На медкомиссии как подтверждать прививки сделанные в России? Нужен оригинал русской карты или можно копию (нотариально заверенную?)? А заверенный перевод на английский или можно перевести самому?
И еще - сколько времени действительна медкомиссия?
Медкомиссия на гринкарту и прививки
-
- Уже с Приветом
Re: Медкомиссия на гринкарту и прививки
Медкомиссия где? В Штатах или в России? В Штатах мне на слово верили.
-
- Уже с Приветом
В Штатах - я попросил родителей взять в поликлинике выписку из моей карты, они мне ее прислали в виде PDF, сам ее перевел без всякого заверения, пошел с ней и с переводом к врачу тут. ТО есть был только список прививок, от чего они, и даты. Далее врач мне вколол недостающее - и все. ПО-моему, он испольвал какое-то универсальное средство, кстати, потому что был всего один укол. Далее взяли кровь. Через пару дней пошел и взял конверт. Кстати, я еще и попросил копию того, что в конверте, так, чтоб было.
Врача можно посмотеть в районе крупного университета - там много профессоров\аспирантов\студентов, кто делает медкомиссии на ГК.
Врача можно посмотеть в районе крупного университета - там много профессоров\аспирантов\студентов, кто делает медкомиссии на ГК.
На ашипках учюца...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
В связи со специфическим чувством юмора, высказанное мною мнение может не совпадать с моей точкой зрения...
-
- Уже с Приветом
А врач ваш список прививок перенес в форму (I-693) или положил в конверт? Сам сейчас на стадии перевода и думаю, насколько аккуратно переводить: все поля или только необходимое.Andrei from Texas wrote:В Штатах - я попросил родителей взять в поликлинике выписку из моей карты, они мне ее прислали в виде PDF, сам ее перевел без всякого заверения, пошел с ней и с переводом к врачу тут. ТО есть был только список прививок, от чего они, и даты. Далее врач мне вколол недостающее - и все. ПО-моему, он испольвал какое-то универсальное средство, кстати, потому что был всего один укол. Далее взяли кровь. Через пару дней пошел и взял конверт. Кстати, я еще и попросил копию того, что в конверте, так, чтоб было.
Авторизованого врача можно на сайте USCIS найти. https://egov.uscis.gov/crisgwi/go?actio ... e_type=CIVAndrei from Texas wrote:Врача можно посмотеть в районе крупного университета - там много профессоров\аспирантов\студентов, кто делает медкомиссии на ГК.
Читал, что стоит обзвонить нескольких врачей - цены могут сильно зависеть от врача. Ну и (иногда, зависит от врача) прививки можно сделать в своей страховой.
-
- Уже с Приветом
Цены легко могут отличаться в два раза )) так что лучше звонить. Прививки (или титеры) всегда можно сделать у любого врача. Если civil surgenon отказывается принимать документы о прививках - шлите его и ищите другого.Oleg Co wrote: Читал, что стоит обзвонить нескольких врачей - цены могут сильно зависеть от врача. Ну и (иногда, зависит от врача) прививки можно сделать в своей страховой.
-
- Уже с Приветом
Извините, был out. Вечером посмотрю, что в конверте было, и напишу.Oleg Co wrote:...А врач ваш список прививок перенес в форму (I-693) или положил в конверт? Сам сейчас на стадии перевода и думаю, насколько аккуратно переводить: все поля или только необходимое.
На ашипках учюца...