Вопрос по I-130 для отца с семьёй

Визы, паспорта и т.д.
GomelBY
Новичок

Вопрос по I-130 для отца с семьёй

Post by GomelBY »

Всем привет,

Готовлю доки для вызова папы на ПМЖ, есть пару вопросов.

1. И 130 вопрос С11, именя бывжих жон/мужей. Мой папа и мама были дважды женаты, надо указывать оба раза или только один из них в промежутке которого родился я.

2. Мой папа на данный момент женат и у него есть ребёнок, распростроняется ли I-130 на его жену и ребёнка? Если нет то как правильно действовать в такой сетуации.

Как всегда зарание всем благодаре!!!
Za oshibki izvenyajte = translit :)
greshnik01
Уже с Приветом

Re: Вопрос по I-130 для отца с семьёй

Post by greshnik01 »

1. Не вполне понял вопрос? Что значит "дважды женаты"? Друг на друге или на разных людях? Если друг на друге, ты имя указывается один раз.
2. Нет, не распространяется. Никак не действовать, после того, как папа получить документы, он сможет заполнить формы на свою супругу и детей.
GomelBY
Новичок

Post by GomelBY »

greshnik01 wrote:1. Не вполне понял вопрос? Что значит "дважды женаты"? Друг на друге или на разных людях? Если друг на друге, ты имя указывается один раз.
2. Нет, не распространяется. Никак не действовать, после того, как папа получить документы, он сможет заполнить формы на свою супругу и детей.
1. Да мама и папа дважды друг на друге, спрашиваю потомучто в форме просят укозать дату расторжения брака, тоесть в ихнем случае их две.

2. Я так в принцепе и думал. А он сможет получить документ, приехать в америку, заполнить на семью документы, уехать обратно в Россию, там ждать получения доков для семьйи, и потом ыже все вместе приехат? есть ли какие небудь ограничения?
Za oshibki izvenyajte = translit :)
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

GomelBY wrote: 1. Да мама и папа дважды друг на друге, спрашиваю потомучто в форме просят укозать дату расторжения брака, тоесть в ихнем случае их две.
Поставьте последнюю.
GomelBY wrote: 2. Я так в принцепе и думал. А он сможет получить документ, приехать в америку, заполнить на семью документы, уехать обратно в Россию, там ждать получения доков для семьйи, и потом ыже все вместе приехат? есть ли какие небудь ограничения?
Не будет жить в США - могут отобрать карту.
Dweller
Уже с Приветом

Post by Dweller »

проблема вполне решаема, папа живет по полгода на Родине, а мама с мультивизой живет по полгода в штатах
Оранжевый Верблюд
Уже с Приветом

Post by Оранжевый Верблюд »

Dweller wrote:проблема вполне решаема, папа живет по полгода на Родине, а мама с мультивизой живет по полгода в штатах
ну, если автору будет по карману их всех содержать и оплачивать перелёты, то почему бы и нет.
У верблюда два горба, потому что жизнь - борьба. (Из кинофильма "Гараж")

Return to “Эмиграция”