Огромная коллекция образцов резюме
-
- Уже с Приветом
Огромная коллекция образцов резюме
Я вчера обнаружила, что на сайте поиска работ indeed.com можно найти не только работу, но и резюме своих коллег, соседей и многих других людей. В верхнем левом углу сайта есть кнопка "find resumes", и если на нее нажать, можно задать поиск по имени человека, названию компании, населенного пункта и т.д. И откроются подробные резюме и имена ваших коллег, начальников, подчиненных, соседей, сотрудников компании, куда вы хотели бы устроиться, и возможно, даже ваше собственное резюме. Have fun!
-
- Уже с Приветом
Re: Огромная коллекция образцов резюме
фигасе...
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
фигасе индиид
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Вот она советская школа разведки!
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Я помню как-то нагуглил свое резюме разместив его на это говносайте. Потом снес его полностью. Сейчас меня в поиске вроде нет.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
А еще набрал ключевые слова, по которым обычно ищу работу, чтобы посмотреть конкурентов. В основном индокитай наблюдается - всякие Кумар Раджеши и Йо Йо Вынь сплошь и рядом.
-
- Уже с Приветом
Sergunka wrote:Вот она советская школа разведки!
Перед тем, как отправиться на интервью, теперь буду смотреть резюме сотрудников этой компании. Особенно любопытно будет найти резюме самого потенциального начальника. Представляю, как он будет меня интервьюировать и спросит:
- Почему вы хотите уйти с нынешнего места работы?
- Хочу уйти из-за отсутствия возможностей для роста. А вы почему?
-
- Уже с Приветом
ZUCK: yea so if you ever need info about anyone at harvard
ZUCK: just ask
ZUCK: i have over 4000 emails, pictures, addresses, sns
FRIEND: what!? how’d you manage that one?
ZUCK: people just submitted it
ZUCK: i don’t know why
ZUCK: they “trust me”
ZUCK: dumb fucks
ZUCK: just ask
ZUCK: i have over 4000 emails, pictures, addresses, sns
FRIEND: what!? how’d you manage that one?
ZUCK: people just submitted it
ZUCK: i don’t know why
ZUCK: they “trust me”
ZUCK: dumb fucks
-
- Уже с Приветом
Забавно, покопался по резюме знакомых и знакомых-знакомых, нашел двух перцев синьор-супер-мега-топ-манагеров, которые в резюме оба утверждают, что solely managed один и тот же проект О, сколько нам открытий чудных...
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Уже с Приветом
а что тут странного?
себя не похвалишь - никто не похвалит
-
- Уже с Приветом
Я как-то сама себя гугланула нечаянно (вслепую откпипейстила). И обнаружила свои данные на каких-то французских и итальянских сайтах, которые скопировали себе мой профайл с Линкдина.KotKot wrote:Я помню как-то нагуглил свое резюме разместив его на это говносайте. Потом снес его полностью. Сейчас меня в поиске вроде нет.
Тогда решила поиграть с именами знакомых, и гугель мне выдал кучу ссылок на их данные: где родились, где крестились, дату место и время женитьбы (и на ком – с перечнем предыдущих имен супруга) и развода. Я уж не говорю про адреса и телефоны.
-
- Уже с Приветом
Дааа. Я как-то нагуглил подробности о DUI боссаMirandolina wrote: Тогда решила поиграть с именами знакомых, и гугель мне выдал кучу ссылок на их данные: где родились, где крестились, дату место и время женитьбы (и на ком – с перечнем предыдущих имен супруга) и развода. Я уж не говорю про адреса и телефоны.
-
- Уже с Приветом
Ну все-таки слишком легко выясняется обман - минимум, у одного из них, а скорее - у обоих. Впрочем, я все равно никогда не доверял манагерам, которые сегодня в авиации, завтра дома продают, а послезавтра внезапно разработкой софта рулятFlash-04 wrote:а что тут странного?
-
- Уже с Приветом
там прикол что чем выше позиция, тем пофигу чем рулить. Собственно вы знаете по секретарям ЦК КПСС
-
- Уже с Приветом
Ну, прежде всего, я в этом совсем не уверен. Раньше я тоже так думал, но уже нет. Посмотрите на гигантов, хоть один из них основан "менеджером широкого профиля"?Flash-04 wrote:там прикол что чем выше позиция, тем пофигу чем рулить. Собственно вы знаете по секретарям ЦК КПСС
А главное, один из врунов озвучил бюджет - $10M. А на этом уровне точно нафиг не нужны такие манагеры
-
- Уже с Приветом
Я нашла резюме женщины, которая недавно очень успешно сменила работу. Так вот она на проектах работала в команде человек из 50-ти, а в резюме написано только "Я сделала то, я сделала это". Выглядит ну супер впечатляюще, не подумаешь же сразу, что это не одна она осуществила, а еще 30 начальников над ней, 15 людей её уровня и 5 подчиненных.АццкоМото wrote:Забавно, покопался по резюме знакомых и знакомых-знакомых, нашел двух перцев синьор-супер-мега-топ-манагеров, которые в резюме оба утверждают, что solely managed один и тот же проект О, сколько нам открытий чудных...
