Анкета на загранпаспорт нового поколения - кто заверит стаж
Moderator: Yvsobol
-
- Уже с Приветом
Анкета на загранпаспорт нового поколения - кто заверит стаж
Собираюсь подавать документы на замену паспорта в консульство DC . Нормально ли это если никто не заверит мои места работы на соответствие с трудовой книжкой так как по понятным причинам мои места работы в США туда не записаны. Также вряд ли американский работодатель сможет заверить анкету на русском языке.Кто подавал, подскажите пожалуйста
Трудно в учебе, легко на работе….
-
- Уже с Приветом
Re: Анкета на загранпаспорт нового поколения - кто заверит с
а там нужно заверять?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Я ничего не заверял. Никто не просил заверять.
Паспорт получил.
Паспорт получил.
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Спасибою. Сегодня записалась на 3 декабря подавать документы.
-
- Уже с Приветом
Мне настолько лень всё это заполнять, что пишу - временно не работаю. Никого это не волнует. Вообще.
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
Это интересно. Все 10 лет, что требеъуется раскрыть в анкете?
-
- Уже с Приветом
А почему бы и нет? Живёт себе человек, не обязан же он работать при этомikrava wrote:Это интересно. Все 10 лет, что требеъуется раскрыть в анкете?
-
- Уже с Приветом
В принципе, логично.Stanford Wannabe wrote:А почему бы и нет? Живёт себе человек, не обязан же он работать при этомikrava wrote:Это интересно. Все 10 лет, что требеъуется раскрыть в анкете?
Адрес проживания тоже никто не обязан иметь. Если мне нравится спать под деревом, могу написать, что адреса постоянного проживания нет. Ну нет - и нет, а где написано, что он должен быть?
Насильно заставлять спать в постели, а не под кустом - зто нарушение прав человека!
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
Не нравится - не ешь! Не хотите писать адрес, не получайте паспорт. делов то. Никто Вас не заставляет его получать.SVK wrote:В принципе, логично.Stanford Wannabe wrote:А почему бы и нет? Живёт себе человек, не обязан же он работать при этомikrava wrote:Это интересно. Все 10 лет, что требеъуется раскрыть в анкете?
Адрес проживания тоже никто не обязан иметь. Если мне нравится спать под деревом, могу написать, что адреса постоянного проживания нет. Ну нет - и нет, а где написано, что он должен быть?
Насильно заставлять спать в постели, а не под кустом - зто нарушение прав человека!
И ето..не надо в лирику уходить.
-
- Уже с Приветом
Я же говорю, это никого не волнует. Их волнует только наличие старого паспорта и деньги. Всё.ikrava wrote:Это интересно. Все 10 лет, что требеъуется раскрыть в анкете?
-
- Уже с Приветом
По Закону, гражданин России не обязан иметь адрес, работу и прочее. А паспорт получить всё равно имеет право.Yvsobol wrote:[]Не нравится - не ешь! Не хотите писать адрес, не получайте паспорт. делов то. Никто Вас не заставляет его получать.
Тем более, что я не работаю, а как бы формально учусь всю дорогу. А живу на нетрудовые доходы
-
- Уже с Приветом
По какому Закону?venka wrote:По Закону, гражданин России не обязан иметь адрес, работу и прочее. А паспорт получить всё равно имеет право.Yvsobol wrote:[]Не нравится - не ешь! Не хотите писать адрес, не получайте паспорт. делов то. Никто Вас не заставляет его получать.
Тем более, что я не работаю, а как бы формально учусь всю дорогу. А живу на нетрудовые доходы
По Закону о вьезде/выезде обязаны иметь адрес, если хотите получить ЗП.
И последний раз - надоела лирика. С етим в Политику.
Статья 9. Для оформления паспорта гражданин Российской Федерации в письменном заявлении о выдаче паспорта установленного образца должен указать свои фамилию, имя, отчество (в том числе ранее имевшиеся), пол, дату и место рождения, место жительства, место работы (службы, учебы) в течение последних десяти лет и представить основной документ, удостоверяющий его личность.
http://www.consultant.ru/popular/outcome/85_2.html#p80
-
- Уже с Приветом
Ладно, проехали.
