На сколько кусков развалются США

Мнения, новости, комментарии
sguschenka
Уже с Приветом

На сколько кусков развалются США

Post by sguschenka »

История учит, что страны не существуют вечно.
Особенно если это не национальные государства, а торговые республики, созданные с мира по нитки, такие как США.
С учетом экономики и демографии появился вопрос на сколько кусков в будущем развалится США?
Уже с Приветом

Re: На сколько кусков развалются США

Post by Internetniy Volk »

sguschenka wrote:История учит, что страны не существуют вечно.
Особенно если это не национальные государства, а торговые республики, созданные с мира по нитки, такие как США.
С учетом экономики и демографии появился вопрос на сколько кусков в будущем развалится США?
Отбросив синие, голубые, фиолетовые и розовые штаты США будет настоящей сверхдержавой.
Ловись работа и трудна и легка!
UMLец
Уже с Приветом

Post by UMLец »

А Вы сделаите опрос/голосование - вместе посмеемся.
Над Вами 8)
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

США союзное государство, настоящая федерация в которой местные проблемы решаются на местах, а не в столице, поэтому никогда и не развалится.
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Teh Instructor
Уже с Приветом

Post by Teh Instructor »

я думаю Калифорнийская республика точно появится. И еще может часть Мексики к себе возьмет, а может быть наоборот, Мексика часть Калифорнии себе возьмет, что в принципе одно и тоже :)
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Если дело будет плохо, то есть будут царствовать либеральные ценности, то разделится на 2-3 части. Причем сначала либеральная часть будет иметь превосходство, но не более чем через лет 60-70 она загнется. Тогда как консервативная часть будет процветать как раз к этому сроку и после него. Я бы с удовольствием переселился в консервативную часть. А может и переселяться никуда не прийдется.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

brrdrr wrote:США союзное государство, настоящая федерация в которой местные проблемы решаются на местах, а не в столице, поэтому никогда и не развалится.
Never say ,never ...
Peace
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

На 50 кусков уже развалили. Но куски хорошо уживаются.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Интересно, какие из штатов будут обладать ядерным оружием...
Last edited by vaduz on 27 Nov 2012 04:33, edited 1 time in total.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Habber wrote:. Я бы с удовольствием переселился в консервативную часть. А может и переселяться никуда не прийдется.
Действительно, отделяйтесь уже. Сколько можно кормить Канзас!
Всё на свете загадка и враки.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Я думаю что "чайники" с республиканцами и их корпоративными хозяевами будут стараться сделать всё возможное чтоб если не расчленить, то по крайней мере развалить экономику. По этой причине какой то вид национализации будет необходим для того чтоб Америка продолжалась.
Надеюсь, однако, что это будет временной мерой.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

worldCitizen wrote:Я думаю что "чайники" с республиканцами и их корпоративными хозяевами будут стараться сделать всё возможное чтоб если не расчленить, то по крайней мере развалить экономику.
А корпорациям зачем развал экономики, не подскажите? Ну и чтобы два раза не вставать, может сразу ответите, пьют ли кровь младенцев республиканцы по ночам?
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Интеррапт wrote:А корпорациям зачем развал экономики, не подскажите?
Это их внутренняя сущность.
Они без этого никак не могут.
Рано или поздно обязательно развалят, если не прищучить. :(
Интеррапт wrote:Ну и чтобы два раза не вставать, может сразу ответите, пьют ли кровь младенцев республиканцы по ночам?
Неправильно.
Надо говорить: "Часто ли пьют кровь младенцев республиканцы по ночам?" :D
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

worldCitizen wrote:Я думаю что "чайники" с республиканцами и их корпоративными хозяевами будут стараться сделать всё возможное чтоб если не расчленить, то по крайней мере развалить экономику. По этой причине какой то вид национализации будет необходим для того чтоб Америка продолжалась.
Надеюсь, однако, что это будет временной мерой.
Вот это да!!! Вот тебе бабушка и юрьев день! Пока там борешься с гомосексуализмом и любералы, прикрывшись фиговым листочком, пытаются убедить в том что они все-таки за америку - тут тебе открытым текстом такие вещи, которые можно назвать откровенным военным коммунизмом.
Я представляю себе эту "временную меру". Может быть действительно проще попытаться разделить США на две части - США основанные на тех ценностях как были заложены отцами-основателями и эта либерально-коммунистическая-гомосексуальная америка...
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

usa_map.jpg
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
eiourtch
Уже с Приветом

