Как искать кроме гугла?
Есть ли офциальный ресурс где есть ВСЕ летние residential лагеря (они же где то получают лицензию)?
А то маразм какой то: все что гуглится по Алберте, либо религиозное (типа христианского лагеря), либо для финансово или имественно ущербных.
Спасибо!
residential summer camps for kids
-
- Уже с Приветом
Re: residential summer camps for kids
Sounds rude, doesn't it?sondo wrote: ...для финансово или имественно ущербных...
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
Нету такого ресурса
Наиболее полный список будет доступен где-то в марте в вашем "районном доме культуры",
и таки да, на бумаге .
Welcome to the real world.
Наиболее полный список будет доступен где-то в марте в вашем "районном доме культуры",
и таки да, на бумаге .
-
- Уже с Приветом
Viejo wrote:Sounds rude, doesn't it?sondo wrote: ...для финансово или имественно ущербных...
По английски то " for children from economically disadvantaged homes", "special needs such as learning disabilities". Сорри что вас раздразил мой краткий перевод ситуации, я как то не привыкла еще и по русски играть в называние ситуаций политичеки корректно, а просто перевела суть парой слов.
Я разумеется не против а только за чтобы такие дети ездили лагеря, моя проблема что похоже что тут других (нормальных детей) в летние лагеря с ночевкой не посылают если они не относятся к какой то религии или имеют перечисленные выще 2 проблемы
Т.е. стал вопрос как послать ребенка в резидентский лагерь потому что она заинтересовалась (этим летом наверное еще рано будет, но потом как раз), и я не смогла найти ответ
Вроде в штатах есть лагеря по математике/науке, и по спорту, и по "приключениям", но посылать еще и в другую страну вообше как то совсем много. Вот у меня и стал вопрос: может я чего то совсем не так делаю когда ищу? Ну не моюет же такого быть что для обычных детей в Альберте нет лагерей если даже в шатах есть?
-
- Уже с Приветом
Mariska wrote:Нету такого ресурса
и таки да, на бумаге .
В марте, ха.
У нас 90% мест в летний нерезидентиал лагерь (т.е. обыный дневной городской лагерь) при университете в *феврале* заканчиваются.
При районном доме культуры нет резиденшиал лагерей, т.е. в спиках у них нет ни одного такого.
-
- Уже с Приветом
Пардон, не то и не туда...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
- Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии
У нас специальный журнал привозят в дом культуры Montreal Families, он в марте всегда детским лагерям посвящён.
Не ущербные дети ездят в лагеря от кадетов, скаутов, своих спортивных секций -- это в гугле не нарыть, потому что это не для всех.
Есть лагеря YMCA, они гуглем вроде ищутся.
Детю сколько? Мальчик-девочка?
Не ущербные дети ездят в лагеря от кадетов, скаутов, своих спортивных секций -- это в гугле не нарыть, потому что это не для всех.
-
- Уже с Приветом
Я ищу на от 7 лет, девочка.Mariska wrote:У нас специальный журнал привозят в дом культуры Montreal Families, он в марте всегда детским лагерям посвящён.
-
- Уже с Приветом
Известные мне на "от 12и". С мелкими, по-моему, никто не хочет связываться.
Что они делают летом -- для меня загадка. Видимо, они живут в какой-то сферической реальности, где мамы не работают.
Что они делают летом -- для меня загадка. Видимо, они живут в какой-то сферической реальности, где мамы не работают.
-
- Уже с Приветом
Да обычных детских лагерей которые городского типа для ее возраста дофига (на самом деле у нас с 5 лет на полный день их много, и даже есть с 3 лет).Mariska wrote:Известные мне на "от 12и". С мелкими, по-моему, никто не хочет связываться.
Резидетншиал для 3 вышеуказанных категорий для возраста с 6 лет тоже есть немало.
Ну ладно, понятно что дело швах.
Надо будет думать как обяснять ребенку почему она не может ехать с ночевкой (я ведь мы с ней уже почитали по интернету что такие лагеря есть и что там обычно делают, я ей просто не обясняля что те лагеря "специалные").
-
- Уже с Приветом
Нет, ну мы же не про дневные. Дневных полно.
7 лет -- слишком мелкие, связываться никому неохота.
У нас в русской школе есть летом детский лагерь на две недели. "Дети младше 8и лет отдыхают только с родителями".
В YMCA могут быть. Но насчёт 7и лет -- гложат меня смутные сомнения.
12 лет исполнится -- будет ездить .
7 лет -- слишком мелкие, связываться никому неохота.
У нас в русской школе есть летом детский лагерь на две недели. "Дети младше 8и лет отдыхают только с родителями".
В YMCA могут быть. Но насчёт 7и лет -- гложат меня смутные сомнения.
12 лет исполнится -- будет ездить .
-
- Уже с Приветом
Сондо, попробуйте набрать overnight summer camps alberta
Мне вывалило много campov, может что-то подойдет.
http://www.campresource.com/summer-camp ... fm/alberta
Вначале жизнь мучает вопросами, а в конце ответами.
-
- Уже с Приветом
Спасибо огромное!!!Мишка wrote:Сондо, попробуйте набрать overnight summer camps alberta
так и знала что ищу неправильно!
Ключевое слово overnight!
Там уже есть с 1 класса.