-
- Уже с Приветом
Давно проехали. Ето же не в разделе Емиграция все по закону гутарить. Тут можно закон и по своему придумывать)). Проехали.venka wrote:Ладно, проехали.
-
- Уже с Приветом
а я тоже как и venka, уже много лет в той самой анкете временно не работаю. До этого работал на какую то ltd взятой наобум из yellow pages.
Рекомендую.
Сплю спокойно
Рекомендую.
Сплю спокойно
-
- Уже с Приветом
Много лет Вы не можете не работать, т.к. биометрику делают только 2 года.Dm.uk wrote:а я тоже как и venka, уже много лет в той самой анкете временно не работаю. До этого работал на какую то ltd взятой наобум из yellow pages.
Рекомендую.
Сплю спокойно
Да, я делал биометрику 2 года назад (только ввели их) в РФ. И тоже нe работал. И не временно, а просто - не работаю.
Все нормально.
Но адрес конечно у меня есть. Как и у всех. Без адреса анкету не примут.
-
- Уже с Приветом
для тех кто [ тут покашливание ] ...
Пишите в анкете на з/п РФ/СССР все что хотите. Только не забывайте в анкете на следующий з/п писать тоже самое. З/п нового образца тут ни при чем.
"Временнонеработающим" (или работать на Кацман и Сыновья Ltd) можно было стать "на бумаге" хоть в 199х г (когда массово стали выдавать з/п временнопребывающим).
Для тех кто сейчас напишет <отмодерировано>:
Повторяю. При чем тут з/п нового образца на 10 лет?
> Но адрес конечно у меня есть.
при чем тут адрес?
Как временнонеработающий можете писать какой угодно адрес :-)
Пишите в анкете на з/п РФ/СССР все что хотите. Только не забывайте в анкете на следующий з/п писать тоже самое. З/п нового образца тут ни при чем.
"Временнонеработающим" (или работать на Кацман и Сыновья Ltd) можно было стать "на бумаге" хоть в 199х г (когда массово стали выдавать з/п временнопребывающим).
Для тех кто сейчас напишет <отмодерировано>:
> Но адрес конечно у меня есть.
при чем тут адрес?
Как временнонеработающий можете писать какой угодно адрес :-)
-
- Уже с Приветом
Для тех кто в танке:Для тех кто сейчас напишет <отмодерировано>:
Потому что такая тема топика.
Потому что про адрес тут говорили.
-
- Уже с Приветом
Что касательно места работы, я этот вопрос вынужденно уточнил в УФМС как-то, вписав туда место работы в США в прошлом. Они попросили исправить анкету на "временно не работал, проживал в США", поскольку их интересуют только места работы в России (мое предположение - для проверки ФСБ на доспуски), а чем люди занимаются за границей их мало волнует, они сами предпочитают этим себе мозг не загаживать.
Если нет места работы в России - заверять анкету не надо. Это даже в России так.
Если нет места работы в России - заверять анкету не надо. Это даже в России так.
-
- Уже с Приветом
Естестевнно. Ето везде так. И так всегда было.zloybubu wrote:Что касательно места работы, я этот вопрос вынужденно уточнил в УФМС как-то, вписав туда место работы в США в прошлом. Они попросили исправить анкету на "временно не работал, проживал в США", поскольку их интересуют только места работы в России (мое предположение - для проверки ФСБ на доспуски), а чем люди занимаются за границей их мало волнует, они сами предпочитают этим себе мозг не загаживать.
-
- Уже с Приветом
Это точно!zloybubu wrote:Что касательно места работы, я этот вопрос вынужденно уточнил в УФМС как-то, вписав туда место работы в США в прошлом. Они попросили исправить анкету на "временно не работал, проживал в США", поскольку их интересуют только места работы в России (мое предположение - для проверки ФСБ на доспуски), а чем люди занимаются за границей их мало волнует, они сами предпочитают этим себе мозг не загаживать.
Мне друг ФСБшник звонит у меня на столе твоя анкета (учились вместе), а мне в УФМС мозги компостируют необходимостью проверки какой-то бумажки. А вот у другого друга три месяца документы были в проверке из-за того что в стаже было оборонное предприятие.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)