Открылся справочник патриота

Мнения, новости, комментарии
Бормошин
Уже с Приветом

Открылся справочник патриота

Post by Бормошин »

Патриот высшего уровня Фрицморген пишет

http://fritzmorgen.livejournal.com/560869.html
Мне надоело клеветать на страны загнивающего Запада и рассказывать вам, как плохо живут (по сравнению с нами) средние французы, греки и американцы. Так как хоть факты и на нашей стороне, но моих субботних обзоров категорически недостаточно, чтобы изменить настроения в наших интернетах.

Я могу хоть 50 раз сослаться на случаи дичайшего полицейского беспредела в Испании и Германии, но белоленточники всё равно будут раз за разом на голубом глазу утверждать, будто в России беременных хипстеров бьют ногами по айфонам, а в «цивилизованных странах» демонстрантам разве что фиалковыми духами попы не опрыскивают.

Поэтому я решил создать проект, при помощи которого мы с вами сможем резко усилить нашу убеждающую мощь и — надеюсь — начать угнетать русофобов по всем фронтам. Проект называется «Русский эксперт»:

http://ruxpert.ru/

Это небольшой пока википодобный справочник, который содержит информацию о достижениях России, разоблачение либеральных мифов, разбор иезуитских аргументов оппозиционеров и прочую полезную в спорах информацию.

Проект только что открылся, наполнение его живыми данными едва началось. Поэтому, пожалуйста, помогите мне наполнить его страницы отчётами о наших успехах и качественным
ну что ж, наконец-то. Уже давно говорилось о необходимости такого ресурса и вот финансирование получено. Думаю, что совсем скоро можн будет при борьбе с белоленточными вообще совсем не думать: бери да копируй. Статьи из данного ресурса рекомендованы для патриотической копипасты по всем приоритетным темам, без предварительного утверждения, для патриотов всех уровней.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
Sergey___K
Уже с Приветом

Re: Открылся справочник патриота

Post by Sergey___K »

Палатой ошиблись?
vm__
Уже с Приветом

Post by vm__ »

Бормошин wrote:... бери да копируй. Статьи из данного ресурса рекомендованы для патриотической копипасты ...
... или просто ссылки приводить в качестве аргументов - пусть идут по ссылкам и приобщаются
(в смысле, копипасту можно экономить) :umnik1:
dotcom
Уже с Приветом

Post by dotcom »

Sergey___K wrote:Палатой ошиблись?
Палата то как раз правильная. В ней интернет есть. :lol:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Нужно будет создаться статью "Тюрьма: место для патриотов" :)
Bad Samaritan
Уже с Приветом

Post by Bad Samaritan »

Скажите Бормошин, а фотка с вашей аватарки настояшая, в смысле с каких-нибудь руцпатриотных форумов и тд? Или все же сценировка?
[“No man ever believes that the Bible means what it says: He is always convinced that it says what he means”

George Bernard Shaw]
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Bad Samaritan wrote:Скажите Бормошин, а фотка с вашей аватарки настояшая, в смысле с каких-нибудь руцпатриотных форумов и тд? Или все же сценировка?
Это я у своего друга Павла в Монреале, он меня сфотографировал в гостинной своей. Он потом эту самую фотку даже в одну из интернет-энциклопедий выкладывал.
Last edited by Бормошин on 16 Jan 2013 15:22, edited 1 time in total.
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

:D
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

Так у него и в гостиной оказывается есть флаг?!! Молодец Паша, не чета некоторым!

Кстати, вот вам еще один настоящий патриот, который не боится выразить свою искреннюю любовь к России.

phpBB [video]
VI
Уже с Приветом

Post by VI »

Bad Samaritan wrote:Скажите Бормошин, а фотка с вашей аватарки настояшая, в смысле с каких-нибудь руцпатриотных форумов и тд? Или все же сценировка?
Самаритянин и примкнувшие!!!!!!!!!

Вы меня огорчаете. На аватаре Бормошина фотка иллюстирирующая статью Луркморья про быдло.
Бесплатный сыр бывает только мышке ловкой.

Return to “Политика”