Трансфер H1B и новая (?) I94

Визы, паспорта и т.д.
Andrew_psch
Новичок

Трансфер H1B и новая (?) I94

Post by Andrew_psch »

Друзья,
Наконец-то закончил с трансфером H1b, получил аппрувал, все норм. За исключением того что мой новый работодатель почему-то не зафайлил extension stay, но у меня еще есть 9 месяцев, так что пока я не переживаю.

Вопрос в чем … я когда выехал из штатов то у меня забрали оригинальную i94, которую я еще получал до трансфера. На руках сейчас у меня старая виза(еще 9 мес действительна), копия новой i797 и оригинал i94 которая с 797 формой шла. Но я тут случайно прочитал что надо вроде было и новую i94 отдавать при выезде, хотя по датам она от старой вроде как и не отличалась совсем.

Я теперь думаю, когда въезжать буду – могут ли придраться что не отдал новую i94?
dim-5
Уже с Приветом

Re: Трансфер H1B и новая (?) I94

Post by dim-5 »

Если страну вы покидали на самолете, то запись об этом есть и по поводу I-94 волноваться не надо
Andrew_psch
Новичок

Post by Andrew_psch »

dim-5 wrote:Если страну вы покидали на самолете, то запись об этом есть и по поводу I-94 волноваться не надо
Да, вылетал на самолете.
Trespassers W
Уже с Приветом

Post by Trespassers W »

ЕМНИП, номер на старой и новой I-94 должен быть один и тот же, значит запись о выезде из страны попадет в базу по любому. При въезде Вы покажете визу, аппрувал нотис I-797 и получите новую I-94.
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий

Return to “Эмиграция”