Professional resume writer
-
- Уже с Приветом
Professional resume writer
Добрый день.
Пожалуйста посоветуйте хорошего resume writer'a.
Особенно буду благодарен за контакт + личный отзыв.
Если форум запрещает выставлять контакты коммерческих структур, то пожалуйста напишите в личку.
Спасибо
Если форум запрещает выставлять контакты коммерческих структур, то пожалуйста напишите в личку.
Спасибо
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Professional resume writer
Чем я не угодил?Сказочник wrote:Добрый день.
Спасибо
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Ваши комментарии, безусловно, ценны. Каждый из них (пусть даже не на мое резюме) я применяю к своему.Sergunka wrote: Чем я не угодил?
Резюме, которое приносит корку хлеба уже есть. Отчасти, профессиональное резюме надо чтоб привлечь кошерные позиции и проверить насколько хорошее резюме у меня в данный момент.
-
- Уже с Приветом
Чуйствую, кто-то должен написать статью "как распознать профессионального резюме райтера".
А еще лучше! надо добавить в линкед ин функциональность помечания профессиональных резюме райтеров, скажем, если вас N человек отметило как резюме райтера, то ваш профайл в поиске не показывается в течении месяца.
А еще лучше! надо добавить в линкед ин функциональность помечания профессиональных резюме райтеров, скажем, если вас N человек отметило как резюме райтера, то ваш профайл в поиске не показывается в течении месяца.
-
- Уже с Приветом
Ну, дык выложите анонимно. Народ силен -- добавит перцу. Какой у Вас индекс просмотров за месяц на дайсе? У меня за август было 320 - дальше уже некуда. Первая неделя дала 200+ просмотров. Отключал несколько раз. Все "крупняки" меня сами нашли в Бей Эрии.Сказочник wrote:Ваши комментарии, безусловно, ценны. Каждый из них (пусть даже не на мое резюме) я применяю к своему.Sergunka wrote: Чем я не угодил?
Резюме, которое приносит корку хлеба уже есть. Отчасти, профессиональное резюме надо чтоб привлечь кошерные позиции и проверить насколько хорошее резюме у меня в данный момент.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
imho, пустая суета, Вы можете написать себе замечательнейшее resume, которое не будет соответствовать реальным skills & experience, и ? А что бы получать "кошерные позиции" нужно работать в другом направленииСказочник wrote:Ваши комментарии, безусловно, ценны. Каждый из них (пусть даже не на мое резюме) я применяю к своему.Sergunka wrote: Чем я не угодил?
Я боюсь, что наступит день, когда технологии превзойдут простое человеческое обшение. И мир получит поколение идиотов (c)
-
- Уже с Приветом
Речь насколько я понимаю о том, что чела просто "крупняки" не приглашают проинтервьюроваться. Понятно, что если бы приглашали и он лажался типо как я то чел сидел бы совсем на другом форуме оттачивая скилсу, а не отращивал бы ботву для развешивания на ушах.Ljolja wrote:imho, пустая суета, Вы можете написать себе замечательнейшее resume, которое не будет соответствовать реальным skills & experience, и ? А что бы получать "кошерные позиции" нужно работать в другом направленииСказочник wrote:Ваши комментарии, безусловно, ценны. Каждый из них (пусть даже не на мое резюме) я применяю к своему.Sergunka wrote: Чем я не угодил?
-
- Уже с Приветом
Не поможет. Принципилаьно лучше чем посоветуют тут оно все равно не станет, а несколько процентов лучшести погоды не деклают. Надо отрабатывать прохождения интервью.Сказочник wrote:Пожалуйста посоветуйте хорошего resume writer'a.
-
- Уже с Приветом
вам нужен не резюме-писатель, а резюме редактор-критик. писать будете вы, а он/она будет критиковать и направлять. к концу процесса вы его будете ненавидеть, зато резюме получится отменное
зы на форуме получится примерно то же самое только бесплатно, правда и абьюза наверное будет больше
зы на форуме получится примерно то же самое только бесплатно, правда и абьюза наверное будет больше
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Кстати, careercup.com кажется делает это самое критикование резюме за деньги. И они же предлагают за деньги эмуляцию процесса интервью.
