Огромная коллекция образцов резюме

Вита
Уже с Приветом

Огромная коллекция образцов резюме

Post by Вита »

Я вчера обнаружила, что на сайте поиска работ indeed.com можно найти не только работу, но и резюме своих коллег, соседей и многих других людей. В верхнем левом углу сайта есть кнопка "find resumes", и если на нее нажать, можно задать поиск по имени человека, названию компании, населенного пункта и т.д. И откроются подробные резюме и имена ваших коллег, начальников, подчиненных, соседей, сотрудников компании, куда вы хотели бы устроиться, и возможно, даже ваше собственное резюме. Have fun!
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Огромная коллекция образцов резюме

Post by Flash-04 »

фигасе...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

фигасе индиид
Don't code today what you can't debug tomorrow.
stenking
Уже с Приветом

Post by stenking »

фигасе
Бога нет.
Sergunka
Уже с Приветом
Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco

Post by Sergunka »

Вот она советская школа разведки! :Rose: :good:
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Vladimir Kr.
Уже с Приветом

Post by Vladimir Kr. »

Мимо ;)

Надо было голосовалку ставить
моя родина СССР!
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Я помню как-то нагуглил свое резюме разместив его на это говносайте. Потом снес его полностью. Сейчас меня в поиске вроде нет.
Из своей головы не эмигрируешь.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

А еще набрал ключевые слова, по которым обычно ищу работу, чтобы посмотреть конкурентов. В основном индокитай наблюдается - всякие Кумар Раджеши и Йо Йо Вынь сплошь и рядом.
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Sergunka wrote:Вот она советская школа разведки! :Rose: :good:
:)
Перед тем, как отправиться на интервью, теперь буду смотреть резюме сотрудников этой компании. Особенно любопытно будет найти резюме самого потенциального начальника. Представляю, как он будет меня интервьюировать и спросит:

- Почему вы хотите уйти с нынешнего места работы?
- Хочу уйти из-за отсутствия возможностей для роста. А вы почему?
inside
Уже с Приветом

Post by inside »

ZUCK: yea so if you ever need info about anyone at harvard
ZUCK: just ask
ZUCK: i have over 4000 emails, pictures, addresses, sns
FRIEND: what!? how’d you manage that one?
ZUCK: people just submitted it
ZUCK: i don’t know why
ZUCK: they “trust me”
ZUCK: dumb fucks
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Забавно, покопался по резюме знакомых и знакомых-знакомых, нашел двух перцев синьор-супер-мега-топ-манагеров, которые в резюме оба утверждают, что solely managed один и тот же проект :) О, сколько нам открытий чудных...
Мат на форуме запрещен, блдж!
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а что тут странного? :)
себя не похвалишь - никто не похвалит :D
Mirandolina
Уже с Приветом

Post by Mirandolina »

KotKot wrote:Я помню как-то нагуглил свое резюме разместив его на это говносайте. Потом снес его полностью. Сейчас меня в поиске вроде нет.
Я как-то сама себя гугланула нечаянно (вслепую откпипейстила). И обнаружила свои данные на каких-то французских и итальянских сайтах, которые скопировали себе мой профайл с Линкдина.
Тогда решила поиграть с именами знакомых, и гугель мне выдал кучу ссылок на их данные: где родились, где крестились, дату место и время женитьбы (и на ком – с перечнем предыдущих имен супруга) и развода. Я уж не говорю про адреса и телефоны.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Mirandolina wrote: Тогда решила поиграть с именами знакомых, и гугель мне выдал кучу ссылок на их данные: где родились, где крестились, дату место и время женитьбы (и на ком – с перечнем предыдущих имен супруга) и развода. Я уж не говорю про адреса и телефоны.
Дааа. Я как-то нагуглил подробности о DUI босса :)
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Flash-04 wrote:а что тут странного? :)
себя не похвалишь - никто не похвалит :D
Ну все-таки слишком легко выясняется обман - минимум, у одного из них, а скорее - у обоих. Впрочем, я все равно никогда не доверял манагерам, которые сегодня в авиации, завтра дома продают, а послезавтра внезапно разработкой софта рулят
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

там прикол что чем выше позиция, тем пофигу чем рулить. Собственно вы знаете по секретарям ЦК КПСС :D
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Flash-04 wrote:там прикол что чем выше позиция, тем пофигу чем рулить. Собственно вы знаете по секретарям ЦК КПСС :D
Ну, прежде всего, я в этом совсем не уверен. Раньше я тоже так думал, но уже нет. Посмотрите на гигантов, хоть один из них основан "менеджером широкого профиля"?
А главное, один из врунов озвучил бюджет - $10M. А на этом уровне точно нафиг не нужны такие манагеры
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

