Где подшить джинсы чтобы было как в магазине? SFBA
-
- Уже с Приветом
Где подшить джинсы чтобы было как в магазине? SFBA
Люди, а можно ли как то подшить джинсы которые длиннее чем нужно так, чтобы было совсем не заметно что их подшивали? А то у этих штанов в продаже есть только длинна 34" а надо 32". Если кто знает проверенного портного или мастерскую которая может это сделать, то дайте знать.
Территориально, желательно на Пенинсуле или в Сан Хосе.
Территориально, желательно на Пенинсуле или в Сан Хосе.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Re: Где подшить джинсы чтобы было как в магазине? SFBA
А вы попробуйте так поносить сначала. Может оно именно так и задумывалось, чтобы по полу тащилось и стералось. Вроде, как раз по моде.
-
- Уже с Приветом
сначала надо постирать, оно само и ушринкится.
-
- Уже с Приветом
У меня в доме прямо в подвале китайцы, которые почту получают, делают химчистку и т.д. подошьют все шо угодно, куда угодно, акк угодно, на сколько угодно и т.д. Я у них пуговицы пришиваю. Сам лет 7 пришивал (моя Жена не знает шо такое шить как класс), но потом узнал шо они все делают и забыл про тудности. Пара баксов и подшивают все шо угодно.
У нас ето в каждом доме почти.
У нас ето в каждом доме почти.
-
- Уже с Приветом
По-моему, большинство портных это делает. Hemming jeans with the original hem - стоит порядка 10-20 долларов.
В Сан-Франциско, наверное, будет дешевле - должно быть много китайских портных. Кстати, на Yelp много отзывов на портных.
В Сан-Франциско, наверное, будет дешевле - должно быть много китайских портных. Кстати, на Yelp много отзывов на портных.
"If you thought that science was certain - well, that is just an error on your part." Richard Feynman
-
- Уже с Приветом
у меня идея родилась, что надо для проверки свои старые джинсы отдать подшить и смотреть потом, но китайских портных тут столько что не напасешся старых джинссов чтобы всех проверить.
Если что я понимаю что пришить пуговицы (привет Соболь) и постирать ( Комми) или даже подшить брюки из шерсти это совсем другое дело.
надо чтобы было как на новых, только на 2 дюкма короче.
Если что я понимаю что пришить пуговицы (привет Соболь) и постирать ( Комми) или даже подшить брюки из шерсти это совсем другое дело.
-
- Уже с Приветом
Вобще ето делают в любом нормальном магАзине одежды. Етот сервис нормален. Я так в свое время прямо на месте подшивал пОльты и костюмы.99RUS wrote:у меня идея родилась, что надо для проверки свои старые джинсы отдать подшить и смотреть потом, но китайских портных тут столько что не напасешся старых джинссов чтобы всех проверить.
Но..настаиваю на китайцах (может корейцы, хер их знает). Они делают ВСЕ!
-
- Уже с Приветом
ок, попробуем спуститься в подвал к старику "Ляо"Yvsobol wrote:Вобще ето делают в любом нормальном магАзине одежды. Етот сервис нормален. Я так в свое время прямо на месте подшивал пОльты и костюмы.99RUS wrote:у меня идея родилась, что надо для проверки свои старые джинсы отдать подшить и смотреть потом, но китайских портных тут столько что не напасешся старых джинссов чтобы всех проверить.
-
- Уже с Приветом
Там токмо осторожно. У меня сейчас бизнес перешел по наследству и сидит внучка (похоже с КНДР) и спрашивает ИД с лицом как у Берии. Я шугаюсь ее по ходу псотоянно. Жена вобще забила на ето дело и туда теперь не ходит. Говорит мне - иди сам в подвалы НКВД!99RUS wrote:ок, попробуем спуститься в подвал к старику "Ляо"Yvsobol wrote:Вобще ето делают в любом нормальном магАзине одежды. Етот сервис нормален. Я так в свое время прямо на месте подшивал пОльты и костюмы.99RUS wrote:у меня идея родилась, что надо для проверки свои старые джинсы отдать подшить и смотреть потом, но китайских портных тут столько что не напасешся старых джинссов чтобы всех проверить.
-
- Уже с Приветом
так мало просто прошить нитками нужного цвета. Оригинальные, небось, стоун-вош, т.е. подгиб, чтоб выглядел натурально, придется кирпичом потереть.
