ищу надежного иммиграционного адвоката!!
-
ищу надежного иммиграционного адвоката!!
Посоветуйте пожалуйста хорошего иммиграционного адвоката, желательно русскоговорящего, но не обязательно! У кого есть положительный опыт или опыт знакомых, друзей поделитесь please!!))
-
- Уже с Приветом
Re: ищу надежного иммиграционного адвоката!!
В какой эри ? Если в районе Сан Франциско то могу посоветовать. Адвокат тольковый ... тока ленится иногда. Но если переодически попинывать то все движется.
-
- Уже с Приветом
На какой процесс адвокат? Доустим гринка из H1B или семейное воссоединение - общая тема, а если там L1 - то уже сложнее, если еще там (чисто от фонаря) криминальное прошлое или еще какаие обстоятельства - лучше искать именно того кто зает этот процесс. Просто говорю это как чел кто прошел без прививок, не все адвокаты это знали, может и вам стоит уточнить на какой именно процесс вы ищете адвоката.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
да блин самое главное забыла написать в Seattle из этой эрии, нужен адвокат на полит. убежище.
-
- Уже с Приветом
Вы из какой страны? Если из России, про убежище забудьте.
-
да, я знаю что из россии ребята даже не берутся за эти дела, и из молдовы. Так кто то знает хорошего адвоката в этой области?
-
- Уже с Приветом
У меня знакомая сделала совсем недавно убежище, сама, без всякого адвоката, в Сиэтле
Подробности не расскажу, говорю сразу
Подробности не расскажу, говорю сразу
-
- Уже с Приветом
"и Вы говорите" (с)
-
рада за вашу знакомую, но все же я буду очень признательна за ответ ПО ТЕМЕ!
-
- Уже с Приветом
greshnik01 wrote:Если из России, про убежище забудьте.
-
- Уже с Приветом
я к тому что можно из России делать убежище и не все так страшно, если подойти с умомbelka13 wrote:рада за вашу знакомую, но все же я буду очень признательна за ответ ПО ТЕМЕ!
шанс есть!
-
- Уже с Приветом
Я знаю, что это делают для людей с Северного Кавказа. Но там дейтсвительно тяжелые случаи, а не просто так.Dweller wrote:я к тому что можно из России делать убежище и не все так страшно, если подойти с умомbelka13 wrote:рада за вашу знакомую, но все же я буду очень признательна за ответ ПО ТЕМЕ!
шанс есть!
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
Нет, знакомая не с Кавказа, а из обычной СибириTeh Instructor wrote:Я знаю, что это делают для людей с Северного Кавказа. Но там дейтсвительно тяжелые случаи, а не просто так.Dweller wrote:я к тому что можно из России делать убежище и не все так страшно, если подойти с умомbelka13 wrote:рада за вашу знакомую, но все же я буду очень признательна за ответ ПО ТЕМЕ!
шанс есть!
Случай не тяжелый но с угрозой для жизни, делался без адвоката
-
- Уже с Приветом
Да ладно. Пару лет евреи из Москвы сбежали. Прямо из трешки на Кутузовском проспекте .greshnik01 wrote:Вы из какой страны? Если из России, про убежище забудьте.
Причем не простые там евреи гонимые властями, а правнуки человека уровня Тихона Хренникова .