Post by eiourtch »

Robin Bobin wrote:
usa_map.jpg
Alaska. Will go to Russia. Дальше можно не смотреть.
В условиях информационной войны, от которой невозможно спрятаться никакому русскоязычному ресурсу, на форуме принята про-российская политика.
Habber
Уже с Приветом

Post by Habber »

Georgia will go to Грузия.
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Habber wrote:Georgia will go to Грузия.
Los Angeles - to Armenia.
Robin Bobin
Уже с Приветом

Post by Robin Bobin »

SFBA -> ту Сколково
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Habber wrote:Georgia will go to Грузия.
Я бы попросил :nono#: :-)
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Teh Instructor wrote:я думаю Калифорнийская республика точно появится. И еще может часть Мексики к себе возьмет, а может быть наоборот, Мексика часть Калифорнии себе возьмет, что в принципе одно и тоже :)
Нынешний баланс дешёвой рабочей силы, удачного климата и превосходства экономически успешного штата устраивают обе стороны. Так что никаких отсоединений-присоединений не будет.
venka
Уже с Приветом

Post by venka »

Habber wrote:[ Может быть действительно проще попытаться разделить США на две части - США основанные на тех ценностях как были заложены отцами-основателями и эта либерально-коммунистическая-гомосексуальная америка...
Скатертью вам дорожка, никто даже не заметит, если fly-over states отделятся.
Всё на свете загадка и враки.
brrdrr
Уже с Приветом

Post by brrdrr »

Меня удивляет то, как в России мечтают, чтобы у кого-то было так же гадко как у них. :twisted:
Свою страну профукали и надеются, что это системный характер во всём мире.

Учите историю, национальный герой Джоржик Вашингтон один раз спас союз, так после этого у каждого американца под корочкой в голове прописалось, что вместе всегда лучше чем по отдельности. :umnik1:

А для развала США нет никаких ни экономических, ни политических предпосылок. Их не было и для развала СССР, но в союзе у людей десятилетиями выковывалась рабская ментальность, слепо следовать велению руководителей (хозяев), которые развалили союз исходя из сугубо личных корыстных интересов, руководствуясь лозунгом: «Лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе».
Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется. (Франсуа де Ларошфуко)
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

brrdrr wrote:Меня удивляет то, как в России мечтают, чтобы у кого-то было так же гадко как у них. :twisted:
Свою страну профукали и надеются, что это системный характер во всём мире.

Учите историю, национальный герой Джоржик Вашингтон один раз спас союз, так после этого у каждого американца под корочкой в голове прописалось, что вместе всегда лучше чем по отдельности. :umnik1:

А для развала США нет никаких ни экономических, ни политических предпосылок. Их не было и для развала СССР, но в союзе у людей десятилетиями выковывалась рабская ментальность, слепо следовать велению руководителей (хозяев), которые развалили союз исходя из сугубо личных корыстных интересов, руководствуясь лозунгом: «Лучше быть первым в деревне, чем вторым в городе».
+1. :fr:
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")
Internetniy Volk
Уже с Приветом

Post by Internetniy Volk »

В России долго не было свободы но сейчас свобода слова есть. Передачи и фильмы стали интересными.

Жалко что Россия на втором месте по количеству заключенных на 100,000 населения и жалко что нам посчастливилось жить в стране которая на первом месте.
Ловись работа и трудна и легка!

Return to “Политика”