недели.
До этого Registered и Priority (письма) дошли за 5-6 недель.
Простое письмо Priority год назад - 6-7 недель.

Посылочка Priority (3.8 паунда) с трекингом - через почти 8 месяцев вернулась обратно, пролежав больше пары месяцев на почте по месту назначения, остальное в основном в Москве на сортировке туда и обратно. USPS ее потерял и как раз через 7 месяцев возместил потерю чеком. А через пару недель "Карлсон вернулся". Кто-то надоумил поглядеть трекинг на "почте россии". Там вся история лежки в России была как на лодони. Посылку под расписку видимо тащить по адресу не хотели, извещение кинуть в ящик видимо забыли.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Sanych wrote: ... Кто-то надоумил поглядеть трекинг на "почте россии". Там вся история лежки в России была как на лодони. Посылку под расписку видимо тащить по адресу не хотели, извещение кинуть в ящик видимо забыли.
Вот для этого трекинг и нужен, что бы посмотреть тут, а потом позвонить и сказать: "Вася, давай бегом дуй за посылкой, пока её назад не отправили!" :D
..............
Vae victis!
..............
Sanych
Уже с Приветом

Post by Sanych »

Не Вася. Витя. Хотя "перехватили" трекинг честно говоря еще когда она не вернулась взад. В пункте назначения ее с районной почты отправили на главпочтамт. Звонили, писАли. Вите грят мол, пусть отправитель сам разбирается. Не твое мол дело. Отрави... отправитель в смысле, то есть я - в почту России. Они меня мол нафиг, обращайся в свой родной USPS, это они отправляли. Так что дальше только наблюдали, как оно проболталось на главпочте, затем в Москву, там на таможне, потом глухо, а потом резко нарисовалась посылочка у меня дома.
ofni
Уже с Приветом

Post by ofni »

Sanych wrote:У меня из опыта возникло ощущение, что чем проще почта, тем быстрей доходит. Трекинги и registered отнимают время. Правда 1st class кажется нельзя застраховать. Как и простенькие Priority.

1st class посылочка меньше паунда в июне дошла меньше чем за 3 недели.
До этого Registered и Priority (письма) дошли за 5-6 недель.
Простое письмо Priority год назад - 6-7 недель.

Посылочка Priority (3.8 паунда) с трекингом - через почти 8 месяцев вернулась обратно, пролежав больше пары месяцев на почте по месту назначения, остальное в основном в Москве на сортировке туда и обратно. USPS ее потерял и как раз через 7 месяцев возместил потерю чеком. А через пару недель "Карлсон вернулся". Кто-то надоумил поглядеть трекинг на "почте россии". Там вся история лежки в России была как на лодони. Посылку под расписку видимо тащить по адресу не хотели, извещение кинуть в ящик видимо забыли.
Отправлено 12 августа в Москву. Получено 8 сентября. Обычный желтый конверт с bubble wrap, содержимое ~1.5кг шмоток. Причем, как оказалось, неправильно указали номер квартиры. Отослано было обычным first class.
У меня тоже впечатление, что дешевые небольшие бандероли доходят до адресата быстрее и получаются с минимальными затратами времени и нервов.
42!
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

cybopob wrote:у прайорити мейл есть спецбоксы, называются Priority flat mail boxes. Они идут трех размеров - small, medium и large.
Large (по памяти) чтото типа 12х12х8. Стоит 60 баксов отправить, независимо от веса, хоть наполни ее болтами. Что я кстати один раз и сделал, надо было отправить 15lb болтов, обычной почтой выходило около 120 баксов (по весу) а в флат рейт получилось 60 баксов хехе.
Мне тут сегодня сказали, что у этих Priority flat mail boxes нет трекинга по РФ, только до последнего пункта отправки в США.
Это действительно так?
..............
Vae victis!
..............
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Балтика №3 wrote:Это действительно так?
По номеру таможенной декларации Priority Mail прекрасно отслеживается до момента вручения в России.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

scorpion wrote:
Балтика №3 wrote:Это действительно так?
По номеру таможенной декларации Priority Mail прекрасно отслеживается до момента вручения в России.
Cпасибо, значит мой знакомый был не прав.

А от куда этот скриншот, с какого то русского сайта?
..............
Vae victis!
..............
scorpion
Уже с Приветом

Post by scorpion »

Балтика №3 wrote:А от куда этот скриншот, с какого то русского сайта?
Post-Tracker.
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

scorpion wrote:
Балтика №3 wrote:А от куда этот скриншот, с какого то русского сайта?
Post-Tracker.
Ещё раз спасибо, всё работает. Проверил на своей последней посылке.
Хорошо, что на русском языке. Мне, конечно без разницы, а получатели будут довольны.
..............
Vae victis!
..............
Lenetek

Post by Lenetek »

Мои знакомые пользуются фирмами-посредниками для песесылки товаров из Америки в Россию, чтобы не заморачиваться всякими тонкостями американской почты и Российской таможни. Вот, например, одна из них,....... moderated..... Они находится в США (штат Калифорния) и за очень небольшие деньги делают всё, что необходимо, начиная с покупки в Интернет-магазинах США и кончая получением, переупаковкой, составлением таможенной декларации и пересылкой в Россию (или другую страну СНГ). Советую попробовать.

Return to “Прочее”