Что говорят наши дети :)
-
- Новичок
Как много интересного и смешного говорят наши дети! Чаще всего я не успеваю записывать, поэтому не могу похвастаться большой коллекцией детских "перлов" [img:611ef5e753]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:611ef5e753] Приведу только свежие высказывания.
-------------------------------------------
Саше 3 года:
- ВСЕГДА!.. (пауза) думаешь о чем-нибудь...
Я говорю:
- Саша, ну когда Лиза станет такая же послушная, как ты?!..
Он отвечает:
- Когда будет спать!
- Дети обычно думают не тем! (В ответ на "Чем ты думал?")
А как у вас? Было бы приятно прочитать, что говорят "Приветовские" дети.
С уважением
Ивка.
Саше 3 года:
- ВСЕГДА!.. (пауза) думаешь о чем-нибудь...
Я говорю:
- Саша, ну когда Лиза станет такая же послушная, как ты?!..
Он отвечает:
- Когда будет спать!
- Дети обычно думают не тем! (В ответ на "Чем ты думал?")
А как у вас? Было бы приятно прочитать, что говорят "Приветовские" дети.
С уважением
Ивка.
-
- Уже с Приветом
Моему 7 лет (скоро будет, через 2 недели).
Сидит, делает домашнее задание (пишет преложения, на английском, естественно), и мурлычит себе под нос "Несе Галя воду..." - смех, да и только ... [img:6c4e857568]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:6c4e857568]
Сидит, делает домашнее задание (пишет преложения, на английском, естественно), и мурлычит себе под нос "Несе Галя воду..." - смех, да и только ... [img:6c4e857568]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:6c4e857568]
-
- Уже с Приветом
Диалог дочки и мамы:
- Кирилл был жутко злой, хотя сам сказал, что считает себя виноватым. Чего тогда злиться-то!
- Дай мне срочно магнитофон, хочу записать это, чтобы прокрутить тебе в подходящий момент.
- Ха, когда это такое было, чтобы [b:16b85f0589]я[/b:16b85f0589] считала себя виноватой!
[This message has been edited by COPOKA (edited 13-03-2001).]
- Кирилл был жутко злой, хотя сам сказал, что считает себя виноватым. Чего тогда злиться-то!
- Дай мне срочно магнитофон, хочу записать это, чтобы прокрутить тебе в подходящий момент.
- Ха, когда это такое было, чтобы [b:16b85f0589]я[/b:16b85f0589] считала себя виноватой!
-
- Уже с Приветом
упс
-
- Уже с Приветом
Cын (5 лет) о своем двухлетнем брате: "Мама, я так его люблю!!! Потому что мы браты (ударение на первый слог), и у нас одна кровь".
Вместе сидят за компьютером и исследуют игру "Ready to read with POOH". Младший выкрикивает вслед за старшим: "ЭЙ!!!! БИ!!!! СИ!!!!" а потом, покачивая головой и крутя во все стороны руками, мурлычет алфавитную песенку на мотив "Twinkle, twinkle little star..."(без слов).
Малыш бегает за старшим, норовит обнять того за животик и нежно прижаться головой. Когда у того хорошее настроение, он обнимается в ответ, и картинка получается настолько идиллическая, что у меня на сердце зацветают ромашки. :-) А иногда кричит, чтобы "этот" от него отстал. Ромашки потихоньку увядают. :-))
[ 01-04-2001: Message edited by: irishka ]
Вместе сидят за компьютером и исследуют игру "Ready to read with POOH". Младший выкрикивает вслед за старшим: "ЭЙ!!!! БИ!!!! СИ!!!!" а потом, покачивая головой и крутя во все стороны руками, мурлычет алфавитную песенку на мотив "Twinkle, twinkle little star..."(без слов).
Малыш бегает за старшим, норовит обнять того за животик и нежно прижаться головой. Когда у того хорошее настроение, он обнимается в ответ, и картинка получается настолько идиллическая, что у меня на сердце зацветают ромашки. :-) А иногда кричит, чтобы "этот" от него отстал. Ромашки потихоньку увядают. :-))
[ 01-04-2001: Message edited by: irishka ]
-
- Уже с Приветом
3.5-4 года
Рассказывают с бабушкой, в очередной раз, сказку про лису и собак: "Ножки, ножки, вы что делали?", "Глазки, глазки, а вы что делали?". Сын отвечает. Потом бабушка решает разнообразить [img:6cabd21478]http://www.privet.com/ubb/biggrin.gif[/img:6cabd21478] сказку:"Попка, попка, а ты что делала?"
