Visa Bulletin Feb 2013
-
- Уже с Приветом
Visa Bulletin Feb 2013
[url=http://travel.state.gov/visa/bulletin/bulletin_5856.html]Здесь[/url]
Вопрос к залу.
Подошел срок моей супруге по F2A.
Куда бежать что делать?:)
Я так понимаю можно файлить параллельно 485 и 131, я прав?
Вопрос к залу.
Подошел срок моей супруге по F2A.
Куда бежать что делать?:)
Я так понимаю можно файлить параллельно 485 и 131, я прав?
There is no such thing as a stupid question...
-
- Уже с Приветом
Re: Visa Bulletin Feb 2013
Посылать (в предположении, что она сейчас тут) 485 форму со всеми сопутствующими материалами. В зависимости от того, какой у нее статус сейчас, можно одновременно заслать 131 и 765 - это бесплатно.
-
- Уже с Приветом
Мой лоер говорит что можно посылать только с 1 февраля, якобы в том и смысл февральского бюллетеня.
-
- Уже с Приветом
Правильно говорит.B@sil wrote:Мой лоер говорит что можно посылать только с 1 февраля, якобы в том и смысл февральского бюллетеня.
-
- Уже с Приветом
А такой вопрос.
Она сейчас на студенческой визе.
Я правильно понимаю что в тот момент как мы получим ресит на i-485 уже можно об этом не переживать, она будет в каком то промежуточном статусе, но уже не требующем поддержания визы?
Я правильно понимаю что в тот момент как мы получим ресит на i-485 уже можно об этом не переживать, она будет в каком то промежуточном статусе, но уже не требующем поддержания визы?
-
- Уже с Приветом
У меня подобный вопрос - если в бюллютене на следующий месяц напишут, что категория становится не current, то в остатке текущего месяца еще можно слать на AOS? Это я к ситуации подобной прошлогодней с EB2 готовлюсьB@sil wrote:Мой лоер говорит что можно посылать только с 1 февраля, якобы в том и смысл февральского бюллетеня.
-
- Уже с Приветом
Да. Нужно, чтобы документы были получены не позднее последнего рабочего дня месяца.Oleg Co wrote:если в бюллютене на следующий месяц напишут, что категория становится не current, то в остатке текущего месяца еще можно слать на AOS?
-
- Уже с Приветом
Ну, там все немного сложнее. Вас вопрос с практической точки интересует? С практической - да. Но никакого документа у вас об этом не будет - если только не попросите EAD. Для того, чтобы ездить заграницу, понадобиться AP - так что подавать имеет смысл сразу все три формы.B@sil wrote:А такой вопрос.
-
- Уже с Приветом
А когда статус реально меняется? Т.е. допустим получил EAD, но еще сидишь на F1. Когда можно слезать с F1 и как?
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.
-
- Уже с Приветом
Насколько я понял - как получили EAD так и можно по ней работать. Но, при этом теряется F статус и если петицию на гринку не одобрят - будь добр, вали из страны. Статус меняется, когда гринку одобрят.Korney wrote:А когда статус реально меняется? Т.е. допустим получил EAD, но еще сидишь на F1. Когда можно слезать с F1 и как?
-
- Уже с Приветом
А зачем с неё слезать? У вас ДВА статуса сейчас. Если выедете и въедете то так как F1 не дуал интент виза то придется показывать AP и вот в тот момент статус F1 исчезнет, а пока наслаждайтесь тем что у вас оба статуса сразу. Работа по EAD статус не меняет (пока условия F1 выполняются и все бумаги есть).Korney wrote:А когда статус реально меняется? Т.е. допустим получил EAD, но еще сидишь на F1. Когда можно слезать с F1 и как?
-
- Уже с Приветом
ОК, поставлю вопрос по-другому. Когда можно перестать платить бабки за учебу и уйти из колледжа?StrangerR wrote:А зачем с неё слезать? У вас ДВА статуса сейчас. Если выедете и въедете то так как F1 не дуал интент виза то придется показывать AP и вот в тот момент статус F1 исчезнет, а пока наслаждайтесь тем что у вас оба статуса сразу. Работа по EAD статус не меняет (пока условия F1 выполняются и все бумаги есть).Korney wrote:А когда статус реально меняется? Т.е. допустим получил EAD, но еще сидишь на F1. Когда можно слезать с F1 и как?
-
- Уже с Приветом
Когда заапрувят I-140 или I-130, а еще - лучше всего когда этот колледж вы закончите.Korney wrote:ОК, поставлю вопрос по-другому. Когда можно перестать платить бабки за учебу и уйти из колледжа?StrangerR wrote:А зачем с неё слезать? У вас ДВА статуса сейчас. Если выедете и въедете то так как F1 не дуал интент виза то придется показывать AP и вот в тот момент статус F1 исчезнет, а пока наслаждайтесь тем что у вас оба статуса сразу. Работа по EAD статус не меняет (пока условия F1 выполняются и все бумаги есть).Korney wrote:А когда статус реально меняется? Т.е. допустим получил EAD, но еще сидишь на F1. Когда можно слезать с F1 и как?
-
- Уже с Приветом
Заканчивать колледж не хочется совсем, т.к. стоит много денег.StrangerR wrote:Когда заапрувят I-140 или I-130, а еще - лучше всего когда этот колледж вы закончите.Korney wrote:ОК, поставлю вопрос по-другому. Когда можно перестать платить бабки за учебу и уйти из колледжа?StrangerR wrote:А зачем с неё слезать? У вас ДВА статуса сейчас. Если выедете и въедете то так как F1 не дуал интент виза то придется показывать AP и вот в тот момент статус F1 исчезнет, а пока наслаждайтесь тем что у вас оба статуса сразу. Работа по EAD статус не меняет (пока условия F1 выполняются и все бумаги есть).Korney wrote:А когда статус реально меняется? Т.е. допустим получил EAD, но еще сидишь на F1. Когда можно слезать с F1 и как?
-
- Уже с Приветом
Конечно стоит денег. Но дает работу. В целом эти деньги окупаются рано или поздно.Korney wrote:Заканчивать колледж не хочется совсем, т.к. стоит много денег.StrangerR wrote:Когда заапрувят I-140 или I-130, а еще - лучше всего когда этот колледж вы закончите.Korney wrote:ОК, поставлю вопрос по-другому. Когда можно перестать платить бабки за учебу и уйти из колледжа?StrangerR wrote:А зачем с неё слезать? У вас ДВА статуса сейчас. Если выедете и въедете то так как F1 не дуал интент виза то придется показывать AP и вот в тот момент статус F1 исчезнет, а пока наслаждайтесь тем что у вас оба статуса сразу. Работа по EAD статус не меняет (пока условия F1 выполняются и все бумаги есть).Korney wrote:А когда статус реально меняется? Т.е. допустим получил EAD, но еще сидишь на F1. Когда можно слезать с F1 и как?
-
- Уже с Приветом
Не надо, уже есть образование и опыт работы. Колледж нужен только для визы.StrangerR wrote:
Конечно стоит денег. Но дает работу. В целом эти деньги окупаются рано или поздно.