6565
-
- Уже с Приветом
Re: 6565
В России нужно менять паспорт, а не фото.asking wrote:Я так понимаю, авто получил какой-то паспорт в какой-то бывшей республике СССР. Фотографию надо менять в 45 лет, даже если паспорт получен за пару дней до этого.
-
- Уже с Приветом
А вы уверены, что автор спрашивал именно про российский паспорт?vaduz wrote:В России нужно менять паспорт, а не фото.asking wrote:Я так понимаю, авто получил какой-то паспорт в какой-то бывшей республике СССР. Фотографию надо менять в 45 лет, даже если паспорт получен за пару дней до этого.
-
- Уже с Приветом
Я к тому, что Россия исключается из списка "каких-то бывших республик СССР", который вы упомянули.asking wrote:А вы уверены, что автор спрашивал именно про российский паспорт?vaduz wrote:В России нужно менять паспорт, а не фото.asking wrote:Я так понимаю, авто получил какой-то паспорт в какой-то бывшей республике СССР. Фотографию надо менять в 45 лет, даже если паспорт получен за пару дней до этого.
-
- Уже с Приветом
Ну так поэтому я и написал каких-то, что само по-себе позволяет исключения. Ну ладно, проехали. Негоже нам из-за бота продолжать эту перепалку.vaduz wrote:Я к тому, что Россия исключается из списка "каких-то бывших республик СССР", который вы упомянули.asking wrote:А вы уверены, что автор спрашивал именно про российский паспорт?vaduz wrote:В России нужно менять паспорт, а не фото.asking wrote:Я так понимаю, авто получил какой-то паспорт в какой-то бывшей республике СССР. Фотографию надо менять в 45 лет, даже если паспорт получен за пару дней до этого.