Что движет такими людьми?
-
- Уже с Приветом
Что движет такими людьми?
Я понимаю еще снимать на телефон, чтобы потом друзьям говорить - вот эти цветные пятна и хрипы - группа такая то. Но телефон хотя бы держать удобно, а такое...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Зарегистрированный нацпредатель, удостоверение N 19719876044787 от 22.09.2014
-
- Уже с Приветом
Re: Что движет такими людьми?
Что есть под рукой тем и снимают.Dmitry67 wrote:Я понимаю еще снимать на телефон, чтобы потом друзьям говорить - вот эти цветные пятна и хрипы - группа такая то. Но телефон хотя бы держать удобно, а такое...
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Кстати таблеткой снимать оч удобно. Хотя выглядишь при этом как образцовый дорк
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Таблетку гораздо удобнее держать, чем телефон Я уж молчу про то, что на ней и видно гораздо лучше
Разрешаю исправлять мои ошибки (но учить жизни уже поздно)...
-
- Уже с Приветом
По мне, так если не получается снять так, чтобы потом при просмотре не тошнило, то лучше совсем не снимать. Что телефоны, что прочие полукарманные аппараты на такое пока не способны.
-
- Уже с Приветом
Минус много.Helmsman wrote:По мне, так если не получается снять так, чтобы потом при просмотре не тошнило, то лучше совсем не снимать. Что телефоны, что прочие полукарманные аппараты на такое пока не способны.
Рискну предположить, что уже сейчас сильно больше интересных фото снимается на телефоны, чем на "специальные" фотоаппараты (от мыльниц до зеркалок до всяких Мамий и т.д.). А прогресс идёт семимильными шагами. И тот фотик, что с собой, всегда лучше того, что остался дома.
И очень скоро человек с фотиком (мыльница, зераклка, беззеркалка - пофиг) будет восприниматься, как водитель ... ну скажем Caterham. Эксценртик. Все его замечают, все свистят, в ладоши хлопают - но с точки зрения автоиндустрии, так же как и автоспорта, он абсолютно irrelevant.
Мир Украине. Свободу России.
-
- Уже с Приветом
К чему эти глубокомысленные обобщения, если тема о съемке концерта телефонами и т.п. устройствами? Пока, даже "семимильными шагами", до приемлемой съемки при концертном свете подобным устройствам еще очень далеко.
-
- Уже с Приветом
Вообще-то стопкадрик тоже не суперского качества. По поводу таблеток: да, выглядишь как дурак, но двумя руками держать удобнее. Если бы еще кроме огромного хайдеф экрана и оптика нормальная была, и управление...
Не те цели держали на прицеле.
-
- Уже с Приветом
Когда освещение хорошее, то телефоны еще могут чтото снятьM. Ridcully wrote:Рискну предположить, что уже сейчас сильно больше интересных фото снимается на телефоны, чем на "специальные" фотоаппараты (от мыльниц до зеркалок до всяких Мамий и т.д.). А прогресс идёт семимильными шагами. И тот фотик, что с собой, всегда лучше того, что остался дома.
И очень скоро человек с фотиком (мыльница, зераклка, беззеркалка - пофиг) будет восприниматься, как водитель ... ну скажем Caterham. Эксценртик. Все его замечают, все свистят, в ладоши хлопают - но с точки зрения автоиндустрии, так же как и автоспорта, он абсолютно irrelevant.
В условиях минимальной освещенности вступают в игру законы физики и размер объектива. так что пока Apple не выпустила специальных фотонов для iPhone, они в темноте сосут...
А картинка - snapshot из видео, точнее, небольшая часть его, в движении, при яркости меньше 0.8 люкса (тогда камера начинает ощутимо шуметь). так что Тверпен да, я знаю
Last edited by Dmitry67 on 12 Nov 2012 09:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Техника на фото РУЛИТ в прямом и переносном смыслеТверпен wrote:Вообще-то стопкадрик тоже не суперского качества. По поводу таблеток: да, выглядишь как дурак, но двумя руками держать удобнее. Если бы еще кроме огромного хайдеф экрана и оптика нормальная была, и управление...
-
- Уже с Приветом
вот тоже, в монастыре Monserrat возле Барселоны
очередь на 2ч чтобы прикоснуться к святыне, ну и народ снимает на все что под рукой
на айпады классно закачивать путеводители, плюс если есть 3G можно читать вики в реальном времени обо всем что видишь вокруг
очередь на 2ч чтобы прикоснуться к святыне, ну и народ снимает на все что под рукой
на айпады классно закачивать путеводители, плюс если есть 3G можно читать вики в реальном времени обо всем что видишь вокруг
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
На некоторых концертах уже официально стали запрещать таблеты. Вплоть до отбирания орудия преступления на месте.