туристическую визу теперь можно получить на 3 года
-
- Уже с Приветом
туристическую визу теперь можно получить на 3 года
The U.S. Embassy in Moscow is pleased to announce that the historic U.S.-Russia visa agreement will enter into effect September 9, 2012. The agreement will facilitate travel and establish stronger ties between Russia and the United States, as it will benefit the largest segment of travelers in both our countries: business travelers and tourists. Starting September 9, Russian and American travelers for business or tourism will be eligible to receive visas valid for multiple entries during a period of 36 months. The agreement also outlines other simplifications in the bilateral visa regime and eases visa processing time for travelers from both countries. At the same time, the United States will be reducing the fee charged to Russians issued visas for business or tourism from $100 to $20.
http://moscow.usembassy.gov/pr_visas-082912.html
http://moscow.usembassy.gov/pr_visas-082912.html
Я знаю, как надо. Но сделаю, как хочу.
-
- Уже с Приветом
Re: туристическую визу теперь можно получить на 3 года
The $160 application fee will still apply
-
- Уже с Приветом
т.е. 180 баксов за трехлетнюю визу, я правильно понимаю?Vladimir Kr. wrote:The $160 application fee will still apply
-
- Уже с Приветом
180 - за одногодичную.dim-5 wrote:т.е. 180 баксов за трехлетнюю визу, я правильно понимаю?Vladimir Kr. wrote:The $160 application fee will still apply
за 3: $160+20+20+20
раньше брали за второй год дополнительно, не думаю, что это изменилось.
-
- Уже с Приветом
Ето кто Вам аткое сказал?Alaska wrote:180 - за одногодичную.dim-5 wrote:т.е. 180 баксов за трехлетнюю визу, я правильно понимаю?Vladimir Kr. wrote:The $160 application fee will still apply
за 3: $160+20+20+20
раньше брали за второй год дополнительно, не думаю, что это изменилось.
Во первых на год тур.визы давать не будут, сразу на 3 года. Во вторых, 20$ взимается один раз. Т.е. действительно стоимость визы будет 180$ на 3 года.
http://russian.moscow.usembassy.gov/pr_ ... 82912.html
-
- Уже с Приветом
Как раз это и изменилось. Американцы устанавливают стоимость виз на основе взаимности. Сколько стоит виза американцу в страну Х - столько и стоит виза гражданину Х в Америку (без учета консульского фиксированного сбора).Alaska wrote: раньше брали за второй год дополнительно, не думаю, что это изменилось.
-
- Уже с Приветом
Какая красота!!!Во первых на год тур.визы давать не будут, сразу на 3 года. Во вторых, 20$ взимается один раз. Т.е. действительно стоимость визы будет 180$ на 3 года.
-
- Уже с Приветом
А правило повторное получения виз (в течении года) без вызова на интервью осталось в силе?greshnik01 wrote:Как раз это и изменилось. Американцы устанавливают стоимость виз на основе взаимности. Сколько стоит виза американцу в страну Х - столько и стоит виза гражданину Х в Америку (без учета консульского фиксированного сбора).Alaska wrote: раньше брали за второй год дополнительно, не думаю, что это изменилось.
-
- Уже с Приветом
Вы типа подождите 4 дня и упокоетесь потом..всезнающиевынаши....Alaska wrote:А правило повторное получения виз (в течении года) без вызова на интервью осталось в силе?greshnik01 wrote:Как раз это и изменилось. Американцы устанавливают стоимость виз на основе взаимности. Сколько стоит виза американцу в страну Х - столько и стоит виза гражданину Х в Америку (без учета консульского фиксированного сбора).Alaska wrote: раньше брали за второй год дополнительно, не думаю, что это изменилось.
