Глава государства может возглавить журавлиную стаю
-
- Уже с Приветом
Глава государства может возглавить журавлиную стаю
Путину для полета с журавлями пообещали белый халат и клюв.
http://www.newsru.com/russia/05sep2012/purin_2.html
...
-
- Уже с Приветом
Re: Глава государства может возглавить журавлиную стаю
Добавить кардинальскую шапочку и сойдет за дятла.cowboy wrote:Путину для полета с журавлями пообещали белый халат и клюв.
-
- Уже с Приветом
Маразм крепчал.
http://planeta.moy.su/blog/rossijanin_z ... 9-04-28933В России изобретено супероружие!
Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты. Сообщения об этом сегодня взбудоражили британскую прессу.
"Военный наполняет емкость отходами сразу же или в два этапа. После того, как емкость заполнится, она сверху надежно закрывается крышкой", — цитирует текст патента "Интерфакс". Затем получившийся из отходов водителя и других членов экипажа снаряд выстреливается в сторону противника.
-
- Уже с Приветом
Комменты в рунете доставляют
- Петушок во главе стаи
- В полете Путина с журавлями меня интересует один факт, будут ли среди клина журавлей,журавли в штатском?
- Новость часа! Создатели angry birds объявили о добавлении нового юнита в своей суперпопулярной игрушке! Тперь вместе с птичками-бомбочками, птичками-яйцеметателями и пр. появится птичка в белом халате и большим накладным клювом. Тапая по экрану, вы вызываете ее супер-способность - клин журавлей, который разносит все свинофермы в округе на щепки
- Одна надежда - что охотники не промахнуться
- А не улететь ли ему на юга с журавлями на зиму? А там, глядишь, понравится, и приживется...
- Надеюсь это место его новой постоянной работы
- Этот дятел скоро получит в клюв
- Да, за такое я бы даже заплатил, чтобы воочию увидеть!
- Петушок во главе стаи
- В полете Путина с журавлями меня интересует один факт, будут ли среди клина журавлей,журавли в штатском?
- Новость часа! Создатели angry birds объявили о добавлении нового юнита в своей суперпопулярной игрушке! Тперь вместе с птичками-бомбочками, птичками-яйцеметателями и пр. появится птичка в белом халате и большим накладным клювом. Тапая по экрану, вы вызываете ее супер-способность - клин журавлей, который разносит все свинофермы в округе на щепки
- Одна надежда - что охотники не промахнуться
- А не улететь ли ему на юга с журавлями на зиму? А там, глядишь, понравится, и приживется...
- Надеюсь это место его новой постоянной работы
- Этот дятел скоро получит в клюв
- Да, за такое я бы даже заплатил, чтобы воочию увидеть!
-
- Уже с Приветом
Утром прочитал - не поверил. Политика политикой, но полным дятлом я его никогда не считал. Я все еще надеюсь что это прикол.
-
- Уже с Приветом
"А это идея" - подумал Барак Обама и объявил, что в рамках предвыборной кампании возглавит сезонную миграцию бизонов.
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Вовка готовит пути ухода в случае народных волнений. Это действительно креатив - "сбежал переодевшись в журавля"
-
- Уже с Приветом
Действительно...мог бы помочь подмосковным санитарам леса...nukite wrote:Добавить кардинальскую шапочку и сойдет за дятла.cowboy wrote:Путину для полета с журавлями пообещали белый халат и клюв.
-
- Уже с Приветом
Ёлкин оперативно отреагировал.
Ждем полета солнцеликого лидера на Марс, желательно в один конец.
Ждем полета солнцеликого лидера на Марс, желательно в один конец.
-
- Уже с Приветом
Власть всерьез готовится к разгону осенних митингов.nukite wrote:Маразм крепчал.http://planeta.moy.su/blog/rossijanin_z ... 9-04-28933В России изобретено супероружие!