АццкоМото wrote:Забавно, покопался по резюме знакомых и знакомых-знакомых, нашел двух перцев синьор-супер-мега-топ-манагеров, которые в резюме оба утверждают, что solely managed один и тот же проект :) О, сколько нам открытий чудных...
Я нашла резюме женщины, которая недавно очень успешно сменила работу. Так вот она на проектах работала в команде человек из 50-ти, а в резюме написано только "Я сделала то, я сделала это". Выглядит ну супер впечатляюще, не подумаешь же сразу, что это не одна она осуществила, а еще 30 начальников над ней, 15 людей её уровня и 5 подчиненных.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Вита wrote:
АццкоМото wrote:Забавно, покопался по резюме знакомых и знакомых-знакомых, нашел двух перцев синьор-супер-мега-топ-манагеров, которые в резюме оба утверждают, что solely managed один и тот же проект :) О, сколько нам открытий чудных...
Я нашла резюме женщины, которая недавно очень успешно сменила работу. Так вот она на проектах работала в команде человек из 50-ти, а в резюме написано только "Я сделала то, я сделала это". Выглядит ну супер впечатляюще, не подумаешь же сразу, что это не одна она осуществила, а еще 30 начальников над ней, 15 людей её уровня и 5 подчиненных.
А так часто и пишут. Ес-но подразумевается, что ты (как правило) в команде работал. Зачем же в каждом предложении упоминать, что это было сделано совместно с другими. В моем резюме тоже просто пишется что-то вроде "developed то-то и то-то", а не "developed то-то и то-то совместно с 30-ю начальниками надом мной, 15-ю людьми моего уровня и 5-ю подчиненными".
Вита
Уже с Приветом

Post by Вита »

Интеррапт wrote: А так часто и пишут. Ес-но подразумевается, что ты (как правило) в команде работал. Зачем же в каждом предложении упоминать, что это было сделано совместно с другими. В моем резюме тоже просто пишется что-то вроде "developed то-то и то-то", а не "developed то-то и то-то совместно с 30-ю начальниками надом мной, 15-ю людьми моего уровня и 5-ю подчиненными".
Так у неё другого уровня достижения, например: "В течение одного месяца перевела headquarters компании из Бермуд в Люксембург".
valchkou
Уже с Приветом

Post by valchkou »

Вита wrote:
Интеррапт wrote: А так часто и пишут. Ес-но подразумевается, что ты (как правило) в команде работал. Зачем же в каждом предложении упоминать, что это было сделано совместно с другими. В моем резюме тоже просто пишется что-то вроде "developed то-то и то-то", а не "developed то-то и то-то совместно с 30-ю начальниками надом мной, 15-ю людьми моего уровня и 5-ю подчиненными".
Так у неё другого уровня достижения, например: "В течение одного месяца перевела headquarters компании из Бермуд в Люксембург".
чтобы жешщина перетащила всю мебель из Бермуд в Люксембург, одна, звучит неправдоподобно.
кто же ей поверит?
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

Ну да, без лоцмана, боцмана и кацмана - никак
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

Вита wrote:
В этой стране (с) такой буллщит ожидается и съедается с большим аппетитом, если его подать в красивой обертке. С волками жить - по-волчьи выть.
KotKot
Уже с Приветом

Post by KotKot »

АццкоМото wrote:
Flash-04 wrote:там прикол что чем выше позиция, тем пофигу чем рулить. Собственно вы знаете по секретарям ЦК КПСС :D
Ну, прежде всего, я в этом совсем не уверен. Раньше я тоже так думал, но уже нет. Посмотрите на гигантов, хоть один из них основан "менеджером широкого профиля"?
А главное, один из врунов озвучил бюджет - $10M. А на этом уровне точно нафиг не нужны такие манагеры
А кто что говорил про основание компаний? Речь идет о уже устоявшихся компаниях, которые теперь можно подоить: работников прижать, работы перенести в Индию, активы продать, долгов набрать. Для такого дела нужны пройдохи и не обязательно с опытом в определенной индустрии. Think Mitt Romney.
АццкоМото
Уже с Приветом

Post by АццкоМото »

KotKot wrote: А кто что говорил про основание компаний? Речь идет о уже устоявшихся компаниях, которые теперь можно подоить: работников прижать, работы перенести в Индию, активы продать, долгов набрать. Для такого дела нужны пройдохи и не обязательно с опытом в определенной индустрии. Think Mitt Romney.
Ну при чем тут это. Брины-Пейджи-Цукерберги-Эллисоны-Безосы-Хастингсы и прочие, не счесть им числа, не понабрали пройдох для управления своими устоявшимися компаниями, чтобы уже уйти на покой и стричь купоны. А вот имена пройдох вспыхивают и не остаются в памяти. Как правило, вместе с названиями компаний, которыми им дали порулить

Return to “Работа и Карьера в IT”