Как из Европы послать ящик вина в США
-
- Новичок
Как из Европы послать ящик вина в США
Вроде бы это под запретом? Но есть некоторые люди, которые якобы пересылали и всe было ОК.
-
- Уже с Приветом
Re: Как из Европы послать ящик вина в США
в смысле под запретом?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Нельзя.
А что, в США вино уже не продают?
А что, в США вино уже не продают?
Всё на свете загадка и враки.
-
- Уже с Приветом
А мне надо в Белоруссию . Говорят хорошее дорого, а дешевое-подделка.
-
- Уже с Приветом
Ну так посмотрите какие там таможенные правила, а также почтовые.TaTi wrote:А мне надо в Белоруссию . Говорят хорошее дорого, а дешевое-подделка.
В России я покупал любые вина, выбор большой, если в приличных магазинах, думаю, что в Белоруссии тоже есть.
-
- Уже с Приветом
А какие наказания за это? Мне например из италии присылают и вино и уксук и моцарелу, из тамошних интернет магазинов,все доходит нормально. Естественно что на посылке они пишут что это одежда.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Значит, врете перед таможней. Если поймают, посылку конфискуют, могут и оштрафовать, наверно. Главное, не понимаю зачем это? Тут всё это можно купить. У нас вон несколько итальянских магазинов в районе...99RUS wrote:А какие наказания за это? Мне например из италии присылают и вино и уксук и моцарелу, из тамошних интернет магазинов,все доходит нормально. Естественно что на посылке они пишут что это одежда.
-
- Уже с Приветом
можно.venka wrote:Нельзя.
-
- Уже с Приветом
читать то умеете? я получатель, мне врать и не надо, я не заполняю никакие бланки. А что касается итальянских магазинов, они по вашему где берут товары?venka wrote:Значит, врете перед таможней. Если поймают, посылку конфискуют, могут и оштрафовать, наверно. Главное, не понимаю зачем это? Тут всё это можно купить. У нас вон несколько итальянских магазинов в районе...99RUS wrote:А какие наказания за это? Мне например из италии присылают и вино и уксук и моцарелу, из тамошних интернет магазинов,все доходит нормально. Естественно что на посылке они пишут что это одежда.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
Интересно как, если жидкости запрещено посылать почтой, а алкоголь - отдельной строкой, о чем на каждой почте написано. Давеча отправлял пакетик, так передо мной у тетки посылку не приняли, потому что коробка была из-под вина. Нельзя даже это.Sluh wrote:можно.venka wrote:Нельзя.
Конечно, можно врать. Но это не значит "можно", а значит "нельзя, но может быть не поймают"
-
- Уже с Приветом
А вы часто посылаете посылки в Белоруссию? Я перестала после того, как родителей вызвала на ковёр налоговая до того.как они посылку открыть даже успели. Какие там сейчас правила для получателей?TaTi wrote:А мне надо в Белоруссию . Говорят хорошее дорого, а дешевое-подделка.
Понимать меня не обязательно. Обязательно любить и кормить вовремя.(с)Чеширский Кот
-
- Уже с Приветом
Венка, вы мою ссылку прочитали? Не почтой единой. Другое дело цена. Но мы же о том, можно или нет.
-
- Уже с Приветом
федекс, дчлvenka wrote:Интересно как, если жидкости запрещено посылать почтой, а алкоголь - отдельной строкой, о чем на каждой почте написано. Давеча отправлял пакетик, так передо мной у тетки посылку не приняли, потому что коробка была из-под вина. Нельзя даже это.Sluh wrote:можно.venka wrote:Нельзя.
Конечно, можно врать. Но это не значит "можно", а значит "нельзя, но может быть не поймают"
ссылка жеж выше дана, просто у почты правило - не пересылать жидкости, у федекса и дчл такого правила нет.
Все мелкие вайншопы в америке и любители европейского вина используют это уже почти 100 лет.
-
- Уже с Приветом
в сша абсолютно все посылки проходят рентген, но декларации не читают. видят они вино, но у них времени нет изымать его, бумаги на изъятие писать, лениво им. но на ящик думаю не поленятся.99RUS wrote:А какие наказания за это? Мне например из италии присылают и вино и уксук и моцарелу, из тамошних интернет магазинов,все доходит нормально. Естественно что на посылке они пишут что это одежда.
у них есть запрещённые товары, а есть таксабл. первые энфорсятся очень серьёзно, вторые могут и на тормозах спустить.
таможенники не энфорсят законы штатов и почтовые правила, поэтому вино через них проходит
-
- Уже с Приветом
Это невозможно - вы себе представляете обьем посылок в США?в сша абсолютно все посылки проходят рентген
-
- Уже с Приветом
ну... они не так медленно проходят как вы это видите в аэропорту с багажёмInters wrote:Это невозможно - вы себе представляете обьем посылок в США?в сша абсолютно все посылки проходят рентген
конвейерная лента на довольно быстрой скорости пролетает через рентген
Источник Discovery охрана границ. есть на рутрекере.
там про центр обработки международной корреспонденции в мемфисе. по видимому их много.