Всем привет.
Ждем давно visa numbers, с поданной AOS во времена VB Fiasco 2007, 3-я категория.
А что будет, когда очередь подойдет? Как скоро "с нами свяжутся" и когда начинать сучить ножками? Есть ли у кого подобный опыт?
Спасибо.
когда сut off date станет >= priority date
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: когда сut off date станет >= priority date
Если нет проблем с кейсом (нэймчек например), то должно быть быстро. Из недавнего опыта родственников - аппрувал пришел недели через полторы после того как PD стала current. Большинство этих кейсов уже pre-adjudicated и ждут своего часа.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
А можно по подробней - что было до 2007 года и что конкретно случилось ?xoid wrote:во времена VB Fiasco 2007
-
- Уже с Приветом
Со мной связались через 15 дней после того как PD стала туда куда надо. Карточки прислали.
История наказывает тех, кто прогуливает ее уроки.
-
- Уже с Приветом
О, это целая история! Вкратце, когда Буш летом 2007 пытался пропихнуть иммиграционную реформу, все визовые номера на какое то время вдруг стали current, а потом так же резко стали unavailable. Разгорелся скандал и всем, кто в тот момент ждал своей очереди, разрешили зафайлить I-485.Xpolg wrote:А можно по подробней - что было до 2007 года и что конкретно случилось ?xoid wrote:во времена VB Fiasco 2007
Художественное описание в одном из моих любимых топиков: Они отвечали за бюллетень.
-
- Уже с Приветом
Я подавал именно в это время и тоже по EB3. В один прекрасный момент нашел гринку в почтовом ящике. Никто со мной не связывался, статус кейза не менялся еще недели две
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
За это - отдельное спасибо. Перечитал с удовольствием, как впервыеTrespassers W wrote: Художественное описание в одном из моих любимых топиков: Они отвечали за бюллетень.
-
- Уже с Приветом
Сейчас весело читать, тогда было страшнее.Jerry wrote:За это - отдельное спасибо. Перечитал с удовольствием, как впервыеTrespassers W wrote: Художественное описание в одном из моих любимых топиков: Они отвечали за бюллетень.