Всем привет,
Готовлю доки для вызова папы на ПМЖ, есть пару вопросов.
1. И 130 вопрос С11, именя бывжих жон/мужей. Мой папа и мама были дважды женаты, надо указывать оба раза или только один из них в промежутке которого родился я.
2. Мой папа на данный момент женат и у него есть ребёнок, распростроняется ли I-130 на его жену и ребёнка? Если нет то как правильно действовать в такой сетуации.
Как всегда зарание всем благодаре!!!
Вопрос по I-130 для отца с семьёй
-
- Новичок
Вопрос по I-130 для отца с семьёй
Za oshibki izvenyajte = translit
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос по I-130 для отца с семьёй
1. Не вполне понял вопрос? Что значит "дважды женаты"? Друг на друге или на разных людях? Если друг на друге, ты имя указывается один раз.
2. Нет, не распространяется. Никак не действовать, после того, как папа получить документы, он сможет заполнить формы на свою супругу и детей.
2. Нет, не распространяется. Никак не действовать, после того, как папа получить документы, он сможет заполнить формы на свою супругу и детей.
-
- Новичок
1. Да мама и папа дважды друг на друге, спрашиваю потомучто в форме просят укозать дату расторжения брака, тоесть в ихнем случае их две.greshnik01 wrote:1. Не вполне понял вопрос? Что значит "дважды женаты"? Друг на друге или на разных людях? Если друг на друге, ты имя указывается один раз.
2. Я так в принцепе и думал. А он сможет получить документ, приехать в америку, заполнить на семью документы, уехать обратно в Россию, там ждать получения доков для семьйи, и потом ыже все вместе приехат? есть ли какие небудь ограничения?
Za oshibki izvenyajte = translit
-
- Уже с Приветом
Поставьте последнюю.GomelBY wrote: 1. Да мама и папа дважды друг на друге, спрашиваю потомучто в форме просят укозать дату расторжения брака, тоесть в ихнем случае их две.
Не будет жить в США - могут отобрать карту.GomelBY wrote: 2. Я так в принцепе и думал. А он сможет получить документ, приехать в америку, заполнить на семью документы, уехать обратно в Россию, там ждать получения доков для семьйи, и потом ыже все вместе приехат? есть ли какие небудь ограничения?
-
- Уже с Приветом
проблема вполне решаема, папа живет по полгода на Родине, а мама с мультивизой живет по полгода в штатах
-
- Уже с Приветом
ну, если автору будет по карману их всех содержать и оплачивать перелёты, то почему бы и нет.Dweller wrote:проблема вполне решаема, папа живет по полгода на Родине, а мама с мультивизой живет по полгода в штатах
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")