-
- Уже с Приветом
Ну если только типа, то ни_вопрос.._типа.Yvsobol wrote:Вы типа подождите 4 дня и упокоетесь потом..всезнающиевынаши....Alaska wrote:А правило повторное получения виз (в течении года) без вызова на интервью осталось в силе?greshnik01 wrote:Как раз это и изменилось. Американцы устанавливают стоимость виз на основе взаимности. Сколько стоит виза американцу в страну Х - столько и стоит виза гражданину Х в Америку (без учета консульского фиксированного сбора).Alaska wrote: раньше брали за второй год дополнительно, не думаю, что это изменилось.
Last edited by Alaska on 05 Sep 2012 06:58, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Ну Вы уже сквазанули своим "знанием". Так шо подождите прежде чем лепить очередную глупость.Alaska wrote:Ну если только типа, то ни вопрос...типа.Yvsobol wrote:Вы типа подождите 4 дня и упокоетесь потом..всезнающиевынаши....Alaska wrote:А правило повторное получения виз (в течении года) без вызова на интервью осталось в силе?greshnik01 wrote:Как раз это и изменилось. Американцы устанавливают стоимость виз на основе взаимности. Сколько стоит виза американцу в страну Х - столько и стоит виза гражданину Х в Америку (без учета консульского фиксированного сбора).Alaska wrote: раньше брали за второй год дополнительно, не думаю, что это изменилось.
-
- Уже с Приветом
Мне приснилось заочное получение визы????Yvsobol wrote:Ну Вы уже сквазанули своим "знанием". Так шо подождите прежде чем лепить очередную глупость.Alaska wrote:Ну если только типа, то ни вопрос...типа.Yvsobol wrote:Вы типа подождите 4 дня и упокоетесь потом..всезнающиевынаши....Alaska wrote:А правило повторное получения виз (в течении года) без вызова на интервью осталось в силе?greshnik01 wrote: Как раз это и изменилось. Американцы устанавливают стоимость виз на основе взаимности. Сколько стоит виза американцу в страну Х - столько и стоит виза гражданину Х в Америку (без учета консульского фиксированного сбора).
-
- Уже с Приветом
Вам снится бред. Поетому совет - подождать и не нести чушь!Alaska wrote:Мне приснилось заочное получение визы????Yvsobol wrote:Ну Вы уже сквазанули своим "знанием". Так шо подождите прежде чем лепить очередную глупость.Alaska wrote:Ну если только типа, то ни вопрос...типа.Yvsobol wrote:Вы типа подождите 4 дня и упокоетесь потом..всезнающиевынаши....Alaska wrote: А правило повторное получения виз (в течении года) без вызова на интервью осталось в силе?
-
- Уже с Приветом
Чего ждать? Пока вы перестанете хамить направо и налево?Yvsobol wrote:Вам снится бред. Поетому совет - подождать и не нести чушь!Alaska wrote:Мне приснилось заочное получение визы????Yvsobol wrote:Ну Вы уже сквазанули своим "знанием". Так шо подождите прежде чем лепить очередную глупость.Alaska wrote:Ну если только типа, то ни вопрос...типа.Yvsobol wrote:Вы типа подождите 4 дня и упокоетесь потом..всезнающиевынаши....
Видимо не судьба.
-
- Уже с Приветом
Пока Вы не перестаните нести бред по визам. 20+20+20 ето полный бред. Читайте первоисточники.
9 Сентября будут точные цифры. До етого предлагаю молчать. Чушь про хамство оставьте для себя....
9 Сентября будут точные цифры. До етого предлагаю молчать. Чушь про хамство оставьте для себя....
-
- Уже с Приветом
Тогда и не отвечайте на вопрос не вам заданный, типа.Yvsobol wrote:Пока Вы не перестаните нести бред по визам. 20+20=20 ето полный бред. Читайте первоисточники.
-
- Уже с Приветом
Я коректирую бред, который некоторые несут здесь вводя людей в непонятку.Alaska wrote:Тогда и не отвечайте на вопрос не вам заданный, типа.Yvsobol wrote:Пока Вы не перестаните нести бред по визам. 20+20=20 ето полный бред. Читайте первоисточники.
