Продленный паспорт Украины
-
Продленный паспорт Украины
Буду признательна, если поделитесь информацией. На руках есть продленный Украинский паспорт, можно ли с ним ехать в Мексику ?
-
- Уже с Приветом
Re: Продленный паспорт Украины
т.е. есть гринкард и действующий украинский загранпаспорт?Колючка wrote:Буду признательна, если поделитесь информацией. На руках есть продленный Украинский паспорт, можно ли с ним ехать в Мексику ?
если так, то почему бы и нет?
-
Паспорт-то действующий, но шенген туда не поставят.
-
- Новичок
В принципе ехать можно. ездили в круиз - никаких вопросов. А вот когда я летел на Украину то тут, в местном секьюрити, прицепились и никак не могли поверить, что какая то закорючка с печатью и есть официальное продление. пришлось показывать гринку. сразу проблема решилась.
-
- Уже с Приветом
а зачем вам Шенген для поездки в Мексику??Колючка wrote:Паспорт-то действующий, но шенген туда не поставят.
-
- Уже с Приветом
Возможно время поста Колючки поможет ответить на ваш вопрос:Lorrington wrote:а зачем вам Шенген для поездки в Мексику??Колючка wrote:Паспорт-то действующий, но шенген туда не поставят.
Posted: Tue Jan 01, 2013 7:51 am
-
- Уже с Приветом
vaduz wrote:Возможно время поста Колючки поможет ответить на ваш вопрос:Lorrington wrote:а зачем вам Шенген для поездки в Мексику??Колючка wrote:Паспорт-то действующий, но шенген туда не поставят.
Posted: Tue Jan 01, 2013 7:51 am
-
- Уже с Приветом
В общем случае гринкард не нужен для поездки в Мексику с украинским паспортом, но его можно использовать, если он есть.Lorrington wrote:т.е. есть гринкард и действующий украинский загранпаспорт?Колючка wrote:Буду признательна, если поделитесь информацией. На руках есть продленный Украинский паспорт, можно ли с ним ехать в Мексику ?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
В частном случае, если автор планирует вернуться в США, гринка пригодится...Korney wrote:В общем случае гринкард не нужен для поездки в Мексику с украинским паспортом, но его можно использовать, если он есть.Lorrington wrote:т.е. есть гринкард и действующий украинский загранпаспорт?Колючка wrote:Буду признательна, если поделитесь информацией. На руках есть продленный Украинский паспорт, можно ли с ним ехать в Мексику ?
-
а разве мексика не в еврозоне??Lorrington wrote:а зачем вам Шенген для поездки в Мексику??Колючка wrote:Паспорт-то действующий, но шенген туда не поставят.
имелось ввиду, что продленный паспорт хоть и действителен в течение следующих 10ти лет, но полномочия у него ограничены - шенген туда не поставят. Отсюда и вопрос, как к такому паспорту отнесутся в Мексике?
Позвонила в Мексиканское посольство, сказали что с продленным паспортом въехать можно. При наличии грин карт или действующей визы США - вообще никаких проблем. Если того и другого нет, надо заполнить электронное разрешение на въезд.
-
- Уже с Приветом
Мексика однозначно в еврозоне. Она же была первой страной еврозоны, и положила начало евросоюзу.Колючка wrote: а разве мексика не в еврозоне??
-
- Уже с Приветом
Что интересно, в этом безумии есть система - гражданам Мексике не нужна виза для поездки в страны Шенгенского соглашения.Korney wrote:Мексика однозначно в еврозоне. Она же была первой страной еврозоны, и положила начало евросоюзу.Колючка wrote: а разве мексика не в еврозоне??
-
- Уже с Приветом
Да в общем-то и не только Мексики. Парагвайцам, чилийцам и прочим латиноамериканцам тоже не нужна, да и еще много кому.greshnik01 wrote:Что интересно, в этом безумии есть система - гражданам Мексике не нужна виза для поездки в страны Шенгенского соглашения.Korney wrote:Мексика однозначно в еврозоне. Она же была первой страной еврозоны, и положила начало евросоюзу.Колючка wrote: а разве мексика не в еврозоне??