-
- Уже с Приветом
т.е. она пускает только тех, у кого ксива с портретом Лаврентья Палыча?Yvsobol wrote: и сидит внучка (похоже с КНДР) и спрашивает ИД с лицом как у Берии
-
- Уже с Приветом
Дык, нет. У ней такое лицо. Просто корейско-китайское. Мне иногда каца, шо она своего дедушку - добрейшего китайца то ли удавила, то ли отравила. Во всяком случае он исчез в один день и все. Ни трупа, ни скорой..ничего....Komissar wrote:т.е. она пускает только тех, у кого ксива с портретом Лаврентья Палыча?Yvsobol wrote: и сидит внучка (похоже с КНДР) и спрашивает ИД с лицом как у Берии
-
- Уже с Приветом
да просто съела.Yvsobol wrote: она своего дедушку - добрейшего китайца то ли удавила, то ли отравила. Во всяком случае он исчез в один день и все.
-
- Уже с Приветом
Есть такое мнения. Судя по некоторым запахам из некоторых квартир (етих азиатов в доме около 40%) тм кого то едят. Ну с собаками понятно. Национальная еда, проблем нет, но похоже и дедушек и бабушек дабы секономить на похоронах.Komissar wrote:да просто съела.Yvsobol wrote: она своего дедушку - добрейшего китайца то ли удавила, то ли отравила. Во всяком случае он исчез в один день и все.
-
- Уже с Приветом
а переехать от них в "белый" дом?
-
- Уже с Приветом
Ты думаешь там их нет? Они везде. Все кончено шеф....Komissar wrote:а переехать от них в "белый" дом?
-
- Уже с Приветом
ну тогда удачи тебе не превратиться в чау-мейн.Yvsobol wrote:Ты думаешь там их нет? Они везде. Все кончено шеф....Komissar wrote:а переехать от них в "белый" дом?
-
- Уже с Приветом
Да я спокоен. Так..иногда волнуюсь...Komissar wrote:ну тогда удачи тебе не превратиться в чау-мейн.Yvsobol wrote:Ты думаешь там их нет? Они везде. Все кончено шеф....Komissar wrote:а переехать от них в "белый" дом?
Пойду ка я покуру на улицу!!
-
- Уже с Приветом
ну так об том и речь, а соболь меня в подвал посылает... но где взять таких спецов то?Komissar wrote:так мало просто прошить нитками нужного цвета. Оригинальные, небось, стоун-вош, т.е. подгиб, чтоб выглядел натурально, придется кирпичом потереть.
-
- Уже с Приветом
Смотрите чтобы мотня не моталась в слишком длинных как у нег-ов
-
- Уже с Приветом
Если брали в нормальном магазине, то там вам и подошьют. А если не в о чем нормальном, то о чем печаль: любые китайцы из ближайшей химчистки решат проблему на раз.99RUS wrote:ну так об том и речь, а соболь меня в подвал посылает... но где взять таких спецов то?Komissar wrote:так мало просто прошить нитками нужного цвета. Оригинальные, небось, стоун-вош, т.е. подгиб, чтоб выглядел натурально, придется кирпичом потереть.
-
- Уже с Приветом
Я вот брал в нормальном, но мне было лень ждать и теперь лень туда переться снова.
Из своей головы не эмигрируешь.
-
- Уже с Приветом
А что это за магазины которые занимаються пошивкой джинс? В первый раз слышу.
-
- Уже с Приветом
Это может быть сервис внутри магазина, который продаёт, к примеру костюмы, или это может быть Alteration Service на стороне. Если вы зайдете в любой Dry Cleaners и спросите, там подскажут где оно может быть или они сами это делают.Inters wrote:А что это за магазины которые занимаються пошивкой джинс? В первый раз слышу.
All rights reserved, all wrongs revenged.
-
- Уже с Приветом
реально подшить по-фабричному не получится по-любому, если только деним не абсолютно новый, темно-синий. Все хоть как-то pre-washed жынсы имеют уникальные потертости на нижней подшитости.
У меня глаз на джинсовый самострок ("самопал") наметан после жизни в период всенародной любви к дефицитным тогда джинсам. Я за километр вижу не-фабричную подшивку.
У меня глаз на джинсовый самострок ("самопал") наметан после жизни в период всенародной любви к дефицитным тогда джинсам. Я за километр вижу не-фабричную подшивку.