Извините, но не Ваше дело шо мне здесь говорить.
-
- Уже с Приветом
Я с вашей коррекцией и не спорила.Yvsobol wrote:Я коректирую бред, который некоторые несут здесь вводя людей в непонятку.Alaska wrote:Тогда и не отвечайте на вопрос не вам заданный, типа.Yvsobol wrote:Пока Вы не перестаните нести бред по визам. 20+20=20 ето полный бред. Читайте первоисточники.
И вопросы могу задавать без вашего на то разрешения.
-
- Уже с Приветом
Так зaдавайте. Токмо мои коментарии Вы не можете запретить. Кампроне?Alaska wrote:Я с вашей коррекцией и не спорила.Yvsobol wrote:Я коректирую бред, который некоторые несут здесь вводя людей в непонятку.Alaska wrote:Тогда и не отвечайте на вопрос не вам заданный, типа.Yvsobol wrote:Пока Вы не перестаните нести бред по визам. 20+20=20 ето полный бред. Читайте первоисточники.
-
- Уже с Приветом
Well... Ну на девичью память не похоже, так что остается только склероз.Yvsobol wrote:Так зaдавайте. Токмо мои коментарии Вы не можете запретить. Кампроне?Alaska wrote:Я с вашей коррекцией и не спорила.Yvsobol wrote:Я коректирую бред, который некоторые несут здесь вводя людей в непонятку.Alaska wrote:Тогда и не отвечайте на вопрос не вам заданный, типа.Yvsobol wrote:Пока Вы не перестаните нести бред по визам. 20+20=20 ето полный бред. Читайте первоисточники.
Освежаю для вас.
А правило повторное получения виз (в течении года) без вызова на интервью осталось в силе?
И ответ Вы типа подождите 4 дня и упокоетесь потом..всезнающиевынаши....
А вашу хамскую манеру отвечать на вопросы <бред, всезнающиевынаши, Кампроне> оставьте для домашнего пользования. Капишь?
-
- Уже с Приветом
Ну раз тут так все разбираются тогда вопрос такой.
Если виза получалась для командировок по работе (было там письмо с работы, что надо на тренинг в США и т д), а при этом по делу никогда не использовалась, можно ли при въезде говорить что едишь навестить родных на таможне? Ну все-таки на визе написано что она для деловых поездок и развлечений типа. Просто смущает этот момент.
Если виза получалась для командировок по работе (было там письмо с работы, что надо на тренинг в США и т д), а при этом по делу никогда не использовалась, можно ли при въезде говорить что едишь навестить родных на таможне? Ну все-таки на визе написано что она для деловых поездок и развлечений типа. Просто смущает этот момент.
-
- Уже с Приветом
Я официальной информации по этому вопросу не видел, но на 100% уверен, что да.Alaska wrote: А правило повторное получения виз (в течении года) без вызова на интервью осталось в силе?
-
- Уже с Приветом
Ну, во-первых, таможне визы по барабану. Этими вопросами занимаются пограничники. . Виза какого типа? Если B1/B2 - то все ОК. Если B1 - то нельзя.Krys-Krys wrote:Ну раз тут так все разбираются тогда вопрос такой.
P.S. Перечитал вопрос - раз написано for business and pleasure - то можно.
-
- Уже с Приветом
Вопрос не по теме, но всегда считал что в Америке Погранцы=Таможня=TSA. Разве у них есть разделение на разные службы ?greshnik01 wrote: Ну, во-первых, таможне визы по барабану. Этими вопросами занимаются пограничники.
-
- Уже с Приветом
Нет это разные службы.kostik78 wrote:Вопрос не по теме, но всегда считал что в Америке Погранцы=Таможня=TSA. Разве у них есть разделение на разные службы ?greshnik01 wrote: Ну, во-первых, таможне визы по барабану. Этими вопросами занимаются пограничники.