Вопрос к патриотам

Мнения, новости, комментарии
perasperaadastra
Уже с Приветом

Вопрос к патриотам

Post by perasperaadastra »

Допустим я переезжаю в Россию (допустим, в Москву) и покупаю автомобиль. На борт автомобиля я вешаю большую наклейку, которая говорит что-то вроде "Я голосовал против Единой России. Я против коррупции". Или, допустим, я вешаю белую ленту где-нибудь, не закрывая обзор. Будут ли у меня неприятности если я буду так ездить каждый день?
AverageJoe
Уже с Приветом

Re: Вопрос к патриотам

Post by AverageJoe »

perasperaadastra wrote:Будут ли у меня неприятности если я буду так ездить каждый день?
Вы собираетесь так ездить больше одного дня? :D Добавте: собираюсь ездить кругами около Лубянки и рядом с Кремлём и кричать из окна машины "Путин это ботоксовое чучело, отдай нам награбленные миллиарды".

Или, собираюсь надеть футболку с надписью: "Путин и Единая Россия - партия Жуликов и Воров", и пойти в ней в местное отделение милиции с вопросом как пройти до ГУМА.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Не-не, просто на работу, домой и по магазинам ездить. По центру - 2 раза в день (я мазохист).
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

perasperaadastra wrote:Допустим я переезжаю в Россию (допустим, в Москву) и покупаю автомобиль. На борт автомобиля я вешаю большую наклейку, которая говорит что-то вроде "Я голосовал против Единой России. Я против коррупции". Или, допустим, я вешаю белую ленту где-нибудь, не закрывая обзор. Будут ли у меня неприятности если я буду так ездить каждый день?
Посодют мракобесы. Не езжайте туда.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

perasperaadastra wrote:Не-не, просто на работу, домой и по магазинам ездить. По центру - 2 раза в день (я мазохист).
В России само понятие плюрализма и демократии постепенно отходит в прошлое. Как в старые времена, всё больше подлиз, которые норовят показать свою лояльность царю и власти. Чего стоят книги о Путине во многих книжных магазинах. Но не буду удивлён если вас остановит какой-нибудь ГАИшник и найдёт причину навредить за ваше "свободолюбие". Кроме того, не забывайте что путинская Дума приняла несколько законов за последние пару лет, по которым чисто формально вас могут осудить за антигосударственную деятельность, и определения таковой деятельности в этих законах преднамеренно туманное. То есть, если вас заволокут в тюрягу по какой-либо левой причине чтобы показать начальству сверху как они борятся с всякими "америкосо-оранжевыми", я бы сильно не удивилься. Особенно за пределами "либеральной" Москвы или Питера.
Last edited by AverageJoe on 27 Dec 2012 18:01, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Серьезно "посадят" или шутите? Как насчет штрафов и конфискации автомобиля?
okop
Уже с Приветом

Post by okop »

perasperaadastra wrote:Будут ли у меня неприятности если я буду так ездить каждый день?
phpBB [video]
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Расстреляют. При задержании. Говорят приказ есть: белолентовых в плен не брать.
Миру мир
perasperaadastra
Уже с Приветом

Все понятно: серьезных ответов не будет.
Мог ли я ожидать иного?
Slavandik
Уже с Приветом

Post by Slavandik »

perasperaadastra wrote:Все понятно: серьезных ответов не будет.
Мог ли я ожидать иного?
Люди пытаются расслабиться и получать удовольствие. Нам ли их за это винить?
Искренне ваш, быдлокодер
perasperaadastra
Уже с Приветом

Я не виню. Просто жаль, что аргумент пропадает. Мне бы очень хотелось услышать Москвичку по теме.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Оно Вам надо? :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
LVF001

Post by LVF001 »

Мог ли я ожидать иного?
Могу аналогичный вопрос задать. Я хочу повесить табличку на машину с надписью: "Я против гей-парадов, гомики - это мусор". И ездить по всей территории США. Как долго я прокатаюсь?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Вопрос несеръезный. Такие и ответы.
Миру мир
perasperaadastra
Уже с Приветом

Почему несерьезный? Вот у меня сейчас есть "вкусное" предложение о работе. Допустим, я его принял. Приехал в Москву. Купил автомобиль. Повесил белую ленту. Безопасно ли это для меня?
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

perasperaadastra wrote:Почему несерьезный? Вот у меня сейчас есть "вкусное" предложение о работе. Допустим, я его принял. Приехал в Москву. Купил автомобиль. Повесил белую ленту. Безопасно ли это для меня?
А почему сразу не белого глиста? Забавно будет видеть реакцию москвичей.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Lyuba
Уже с Приветом

