Bike repair stand

-JS-
Уже с Приветом

Bike repair stand

Post by -JS- »

Велосипедисты,
поделитесь впечатлениями о repair stands, которыми пользуетесь пож-та.

Сначала решить брать вот такой http://www.nashbar.com/bikes/Product_10053_10052_184099_-1___202588
потом нашел вот такой
http://www.ebay.com/itm/Feedback-Sports-Pro-Elite-Bike-Repair-Stand-w-Tote-Bicycle-Stand-Brand-New-/121045568262?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item1c2ee0cb06
и вот такой
http://www.ebay.com/itm/NEW-TUBULAR-Adjustable-Foldable-Bicycle-Bike-Repair-Stand-Rack-/370701774142?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item564f8c2d3e

Вообще, разброс цен на stand-ы просто поразительный от 30 баксов до 300. Как всегда хочется подешевле, но не за счет качества.
"Нам, русским, за границей иностранцы ни к чему"
Skistar
Уже с Приветом

Re: Bike repair stand

Post by Skistar »

У меня Park PCS-9, похожий на первый в вашем списке но без quick-release clamp, просто с закруткой - $60 с крейгслиста, повезло. Я бы брал Park, по собственному опыту у них тулзы очень солидно сделанны.
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

Мне тоже Park Tool нравятся. Вот остальные бы потрогать. На удивление в LBS вообще ни одного стенда нет в продаже.
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

-JS- wrote:Мне тоже Парк Тоол нравятся. Вот остальные бы потрогать. На удивление в ЛБС вообще ни одного стенда нет в продаже.
А Вы видели в автомастерской лифт на продажу? :) Может они немного заинтересованы, что бы Вы к ним починить чего-нить приехали ? :)
-JS-
Уже с Приветом

Post by -JS- »

oneway wrote: А Вы видели в автомастерской лифт на продажу? :) Может они немного заинтересованы, что бы Вы к ним починить чего-нить приехали ? :)
Ну следуя это логике и зап. частей не должно быть в продаже:)
oneway
Уже с Приветом

Post by oneway »

-JS- wrote:
oneway wrote: А Вы видели в автомастерской лифт на продажу? :) Может они немного заинтересованы, что бы Вы к ним починить чего-нить приехали ? :)
Ну следуя это логике и зап. частей не должно быть в продаже:)
Не должно быть дешевых запчастей. А втридорога ..почему бы и нет. Вы
ж обращали вноманиое на цены на части в магазинах.. Кроме того у них особо и нет ничего. Все надо заказывать.
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

Купил вот такой:

Image

Люминь очень красиво покрашен (или анодирован?). Но много пластмассы, в том числе в ответственных местах. Могу сделать крупные фотки если надо. Вел второй день висит в гараже, и еще не упал :)

Отдельная песня это процесс поднимания велосипеда и закрепления его в зажиме. Было бы здорово, если бы можно было зацепить велосипед, когда он стоит на колесах, а потом поднять его вверх с помощью какого-нито рычага или колеса. Это уже будет похоже на автомобильный подъемник, наверное. Если от автомобильного гидравлического лифта отодрать одну ногу, то будет примерно то, что хочется, но это совсем другие деньги.

Ну тогда могли бы сделать паралеллограммный кран как для кинокамеры:

Image
Не те цели держали на прицеле.

Return to “Фитнес”