Изобретатель из Санкт-Петербурга Александр Семенов запатентовал боевую систему, которая позволяет экипажу танка использовать для стрельбы собственные экскременты.
-
- Уже с Приветом
Похоже, Путин примеряет на себя роль Клима Ворошилова.
Летит, летит по небу Клим усталый,
Летит в тумане на исходе дня.
И между ног есть промежуток малый.
Быть может, это место для коня...
Летит, летит по небу Клим усталый,
Летит в тумане на исходе дня.
И между ног есть промежуток малый.
Быть может, это место для коня...
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Да ну не знаю...Абырвалг wrote:Утром прочитал - не поверил. Политика политикой, но полным дятлом я его никогда не считал. Я все еще надеюсь что это прикол.
Смешно до чертиков, конечно, но могут же у него быть какие-нибудь личные интересы и личная придурь!
Что уж - президентам только и делать, что щеки надувать?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы!
-
- Уже с Приветом
Личная придурь президента страны это побыть вожаком журавлиной стаи? Ну-ну...Тетя-Мотя wrote:Да ну не знаю...Абырвалг wrote:Утром прочитал - не поверил. Политика политикой, но полным дятлом я его никогда не считал. Я все еще надеюсь что это прикол.
Смешно до чертиков, конечно, но могут же у него быть какие-нибудь личные интересы и личная придурь!
Что уж - президентам только и делать, что щеки надувать?
Кстати, а сколько на эту придурь денег потратят?
-
- Уже с Приветом
Ну и сколько? Госсподи...Абырвалг wrote:Личная придурь президента страны это побыть вожаком журавлиной стаи? Ну-ну...
Все равно же этой придурью кто-то уже занимается, а теперь вот вместо подопытного орнитолога полетит любознательный ВВП. Не самое дорогое развлечение, на мой взгляд.
Да и вообще - любой бизнес или общественная организация внимание президента за счастье почитать должны! (Ну и за бесплатную рекламу...)
-
- Уже с Приветом
А на время подготовки и полета дать какому-нить любознательному орнитологу побыть президентом страны. Чем не реклама ..всей стране?Тетя-Мотя wrote:Ну и сколько? Госсподи...Абырвалг wrote:Личная придурь президента страны это побыть вожаком журавлиной стаи? Ну-ну...
Все равно же этой придурью кто-то уже занимается, а теперь вот вместо подопытного орнитолога полетит любознательный ВВП. Не самое дорогое развлечение, на мой взгляд.
Да и вообще - любой бизнес или общественная организация внимание президента за счастье почитать должны! (Ну и за бесплатную рекламу...)
-
- Уже с Приветом
Чем? Да ничем не реклама. Это ж вам не перемена мест слагаемых...oneway wrote:А на время подготовки и полета дать какому-нить любознательному орнитологу побыть президентом страны. Чем не реклама ..всей стране?
Я вообще думаю, что он же не дурак и прекрасно знал, насколько комично это будет выглядеть и какими коментариями сопровождаться. Но это его не остановило, однако. Мне это как-то скорее нравится.
-
- Уже с Приветом
Конечно не дурак. Надо же отвлечь население от разговоров о пуськах.Тетя-Мотя wrote:Чем? Да ничем не реклама. Это ж вам не перемена мест слагаемых...oneway wrote:А на время подготовки и полета дать какому-нить любознательному орнитологу побыть президентом страны. Чем не реклама ..всей стране?
Я вообще думаю, что он же не дурак и прекрасно знал, насколько комично это будет выглядеть и какими коментариями сопровождаться. Но это его не остановило, однако. Мне это как-то скорее нравится.
Кстати..как Вы думаете во сколько обойдется налогоплательшику охрана стаи от браконьеров на всем пути следования?
-
- Уже с Приветом
Охрана стаи?oneway wrote:Кстати..как Вы думаете во сколько обойдется налогоплательшику охрана стаи от браконьеров на всем пути следования?