Post by Lyuba »

perasperaadastra wrote:Почему несерьезный? Вот у меня сейчас есть "вкусное" предложение о работе. Допустим, я его принял. Приехал в Москву. Купил автомобиль. Повесил белую ленту. Безопасно ли это для меня?
А зачем вам белая лента на машине? Это вам для работы надо?
Человек всегда ищет правду, которая поддерживает его иллюзии
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

LVF001 wrote:
Мог ли я ожидать иного?
Могу аналогичный вопрос задать. Я хочу повесить табличку на машину с надписью: "Я против гей-парадов, гомики - это мусор". И ездить по всей территории США. Как долго я прокатаюсь?

"Я голосовал против Единой России..." = "Я против гей-парадов..."

Мне определенно нравится ход Ваших мыслей!
( Краткая справка; геев в России, часто называют другим словом...) :lol:
proalex
Уже с Приветом

Post by proalex »

perasperaadastra wrote:Допустим я переезжаю в Россию (допустим, в Москву) и покупаю автомобиль. На борт автомобиля я вешаю большую наклейку, которая говорит что-то вроде "Я голосовал против Единой России. Я против коррупции". Или, допустим, я вешаю белую ленту где-нибудь, не закрывая обзор. Будут ли у меня неприятности если я буду так ездить каждый день?

Московская городская дума ответила на ваш вопрос, товарищ perasperaadastrа:

http://www.gazeta.ru/politics/2012/12/2 ... 7497.shtml
В Москве вводится запрет на одиночные пикеты, если они, по мнению властей, «объединены единым организатором и единой целью». Также по столичному Садовому кольцу нельзя будет ездить на автомобиле, если он украшен белой лентой или каким-то другим протестным символом. Нарушителям грозят штрафы до 600 тысяч рублей. Правда, в Москве будут созданы аналоги Гайд-парка, в которых будет разрешено проводить акции протеста без согласования с властями. Оппозиция боится, что и они превратятся в своего рода «резервации» для митингующих. Такие поправки в московский закон о митингах приняла в среду Мосгордума.
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Неприятности могут быть, если строем "мимо" идти с немцовыми, навальными и т.п. Да и то пустяковые. В остальном всем фиолетово.

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D ... 0%BA%D0%BE
Миру мир
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

LVF001 wrote:
Мог ли я ожидать иного?
Катайтесь сколько хотите, менты вас за это ес-но не тронут. Ну есть вероятность, что какой-нибудь гей обидится на "мусор" и поцарапает машину или там стекло разобьет.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

Человек не в теме. У нас целая замечательная Westboro Church для этого есть.

Image

Все ждут, у кого же не хватит терпения, однако их защищает первая поправка.
Labels are for clothes. (c)
agent_V
Уже с Приветом

Post by agent_V »

adb wrote:Неприятности могут быть, если строем "мимо" идти с немцовыми, навальными и т.п. Да и то пустяковые. В остальном всем фиолетово.

http://lurkmore.to/%D0%A1%D0%B8%D0%BD%D ... 0%BA%D0%BE

Э, нет! Думаю, что не все так просто.

Несколько месяцев назад, после того как засудили "Пусей" видел следующее видео.
Несколько молодых людей ( кажется парень и несколько девушек) пришли в кафе, закусить. На одном была одета футболка с надписью типа "Богородица Путина прогони!"...
Через несколько минут к ним подошли несколько молодых людей с требованием футболку снять, так как это оскорбляет их христианские чувства.
Человек в футболке отказался... Молодые люди назойливо настаивали, мешая при этом людям питаться... Те вежливо просили их уйти и не мешать, потом позвали администрацию, администрация вызвала полицию...
Полицейские сказали, что случай тяжелый, не в их компетенции... вызвали старшего офицера ... Тот предложил проехать в отделение, для выяснения ситуации...
Вообщем, маразм крепчал...

Так что думаю с упомянутыми выше "атрибутами" передвигаться по Москве Вы будете очень медленно и нервно, с частыми заездами в полицию...

Вот, нашел:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/08/20/6971136/
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

А ненависть к Путину ровная, без всплесков, или импульсивная с обострениями в районе 4-5 часов полуполудня, аккурат перед полдником? Это очень важно на самом деле. :roll:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Очердной топик медитативный, с песТнями :lol:
phpBB [video]
Peace

Return to “Политика”