Открыть строительный бизнес в Нью- Йорке
-
Открыть строительный бизнес в Нью- Йорке
Всем доброго дня. Планирую открыть свою строительную маленькую (пока) компанию. Всю жизнь все сам делаю, знаю практически все в плане строительства, в союзе себе и всем детям повыстраивал дома. Здесь никаких лайсенсов нет. В плане бумажек более менее определился. Пришел сюда получить практические советы. Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
Re: Открыть строительный бизнес в Нью- Йорке
может вам параллельно в недвижимости темку открыть там есть народ имеющий отношение к строительным конторамAlexT-NYC wrote:Всем доброго дня. Планирую открыть свою строительную маленькую (пока) компанию. Всю жизнь все сам делаю, знаю практически все в плане строительства, в союзе себе и всем детям повыстраивал дома. Здесь никаких лайсенсов нет. В плане бумажек более менее определился. Пришел сюда получить практические советы. Спасибо заранее.
-
- Уже с Приветом
AlexT-NYC wrote:Всю жизнь все сам делаю, знаю практически все в плане строительства...
Надо сначала прояснить противоречие или уточнить, а что именно не входило в "практически все", но интересует сейчас.AlexT-NYC wrote:Пришел сюда получить практические советы.
С юридическими вопросами уже рразобрались, сами написали. Практические знаете, тоже написали. Остается только совет - бери больше, кидай дальше, пока летит, отдыхай.
-
Спасибо за ответы. Такой вопрос: так как работаю "на хозяина" практически цен не знаю. Где можно поискать цены на разного вида строительные работы.