i-pad в россию для выхода в интеренет?
-
- Уже с Приветом
i-pad в россию для выхода в интеренет?
кто-нибудь пользовался американским i-pad в россии для выхода в интеренет?хочу купить перед поездкой в россию, но никогда им не пользовалась, поэтому спрашиваю,.смогу ли я пользоваться им в целях выхода в инет( получения почты, видео или телефон чат в скайпе.). если да, как покупать интернет-часы в россии, по карточке или модем какой нужен к этому ipad?
-
- Уже с Приветом
Re: i-pad в россию для выхода в интеренет?
WiFi работает везде. Хотя вы наверное про 3G?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
еслиб я еще знала, что такое 3G
а какой лучше купить чтоб проблем там не было?
и как WiFi называется в России, я не в Москву еду, в провинцию, где там можно найти WiFi, в российском Макдоналсе можно найти?
а какой лучше купить чтоб проблем там не было?
и как WiFi называется в России, я не в Москву еду, в провинцию, где там можно найти WiFi, в российском Макдоналсе можно найти?
Flash-04 wrote:WiFi работает везде. Хотя вы наверное про 3G?
-
- Уже с Приветом
3G (от англ. third generation — третье поколение), технологии мобильной связи 3 поколения — набор услуг, который объединяет как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных.tatnik wrote:если б я еще знала, что такое 3G
http://ru.wikipedia.org/wiki/3G
tatnik wrote:и как WiFi называется в России,
Происхождение названия
Термин «Wi-Fi» изначально был придуман как игра слов для привлечения внимания потребителя «намёком» на Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность). Несмотря на то, что поначалу в некоторых пресс-релизах WECA фигурировало словосочетание «Wireless Fidelity» («беспроводная точность»), на данный момент от такой формулировки отказались, и термин «Wi-Fi» никак не расшифровывается.
По-русски: "домашне-ресторанный беспроводной Интернет"
tatnik wrote:я не в Москву еду, в провинцию, где там можно найти WiFi, в российском Макдоналсе можно найти?
"Ищи-ищи, должон быть"
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Федор Иванович,спасибо за подробную историческую справку,короче нужно искать что-то типа интернет кафэ в россии? правильно? или если по соседству какая компютерная фирма, то можно как-то к ним подсесть?а если телефон в квартире подсоединен к интернет, то ipad настраивать так же как и здесь по паролю?
SVK wrote:3G (от англ. third generation — третье поколение), технологии мобильной связи 3 поколения — набор услуг, который объединяет как высокоскоростной мобильный доступ с услугами сети Интернет, так и технологию радиосвязи, которая создаёт канал передачи данных.tatnik wrote:если б я еще знала, что такое 3G
http://ru.wikipedia.org/wiki/3G
tatnik wrote:и как WiFi называется в России,
Происхождение названия
Термин «Wi-Fi» изначально был придуман как игра слов для привлечения внимания потребителя «намёком» на Hi-Fi (англ. High Fidelity — высокая точность). Несмотря на то, что поначалу в некоторых пресс-релизах WECA фигурировало словосочетание «Wireless Fidelity» («беспроводная точность»), на данный момент от такой формулировки отказались, и термин «Wi-Fi» никак не расшифровывается.
По-русски: "домашне-ресторанный беспроводной Интернет"
tatnik wrote:я не в Москву еду, в провинцию, где там можно найти WiFi, в российском Макдоналсе можно найти?
"Ищи-ищи, должон быть"
-
- Уже с Приветом
По WiFi можно подключиться:tatnik wrote:короче нужно искать что-то типа интернет кафэ в россии? правильно? или если по соседству какая компютерная фирма, то можно как-то к ним подсесть?а если телефон в квартире подсоединен к интернет, то ipad настраивать так же как и здесь по паролю?
1) В интернет-кафе всяких
2) В ресторанах и других общественных местах, где рекламируются их WiFi
3) Дома у тех, кто имеет (а) подключение Интернет и (б) "беспроводной" раутер. Наличие/отсутствие "телефона через интернет" на это не влияет.
4) То же, что (3), только у соседей - по договоренности с ними, или если они лопухнулись и поставили раутер без защиты паролем.
По 3G можно подключиться:
1) Если iPad и проч. куплен в варианте "с 3G" (упрощённые версии стоят дешевле, и 3G не имеют)
и одновременно
2) При наличии "плана интернет-подключения" от местной мобильной компании, с выданной SIM-картой и другими необходимыми атрибутами мобильной связи.
и одновременно
3) Подключаетесь не особенно в глуши - где есть мобильная связь приемлемого качества.
LG - Life's good.