Реально ли уехать по беженству однополой семье с ребенком?
-
Реально ли уехать по беженству однополой семье с ребенком?
Однополая семья Ж+Ж, есть ребенок. По документам, разумеется, мать одна (мать-одиночка). Доказательства совместной жизни 10 лет можем предоставить. Имеет ли смысл пытаться уехать через беженство и на какие суммы оплаты адвокату рассчитывать? Как я понимаю, как-то иначе уехать всей семьей не получится, т.к. США однополые браки не признает, и придется уезжать по отдельности? Визы туристические в США есть.
-
- Уже с Приветом
Re: Реально ли уехать по беженству однополой семье с ребенко
Просто уехать на основании "10 лет совместной жизни в однополой семье" - наверное нет. Если есть реальные основания к беженству, например участие в протестах, угрозы и избиения за участие в несанкционированных гей-парадах - тогда может есть шанс. Однополые браки как основание для иммиграции пока не признаются на федеральном уровне.
Личного опыта в беженстве у меня нет, ничего конкретного посоветовать не могу...
Личного опыта в беженстве у меня нет, ничего конкретного посоветовать не могу...
If rugby were easy, it would be called soccer!
-
- Уже с Приветом
Из того, что вы рассказали, не следует, что у вас есть хотя бы минимальные основания для получения статуса.
-
- Уже с Приветом
На других форумах есть примеры получения "нетрадиционными" убежища в США. Правда, там получали таковое представители мужского пола (ха), после участия в несанкционированных гей-парадах и соответствующего документирования этого (типа ментопротоколов и т.д.).
Насчет "пока не признаются" - надеюсь, не за горами время, когда подобное извращение вообще перестанет признаваться хоть на каком-нибудь уровне. Да и детей бы у однополых пар я отбирал. Ничему хорошему в такой обстановке ребенок не научится.
Насчет "пока не признаются" - надеюсь, не за горами время, когда подобное извращение вообще перестанет признаваться хоть на каком-нибудь уровне. Да и детей бы у однополых пар я отбирал. Ничему хорошему в такой обстановке ребенок не научится.
...
-
- Уже с Приветом
ПОмимо совместного проживания неплохо-бы насобирать красочные доказательства дискриминаций и притеснений на сексуальной почве.
Типа вот таких фоток, ток с вашим участием
Ordnung muss sein!
-
- Уже с Приветом
Девчёнки, а нафига вам Омерика???Lucia77 wrote:Однополая семья Ж+Ж, есть ребенок. По документам, разумеется, мать одна (мать-одиночка). Доказательства совместной жизни 10 лет можем предоставить. Имеет ли смысл пытаться уехать через беженство и на какие суммы оплаты адвокату рассчитывать? Как я понимаю, как-то иначе уехать всей семьей не получится, т.к. США однополые браки не признает, и придется уезжать по отдельности? Визы туристические в США есть.
Или вы всё ещё думаете, что тут "молочные реки и кисельные берега" (с) или доллары на деревьях растут.
У нас кадров типа Энди не меньше, погуглите хотя бы Bible belt.
Ну вот вам для простоты, ссылка на русскую Вики:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0% ... 1%8F%D1%81
Или вы обе программистки (ну или хотя бы одна), код писать умеете? Тогда другое дело.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
В Омерике любой девчёнке из России гораздо легче выйти в замуж [moderated]Балтика №3 wrote: Девчёнки, а нафига вам Омерика???
Или вы всё ещё думаете, что тут "молочные реки и кисельные берега" (с) или доллары на деревьях растут.
-
- Уже с Приветом
Ну да, в жесткой конкуренции со среднестатистической омериканкой.Stanford Wannabe wrote:В Омерике любой девчёнке из России гораздо легче выйти в замуж, вот и тянутся до сих пор страдалицы ...|Балтика №3 wrote: Девчёнки, а нафига вам Омерика???
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
евреи, находясь в Украине, до сих пор еще получают беженство,
я то думал, лавочку еще в 90 е закрыли
-
- Уже с Приветом
лучше таких!ПОмимо совместного проживания неплохо-бы насобирать красочные доказательства дискриминаций и притеснений на сексуальной почве.
[moderated]
-
- Уже с Приветом
Э-э-э, они попадают под Поправку Лаутенберга («Lautenberg Amendment»), а про LGBT там ничего нет.Lorrington wrote:евреи, находясь в Украине, до сих пор еще получают беженство,
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Еще есть?Lorrington wrote: лучше таких!
-
- Уже с Приветом
В "хороших для жизни" местах америки женской конкуренции похоже нет вообще, потому что их тут значительно меньше чем мужчин.Балтика №3 wrote:Ну да, в жесткой конкуренции со среднестатистической омериканкой.Stanford Wannabe wrote:В Омерике любой девчёнке из России гораздо легче выйти в замуж, вот и тянутся до сих пор страдалицы ...|Балтика №3 wrote: Девчёнки, а нафига вам Омерика???
one Nation under God, indivisible, with liberty and justice for all
-
- Уже с Приветом
А Гугл?greshnik01 wrote:Еще есть?Lorrington wrote: лучше таких!
https://www.google.com/search?num=50&hl ... 0QHd94CACg
..............
Vae victis!
..............
..............
Vae victis!
..............
-
- Уже с Приветом
Беженство можно пытаться получить только на основании доказательсв факта преследования по сексуальной ориентацией. Каждому по одтельности.Lucia77 wrote:Однополая семья Ж+Ж, есть ребенок. По документам, разумеется, мать одна (мать-одиночка). Доказательства совместной жизни 10 лет можем предоставить. Имеет ли смысл пытаться уехать через беженство и на какие суммы оплаты адвокату рассчитывать? Как я понимаю, как-то иначе уехать всей семьей не получится, т.к. США однополые браки не признает, и придется уезжать по отдельности? Визы туристические в США есть.
Есть знакомый знакомых, который сейчас пытается что-то сделать, его партнер получил гринкард. А у самого пока успехов в этом направлении нет. Семью сразу отмели. Сама по себе сексуальная ориентация не повод для беженства.
С адвокатом пытается проработать беженство по фактам преследование на Родине. Как пойдет трудно сказать, потому что реально фактов нет, более того, вполне успешный молодой человек в своем деле и умеет отлично со всеми ладить. Пока ломает голову.
-
- Новичок
Надеюсь, что не получится.city_girl wrote:Пока ломает голову.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Куда смотрят модераторы на такие высказывания? Это ж прямое оскорбление автора топика ...Stanford Wannabe wrote:В Омерике любой девчёнке из России гораздо легче выйти в замуж, вот и тянутся до сих пор страдалицы, даже под пидаров кося