NFL Wonderlic test на интервью
-
- Уже с Приветом
NFL Wonderlic test на интервью
Вот первый раз столкнулся. На первом очном интервью дали этот тест. 12 минут на 50 вопросов. Типа теста IQ. Бред какой-то. Кто с таким сталкивался? Это нынче мода такая?
-
- Уже с Приветом
Re: NFL Wonderlic test на интервью
я сталкивался. проходил интервью в одну компанию в new york. тест был online но с засечкой по времени.
давалось 15 минут на много вопросов. я часа полтора разбирался в чем заключаются вопросы - хитрющие до ентой матери....
абсолютно убежден что без заранее знания ответов тест сделать было невозможно. причем там требование было прошедшие должны ответить на 70 проц вопросов. что абсолютно нереально. тут варианта два - или жестко отшить кандидата, или расчет на то что в определенной группе рынке постоянно дают такие тесты и человек просто наизусть все уже выучил..
давалось 15 минут на много вопросов. я часа полтора разбирался в чем заключаются вопросы - хитрющие до ентой матери....
абсолютно убежден что без заранее знания ответов тест сделать было невозможно. причем там требование было прошедшие должны ответить на 70 проц вопросов. что абсолютно нереально. тут варианта два - или жестко отшить кандидата, или расчет на то что в определенной группе рынке постоянно дают такие тесты и человек просто наизусть все уже выучил..
-
- Уже с Приветом
Никогда про такое не слышал даже чтобы на тех. интервью задавали тесты на IQ.
По своему опыту знаю, что выпендрёж начинается когда им не особенно нужен человек для работы.
Если б я получил такой тест, я бы скорее всего бы ушёл с интервью, т.к. это всё не стоит затраченных усилий и времени.
По своему опыту знаю, что выпендрёж начинается когда им не особенно нужен человек для работы.
Если б я получил такой тест, я бы скорее всего бы ушёл с интервью, т.к. это всё не стоит затраченных усилий и времени.
-
- Уже с Приветом
возможно руководство больное на голову. работал в одной такой.zenant2 wrote:Вот первый раз столкнулся. На первом очном интервью дали этот тест. 12 минут на 50 вопросов. Типа теста IQ. Бред какой-то. Кто с таким сталкивался? Это нынче мода такая?
Хотя и люди и проекты были интересные.
А руководство больное, но тогда я этого не понимал, пока с президентом в футбол не поиграл.
Интересных людей там удерживала ЗП, но потом случился кризис