Я думаю, что охрана Путина на всем пути его следования что так, что эдак обойдется во столько, во сколько обойдется, стая тут особой погоды не сделает.
-
- Уже с Приветом
Так во сколько Вы думаете обходится охрана летающего в небе птицей президента?Тетя-Мотя wrote:Охрана стаи?oneway wrote:Кстати..как Вы думаете во сколько обойдется налогоплательшику охрана стаи от браконьеров на всем пути следования?
Я думаю, что охрана Путина на всем пути его следования что так, что эдак обойдется во столько, во сколько обойдется, стая тут особой погоды не сделает.
Это же не московские улицы от людей на инагурации очистить и в брнированной машине быстренько провести... Тут можно в радиусе пары километров из-за дерева или бугорка пальнуть..
Ну теоретически.
Конечно практически у кого ж на такую лапочку рука поднимется, но охране то этого не обьяснишь..
-
- Уже с Приветом
ФСО на ставке, им все равно какую работу делать, цена не меняется.oneway wrote:Так во сколько Вы думаете обходится охрана летающего в небе птицей президента?Тетя-Мотя wrote:Охрана стаи?oneway wrote:Кстати..как Вы думаете во сколько обойдется налогоплательшику охрана стаи от браконьеров на всем пути следования?
Это же не московские улицы от людей на инагурации очистить и в брнированной машине быстренько провести... Тут можно в радиусе пары километров из-за дерева или бугорка пальнуть..
Ну теоретически.
Конечно практически у кого ж на такую лапочку рука поднимется, но охране то этого не обьяснишь..
Путин крут, конечно, все в жизни норовит попробовать.
-
- Уже с Приветом
ksi wrote:ФСО на ставке, им все равно какую работу делать, цена не меняется.oneway wrote:Так во сколько Вы думаете обходится охрана летающего в небе птицей президента?Тетя-Мотя wrote:Охрана стаи?oneway wrote:Кстати..как Вы думаете во сколько обойдется налогоплательшику охрана стаи от браконьеров на всем пути следования?
Ну теоретически.
Конечно, если ФСО будет самостоятельно бегать по полям и лесам и размахивать шестами с привязанными тряпками, то можно недорого уложиться..Но мнe-таки кажется, там будет речь идти об авиации и сотнях людей отвлечённых от своей основной работы..
Ну конечно ..лучше птичками народ отвлекать, чем повышением ЖКХ или терактами.
Last edited by oneway on 06 Sep 2012 02:22, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Это вам кажется ...oneway wrote: Конечно если ФСО будет самостоятельно бегать по полям и лесам и размахивать шецтами с привязанными тряпками, то можно недорого уложиться..Но мен таки кажется там будет речь идти об авиации и сотнях людей отвлечённых от своей основной работы..
-
- Уже с Приветом
Вообще то, если президенту страны плевать, что о нем будут говорить и думать граждане этой страны, то скорее это дурной знак. Слишком много пофигизма для слуги народа.Тетя-Мотя wrote:Чем? Да ничем не реклама. Это ж вам не перемена мест слагаемых...oneway wrote:А на время подготовки и полета дать какому-нить любознательному орнитологу побыть президентом страны. Чем не реклама ..всей стране?
-
- Уже с Приветом
За деньги налогоплательщиков? Ну почему бы и нет? Других забот уже в стране ведь нет.ksi wrote:
...
-
- Уже с Приветом
Ну не просто же так... Вы видели длину колонны сопровождения, когда он на жёлтенькой машине реwил покататься? То есть ему захотелось попробовать тогда как едут Жигули... ну все же хочется в жинзи попробовать.ksi wrote:Это вам кажется ...oneway wrote: Конечно если ФСО будет самостоятельно бегать по полям и лесам и размахивать шецтами с привязанными тряпками, то можно недорого уложиться..Но мен таки кажется там будет речь идти об авиации и сотнях людей отвлечённых от своей основной работы..