H1 компании для Sr Девелопера в Чикаго
-
- Новичок
H1 компании для Sr Девелопера в Чикаго
А может кто-нибудь посоветует компании в которые можно сделать H1B трансфер для Java/C++ девелопера в Чикаго и окресностях?
желательно не бодишопы, я что-нибудь посолиднее...
Спасибо
желательно не бодишопы, я что-нибудь посолиднее...
Спасибо
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: H1 компании для Sr Девелопера в Чикаго
UBS, Chase, консалтинговые конторы, etc.
На самом деле трансфер сделает много кто - а вот ГК по ЕБ-2 - надо еще поискать. Надо просто на все позиции аплаится что только есть и спрашивать первым делом про трансфер, вот и все.
На самом деле трансфер сделает много кто - а вот ГК по ЕБ-2 - надо еще поискать. Надо просто на все позиции аплаится что только есть и спрашивать первым делом про трансфер, вот и все.
-
- Новичок
Спасибо,
консалтинговые конторы как-то не хочется... был в Тек систем на интервью.. это примерно тоже что и бодишопы
консалтинговые конторы как-то не хочется... был в Тек систем на интервью.. это примерно тоже что и бодишопы
Krys-Krys wrote:UBS, Chase, консалтинговые конторы, etc.
-
- Уже с Приветом
тек систем - это именно бодишоп.alexchi wrote:Спасибо,
а есть еще консалтеры. в чикаго например NVISIA, Redpoint,
только раньше они с визами не заморачивались, как сейчас не знаю.
-
- Уже с Приветом
Мне нравилось в консалтинге работать, платили нормально и грин карту сделали. Надо различать консалтинг с бодишопами. Однако, да, не разогнались они нынче документами заниматся, но надо искать...трансфер скорей всего многие сделают, а во грин карту не знаю.
-
- Уже с Приветом
А чем отличается консалтинг от бодишопа? Я думал это одно и тоже.
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
С клиентов берут очень дорого за работу, берут проекты и их делают, хороша репутация. Чтобы брать с клинтов от 150 в час за работу девелопера нужно что-то из себя представлять, да. Куча партнерств, наград, конференций и т д. Бодишопы этим не занимаются, они просто рекрутят и все, разницу в рейте в карман.crypto5 wrote:А чем отличается консалтинг от бодишопа? Я думал это одно и тоже.
-
- Уже с Приветом
консалтеры:crypto5 wrote:А чем отличается консалтинг от бодишопа? Я думал это одно и тоже.
у вас потек унитаз, вы звоните в сантехническую контору и просите прислать консалтера.
кого они пришлют вам пофиг, вы его не собеседуете, не проводите бакграунд чека,
не спрашиваете сколько унитазов и каких моделей он починил до вас.
вам нужно чтобы спец сделал работу и ушел, а не остался у вас жить.
Вы платите компании, они вам дают гарантию.
бадишоп:
вам нужна сиделка для детей. Вы звоните в агенство и просите прислать человека с рекомендациями.
Хоть ее и предоставляет агенство, но вы лично хотите ее собеседовать, и быть уверены, что она вам подходит.
-
- Уже с Приветом
вывод: разница в том, что бодишопперы нянчатся с ляльками, а консалтеры чинят унитазы
Мат на форуме запрещен, блдж!
-
- Новичок
А еще какие-нибудь компании который могут взять H1 девелопера порекомендуете?
Как насчет Northen Trust?
CME?
Какие-нибуь банки?
American Express?
Discovery?
Как насчет Northen Trust?
CME?
Какие-нибуь банки?
American Express?
Discovery?
-
- Уже с Приветом
все просто, заходите на сайты этих контор и подаете заявку.
еще забыли chase, bank of america, orbitz, cars.com, att, hcsc, walgreens, allstate
еще забыли chase, bank of america, orbitz, cars.com, att, hcsc, walgreens, allstate
-
- Уже с Приветом
не парьте мозг себе и другим: на Н1 трансфер может взять любая приличная компания. просто ищите работу, которая вам нравится, с таким видом, будто у вас гражданство еще с прабабушкиalexchi wrote:А еще какие-нибудь компании который могут взять H1 девелопера порекомендуете?
-
- Новичок
Ну на самом деле очень много компаний с этим не хотят замарачиваться, например тот же sears, когда они учлышали про мой статус, сразу же прекратили разговор.АццкоМото wrote:не парьте мозг себе и другим: на Н1 трансфер может взять любая приличная компания. просто ищите работу, которая вам нравится, с таким видом, будто у вас гражданство еще с прабабушкиalexchi wrote:А еще какие-нибудь компании который могут взять H1 девелопера порекомендуете?
Кстати, а какой сайт можно использовать чтобы искать h1b позиции? я пользуюсь dice... может есть что-нибудь еще?
-
- Уже с Приветом
есть знакомый который х1б странферился в сирсalexchi wrote:Ну на самом деле очень много компаний с этим не хотят замарачиваться, например тот же sears, когда они учлышали про мой статус, сразу же прекратили разговор.АццкоМото wrote:не парьте мозг себе и другим: на Н1 трансфер может взять любая приличная компания. просто ищите работу, которая вам нравится, с таким видом, будто у вас гражданство еще с прабабушкиalexchi wrote:А еще какие-нибудь компании который могут взять H1 девелопера порекомендуете?
In vino Veritas!
-
- Уже с Приветом
Разумеется, точно так же, как любая приличная контора может сделать трансфер, так и любая хоть приличная, хоть неприличная может этого делать не захотеть. Провторюсь, стоит искать как обычный человек, но быть готовым к тому, что при звуках флейты теряют волю слове Н1 теряют интересalexchi wrote: Ну на самом деле очень много компаний с этим не хотят замарачиваться, например тот же sears, когда они учлышали про мой статус, сразу же прекратили разговор.
Мне кажется, дайс ок. indeed.com довольно прикольныйalexchi wrote:Кстати, а какой сайт можно использовать чтобы искать h1b позиции? я пользуюсь dice... может есть что-нибудь еще?
-
- Уже с Приветом
а почему не бадишоп ?alexchi wrote:желательно не бодишопы