-
- Уже с Приветом
Ага. Я там давеча подрядился натаскивать на интервью секретарей райкомов и обкомов.Zorkus wrote:Кстати, careercup.com ... И они же предлагают за деньги эмуляцию процесса интервью.
-
- Уже с Приветом
+1rzen wrote:вам нужен не резюме-писатель, а резюме редактор-критик. писать будете вы, а он/она будет критиковать и направлять. к концу процесса вы его будете ненавидеть, зато резюме получится отменное
Наивно думать, что какой-то сторонний хрен, который про топикстартера ничего не знает - кроме того, что прочитал в "плохом" резюме - вдруг напишет резюме хорошее. Т.е. если этот хрен "профессионал", то оно может и получиться хорошим, но про выдуманного им самим человека. Писать надо самому и только самому, но фидбек собирать и обрабатывать из максимума источников
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
А молодому, талантливому и амбициозному члену Партии не сделаете скидку?Леонид Ильич Брежнев wrote:Ага. Я там давеча подрядился натаскивать на интервью секретарей райкомов и обкомов.Zorkus wrote:Кстати, careercup.com ... И они же предлагают за деньги эмуляцию процесса интервью.
-
- Уже с Приветом
Ну почему не сделать? Сделаем. Ну у меня узкая ниша отдельных вопросов марксизма-ленинизма.
-
- Уже с Приветом
Я толстый, старый, лысый пень. Посоветуйте какую одежду купить чтобы со мной захотели бесплатно переспать топ-модели? Готов заплатить профессиональному выбирателю одежды или даже портному, главное чтобы был результат. Также, чтобы 2 раза не вставать, посоветуйте хорошую pick-up line, чтобы подойти к любой из них и сразу познакомиться.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
Сделайте кастом футболку с балансом своих счетов и короткой био ( старый, больной, не женат, детей нет хочу гульнуть последние полгода жизни ) Врать можно.KotKot wrote:Я толстый, старый, лысый пень. Посоветуйте какую одежду купить чтобы со мной захотели бесплатно переспать топ-модели? Готов заплатить профессиональному выбирателю одежды или даже портному, главное чтобы был результат. Также, чтобы 2 раза не вставать, посоветуйте хорошую pick-up line, чтобы подойти к любой из них и сразу познакомиться.
Бога нет.
-
- Уже с Приветом
Очень дорогую.KotKot wrote:Я толстый, старый, лысый пень. Посоветуйте какую одежду купить чтобы со мной захотели бесплатно переспать топ-модели?
-
- Уже с Приветом
Вы не правы ребята по поводу хорошего <resume writer>-а.
В очень бородатом году когда я только начала соватся везде с моей <H4> откликов почти не было (<resume> было сделано на подобии тех что здесь критикуют - выкладывают). Интернет тогда был если не в детсве то в юности но по наводке нашли <web site> (к сожалению ето было очень давно так что координаты пропали ). Заплатилa денежку ответила на кучу вопросов и мне прислалали произведение исскуства, а не <resume>. Там не было ничего что я бы не делала , но как там ето было описано/написано - песня. В обшем после опубликования етого варианта <resume> на меня начaли сыпатся звонки. Я не люблю менять конторы меняю их редко (но метко). Но во всех случаях <resume> почти всегда игралo даже из совсем не болшой рассылки типо отправила в 2-3 места, или искала работу когда с работой был "швах" (2003) и в месте где с рабоытой не очень густо всегда.
При етом группы в которых меня приглашали обычно американские +/- а не индуско-китайские (что так же приятно ).
