Юристы мне сообщили, что, якобы, процесс усложнился, в результате чего они хотят почти вдвое больше капусты. Также мне было сообщено, что несмотря на то, что работодатель тот же самый, они хотят тем не менее посылать 500 долларов на anti-fraud fee, а я читаю в законе, что это только для новых работодателей.
Удалось ли кому самостоятельное продление в последние пару лет и какие камни были замечены под водой.
Статус у меня = ожидание 485 в EB3 категории, с работодателем уже лет 8, продлевал раз 5, нынешний раз - на 3 года.
Продлевал ли кто h1 визу самостоятельно недавно 2011-2012 г?
-
-
- Уже с Приветом
Re: Продлевал ли кто h1 визу самостоятельно недавно 2011-201
Попробуйте сделать сами. Получится - пвыпьете пива на съэкономленное. Не получится - сходите к адвокату. Вы же по-любому прикрыты EAD.
Меня пытались убедить в моей неспособности заполнить документы на Н1 пару раз и для 485. Всё получалось своими руками.
Меня пытались убедить в моей неспособности заполнить документы на Н1 пару раз и для 485. Всё получалось своими руками.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.
-
Когда вы говорите "не получится" - в смысле придет РФЕ и далее с адвокатом с ним бороться?VI wrote:Попробуйте сделать сами. Получится - пвыпьете пива на съэкономленное. Не получится - сходите к адвокату. Вы же по-любому прикрыты EAD.
EAD нету, так как 485 только ожидается когда можно будет подать, то есть налицо только готовая 140 EB3.
Если готовить самому по шаблону прошлых лет, что самое худшее что может случиться?
-
Когда вы говорите "не получится" - в смысле придет РФЕ и далее с адвокатом с ним бороться?
EAD нету, так как 485 только ожидается когда можно будет подать, то есть налицо только готовая 140 EB3.
Если готовить самому по шаблону прошлых лет, что самое худшее что может случиться?