Keratosis Pilaris

Не для советов по самолечению!

Moderator: DoctorEugene

Айва
Уже с Приветом

Keratosis Pilaris

Post by Айва »

У кого-нибудь из форумчан есть реально действующий способ удерживания этого безобразия под контролем? Я знаю, что он не лечится, и вообще про него от и до всё досканально изучила. Пишут, что.к.30-ти годам состояние улучшается,а у меня только хуже стало, недавно ещё и на бёдрах заметила, раньше только на руках был. Может, диеты как-то работают, безглютеновые или безмолочные или ещё какие? HELP :radio%:
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Uzito
Уже с Приветом

Re: Keratosis Pilaris

Post by Uzito »

Айва wrote:Может, диеты как-то работают, безглютеновые или безмолочные или ещё какие? HELP :radio%:
Именно такие и работают. Плюс витамины А и Д.
Попробуйте автоимунную версию палео на месяц-два и посмотрите на результат.
SK
Уже с Приветом

Post by SK »

Айва wrote:У кого-нибудь из форумчан есть реально действующий способ удерживания этого безобразия под контролем? Я знаю, что он не лечится, и вообще про него от и до всё досканально изучила. Пишут, что.к.30-ти годам состояние улучшается,а у меня только хуже стало, недавно ещё и на бёдрах заметила, раньше только на руках был. Может, диеты как-то работают, безглютеновые или безмолочные или ещё какие? HELP :radio%:
Amlactin пробовали?
Айва
Уже с Приветом

Post by Айва »

Uzito wrote:
Айва wrote:Может, диеты как-то работают, безглютеновые или безмолочные или ещё какие? HELP :radio%:
Именно такие и работают. Плюс витамины А и Д.
Попробуйте автоимунную версию палео на месяц-два и посмотрите на результат.
:cry: От молочки будет труднее всего отказаться. Но я готова уже что угодно пробовать, лишь бы были результаты...

SK, Amlactin, гликолиевую кислоту, даже ретинол по рецепту- всё пробовала. На.время улутшается, потом всё по старому.:(
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
Kulema
Уже с Приветом

Post by Kulema »

#1- скраб песком, солнце + морская вода. Правда, если делать не часто, то заново начинается...
Тальк, типа детской присыпки помогает немного.
Дерматологист советовал кремы либо с молочной кислотой, либо с глюколевой, либо с уреа.

Return to “Здоровье”