В очень бородатом году когда я только начала соватся везде с моей <H4> откликов почти не было (<resume> было сделано на подобии тех что здесь критикуют - выкладывают). Интернет тогда был если не в детсве то в юности но по наводке нашли <web site> (к сожалению ето было очень давно так что координаты пропали ). Заплатилa денежку ответила на кучу вопросов и мне прислалали произведение исскуства, а не <resume>. Там не было ничего что я бы не делала , но как там ето было описано/написано - песня. В обшем после опубликования етого варианта <resume> на меня начaли сыпатся звонки. Я не люблю менять конторы меняю их редко (но метко). Но во всех случаях <resume> почти всегда игралo даже из совсем не болшой рассылки типо отправила в 2-3 места, или искала работу когда с работой был "швах" (2003) и в месте где с рабоытой не очень густо всегда.
При етом группы в которых меня приглашали обычно американские +/- а не индуско-китайские (что так же приятно ).
-
- Администратор
А сколько Вам стоила эта хорошая услуга и можно ли глянуть пример этого резюме?
-
- Уже с Приветом
Если мне старческая память не изменяет около 100$ +/-.mitnlag wrote:А сколько Вам стоила эта хорошая услуга и можно ли глянуть пример этого резюме?
Я не хочу выкладывать свое <resume> но в обшем и целом все красиво очень сформулировано скомпоновано. Без лишней воды и в тоже время прекрасный высокий стиль текста.
Формат чуть необычный но очень хорошо укладываюшийся в человечекую психологию.
Я только раз увидела нечто подобное у других когда была с другой строны барикады. Mужик американец очень хорошо проходил интервью, но у него уже было пару предложений от <MS>.
-
- Уже с Приветом
Для своего резюме я пользовалась услугами Shelly Rosenberg, но мне нужно было только редактирование. Результатами вполне довольна. Очень доброжелательная и толковая тетка, я с ней до сих пор на LinkedIn "дружу".
Пару раз имела дело именно с resume writers (не для себя), но в обоих случаях они явно мало что понимали в исходном материале, так что фактически только подредактировали.
Пару раз имела дело именно с resume writers (не для себя), но в обоих случаях они явно мало что понимали в исходном материале, так что фактически только подредактировали.
"Whether you think you can or whether you think you can't - you're right." Henry Ford
-
- Уже с Приветом
Если есть сомнения в правильности собственного английского - на eBay учительницы английского и секретарши за двадцатку правят.
Я пользовался http://www.bestclassresumes.com . Дорого, но сам никогда бы так не написал.
Я пользовался http://www.bestclassresumes.com . Дорого, но сам никогда бы так не написал.
-
- Уже с Приветом
Мы здесь как-то уже обсуждали на счет английского языка в резюме. Вроде поинт был такой, что слова в резюме явно должны быть из вашего активного словаря так как сложно сказать какое "неизгладимое" впечатление может получить интервьювер когда поймет, что резюме написано очевидно не вами.Jerry wrote:Если есть сомнения в правильности собственного английского - на eBay учительницы английского и секретарши за двадцатку правят.
Главное достоинство резюме все же чтоб оно перло -- чтоб вас пригласили на все позиции на которые вы подходите. Язык, очевидно, здесь не ключевой момент... увы.
-
- Уже с Приветом
А формат очень даже ключевой.Sergunka wrote: Главное достоинство резюме все же чтоб оно перло -- чтоб вас пригласили на все позиции на которые вы подходите. Язык, очевидно, здесь не ключевой момент... увы.
Как изложить инфу так, чтобы кратко и понятно ?
тут как то, кто то выложил шаблон, так я по нему перекатал свое резюме из 4-х страниц в одну, и поперло сразу.
оставил одни саммари, фреймворки и годы опыта по определенным направлениям
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Мне казалось, что это как бы само собой разумеющееся... И уж точно должно быть не больше 2х страниц..valchkou wrote: перекатал свое резюме из 4-х страниц в одну, и поперло сразу.
оставил одни саммари, фреймворки и годы опыта по определенным направлениям