-
- Уже с Приветом
А так часто и пишут. Ес-но подразумевается, что ты (как правило) в команде работал. Зачем же в каждом предложении упоминать, что это было сделано совместно с другими. В моем резюме тоже просто пишется что-то вроде "developed то-то и то-то", а не "developed то-то и то-то совместно с 30-ю начальниками надом мной, 15-ю людьми моего уровня и 5-ю подчиненными".Вита wrote:Я нашла резюме женщины, которая недавно очень успешно сменила работу. Так вот она на проектах работала в команде человек из 50-ти, а в резюме написано только "Я сделала то, я сделала это". Выглядит ну супер впечатляюще, не подумаешь же сразу, что это не одна она осуществила, а еще 30 начальников над ней, 15 людей её уровня и 5 подчиненных.АццкоМото wrote:Забавно, покопался по резюме знакомых и знакомых-знакомых, нашел двух перцев синьор-супер-мега-топ-манагеров, которые в резюме оба утверждают, что solely managed один и тот же проект О, сколько нам открытий чудных...
-
- Уже с Приветом
Так у неё другого уровня достижения, например: "В течение одного месяца перевела headquarters компании из Бермуд в Люксембург".Интеррапт wrote: А так часто и пишут. Ес-но подразумевается, что ты (как правило) в команде работал. Зачем же в каждом предложении упоминать, что это было сделано совместно с другими. В моем резюме тоже просто пишется что-то вроде "developed то-то и то-то", а не "developed то-то и то-то совместно с 30-ю начальниками надом мной, 15-ю людьми моего уровня и 5-ю подчиненными".
-
- Уже с Приветом
чтобы жешщина перетащила всю мебель из Бермуд в Люксембург, одна, звучит неправдоподобно.Вита wrote:Так у неё другого уровня достижения, например: "В течение одного месяца перевела headquarters компании из Бермуд в Люксембург".Интеррапт wrote: А так часто и пишут. Ес-но подразумевается, что ты (как правило) в команде работал. Зачем же в каждом предложении упоминать, что это было сделано совместно с другими. В моем резюме тоже просто пишется что-то вроде "developed то-то и то-то", а не "developed то-то и то-то совместно с 30-ю начальниками надом мной, 15-ю людьми моего уровня и 5-ю подчиненными".
кто же ей поверит?
-
- Уже с Приветом
Ну да, без лоцмана, боцмана и кацмана - никак
-
- Уже с Приветом
В этой стране (с) такой буллщит ожидается и съедается с большим аппетитом, если его подать в красивой обертке. С волками жить - по-волчьи выть.Вита wrote:Я нашла резюме женщины, которая недавно очень успешно сменила работу. Так вот она на проектах работала в команде человек из 50-ти, а в резюме написано только "Я сделала то, я сделала это". Выглядит ну супер впечатляюще, не подумаешь же сразу, что это не одна она осуществила, а еще 30 начальников над ней, 15 людей её уровня и 5 подчиненных.АццкоМото wrote:Забавно, покопался по резюме знакомых и знакомых-знакомых, нашел двух перцев синьор-супер-мега-топ-манагеров, которые в резюме оба утверждают, что solely managed один и тот же проект О, сколько нам открытий чудных...
-
- Уже с Приветом
А кто что говорил про основание компаний? Речь идет о уже устоявшихся компаниях, которые теперь можно подоить: работников прижать, работы перенести в Индию, активы продать, долгов набрать. Для такого дела нужны пройдохи и не обязательно с опытом в определенной индустрии. Think Mitt Romney.АццкоМото wrote:Ну, прежде всего, я в этом совсем не уверен. Раньше я тоже так думал, но уже нет. Посмотрите на гигантов, хоть один из них основан "менеджером широкого профиля"?Flash-04 wrote:там прикол что чем выше позиция, тем пофигу чем рулить. Собственно вы знаете по секретарям ЦК КПСС
А главное, один из врунов озвучил бюджет - $10M. А на этом уровне точно нафиг не нужны такие манагеры
-
- Уже с Приветом
Ну при чем тут это. Брины-Пейджи-Цукерберги-Эллисоны-Безосы-Хастингсы и прочие, не счесть им числа, не понабрали пройдох для управления своими устоявшимися компаниями, чтобы уже уйти на покой и стричь купоны. А вот имена пройдох вспыхивают и не остаются в памяти. Как правило, вместе с названиями компаний, которыми им дали порулитьKotKot wrote: А кто что говорил про основание компаний? Речь идет о уже устоявшихся компаниях, которые теперь можно подоить: работников прижать, работы перенести в Индию, активы продать, долгов набрать. Для такого дела нужны пройдохи и не обязательно с опытом в определенной индустрии. Think Mitt Romney.