Subj. Ritz Camera to liquidate after failing to find buyer.
Жалко. В Wolf Camera я покупал свой первый "взрослый" фотоаппарат. И сейчас иногда хожу печатать в их магазин недалеко от дома - там приличное качество и руки из нужного места у оператора. Теперь придется искать новое место для печати.
Ritz/Wolf Camera - все
-
- Уже с Приветом
Ritz/Wolf Camera - все
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Ritz/Wolf Camera - все
Большой формат - на стенку повесить. И его нормально во всяких Волмартах не напечатают, нужен оператор и правильно откалиброванная машина. Маленькие я уже давно не печатаю, выкладываю на Zenfolio.venka wrote:А для каких целей нынче нужно печатать?
Чтобы два раза не вставать. Кто знает хорошие онлайн сервисы для печати? Чтобы цвета не портили и печатали за вменяемые деньги?
-
- Уже с Приветом
Зависит от того, что понимается под "цвета не портили". Если вас Wolf устраивал, то попробуйте Costco. У них можно в он-лайне заказывать тоже. Из бюджетных и тех, где можно профили свои давать и не жалко денег за результат: adorama, fotki, photobucket и иже с ними.Trespassers W wrote:[
Чтобы два раза не вставать. Кто знает хорошие онлайн сервисы для печати? Чтобы цвета не портили и печатали за вменяемые деньги?
-
- Уже с Приветом
Меня не всякий Wolf устраивал, просто в одном конкретном магазине хороший оператор был. "Цвета не портили" означает чтобы на печати я получил то же самое, что и на своем откалиброванном мониторе. Поэтому я и спрашиваю у кого есть какой опыт с онлайн сервисами. Costco мне не нравится.dotcom wrote:Зависит от того, что понимается под "цвета не портили". Если вас Wolf устраивал, то попробуйте Costco. У них можно в он-лайне заказывать тоже. Из бюджетных и тех, где можно профили свои давать и не жалко денег за результат: adorama, fotki, photobucket и иже с ними.Trespassers W wrote:Чтобы два раза не вставать. Кто знает хорошие онлайн сервисы для печати? Чтобы цвета не портили и печатали за вменяемые деньги?