Друзья,
я собираюсь пообщаться со своим работодателем и попросить чтобы они зафайлили на меня application по EB2 категории. Вопрос вот чем - для того чтобы файлить, должны ли они файлить меня на "новую" позицию/должность или они могут файлить на мою текущую позицию (в которой я их устраиваю)?
GC по EB2 категории - обязательна ли новая job position?
-
- Новичок
-
- Уже с Приветом
Re: GC по EB2 категории - обязательна ли новая job position?
Могут файлить и на текущую, если она отвечает требованиям EB-2.Andrew_psch wrote:Друзья,
я собираюсь пообщаться со своим работодателем и попросить чтобы они зафайлили на меня application по EB2 категории. Вопрос вот чем - для того чтобы файлить, должны ли они файлить меня на "новую" позицию/должность или они могут файлить на мою текущую позицию (в которой я их устраиваю)?
Как кому, а мне нравится думать! М.Жванецкий
-
- Уже с Приветом
Re: GC по EB2 категории - обязательна ли новая job position?
Чтобы файлить на текущую, ее нужно объявить вакантной, и честно интервьюировать на нее людей.Trespassers W wrote:Могут файлить и на текущую, если она отвечает требованиям ЕБ-2.
Если найдут кандидата, который подходит по всем критериям, то "текущего" должны уволить, и взять нового.
Многие, чтобы такого не делать объявляют, что две или несколько "текущих" позиций требуют людей.
Чтоб в случае чего не увольнять текущего работника.
Сначала я был хорошим мальчиком, а потом исправился.