"А я какала, что бы собакам неприяно пахло"
Сын - Нет, я на Рим женится не буду. Я женюсь на малышке"(девочка из русской семьи)
Жена - Конечно, женись на ком тебе хочется.
Я(жене) - Лучше всё же на русскоговорящей"
Сын - Да, она и русская и говорящяя!
[This message has been edited by Diller (edited 13-03-2001).]
Рассказывают с бабушкой, в очередной раз, сказку про лису и собак: "Ножки, ножки, вы что делали?", "Глазки, глазки, а вы что делали?". Сын отвечает. Потом бабушка решает разнообразить [img:6cabd21478]http://www.privet.com/ubb/biggrin.gif[/img:6cabd21478] сказку:"Попка, попка, а ты что делала?"
"А я какала, что бы собакам неприяно пахло"
Сын - Нет, я на Рим женится не буду. Я женюсь на малышке"(девочка из русской семьи)
Жена - Конечно, женись на ком тебе хочется.
Я(жене) - Лучше всё же на русскоговорящей"
Сын - Да, она и русская и говорящяя!
[This message has been edited by Diller (edited 13-03-2001).]
-
- Уже с Приветом
У старшей дочери, когда ей было 3-5 лет, мы коллекционировали вопросы:
"Сколько всего чисел?"
"Как курица, которая бегает, становится курицей, которую едят?"
"Как звали Красную Шапочку, пока у неё ещё не было этой шапочки?"
"Почему нельзя вылупить из яйца...лисёнка?"
Приехав из Америки в Москву (в пять лет) спрашивала: "А какое там (дома, в Калифорнии) сейчас число? А день недели?"
А у младшей, в основном, подслушиваем и записываем фразы из сказок её собственного сочинения, постоянно рассказываемых себе (и игрушкам) под нос, во время игры:
"...В одной руке у него была скалочка, а в другой - портфель с пирогами..."
"..- Это моё тело, - закричала голова и поплыла к нему; хотела за него ухватиться, а нечем..."
"...Я - Девушка Амбреловна, и мне отрубили голову..."
А следующее выражение младшенькой собираемся занести на какие-нибудь скрижали (золотыми буквами - на стенку):
"Ну зачем в такой прекрасный день выходить из дому?"
"Сколько всего чисел?"
"Как курица, которая бегает, становится курицей, которую едят?"
"Как звали Красную Шапочку, пока у неё ещё не было этой шапочки?"
"Почему нельзя вылупить из яйца...лисёнка?"
Приехав из Америки в Москву (в пять лет) спрашивала: "А какое там (дома, в Калифорнии) сейчас число? А день недели?"
А у младшей, в основном, подслушиваем и записываем фразы из сказок её собственного сочинения, постоянно рассказываемых себе (и игрушкам) под нос, во время игры:
"...В одной руке у него была скалочка, а в другой - портфель с пирогами..."
"..- Это моё тело, - закричала голова и поплыла к нему; хотела за него ухватиться, а нечем..."
"...Я - Девушка Амбреловна, и мне отрубили голову..."
А следующее выражение младшенькой собираемся занести на какие-нибудь скрижали (золотыми буквами - на стенку):
"Ну зачем в такой прекрасный день выходить из дому?"
-
- Новичок
Иришка, Ваше вот это
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by irishka:
[i:f2a4899e09]Cаша (5 лет) о своем двухлетнем брате: "Мама, я так люблю Кирилла!!! Потому что мы браты (ударение на первый слог), и у нас одна кровь".
[/i:f2a4899e09]</font><HR></BLOCKQUOTE>
навеяло [img:f2a4899e09]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f2a4899e09] :
Сын (9 лет):
- Мама, мы с тобой вообще очень похожи, и дело не в том, что у нас похожие ДНК!
<BLOCKQUOTE><font size="1" face="Arial">quote:</font><HR><font face="Arial" size="2">Originally posted by irishka:
[i:f2a4899e09]Cаша (5 лет) о своем двухлетнем брате: "Мама, я так люблю Кирилла!!! Потому что мы браты (ударение на первый слог), и у нас одна кровь".
[/i:f2a4899e09]</font><HR></BLOCKQUOTE>
навеяло [img:f2a4899e09]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:f2a4899e09] :
Сын (9 лет):
- Мама, мы с тобой вообще очень похожи, и дело не в том, что у нас похожие ДНК!
-
- Уже с Приветом
Сын, 4 года, входит в комнату с осуждающим видом:
"Батя, хватит заворачивать свои косяки в мои программы на Фортране, ладно?"
"Батя, хватит заворачивать свои косяки в мои программы на Фортране, ладно?"
-
- Новичок
Младшая 4 года.
-Мама, папа пришла!
-Неправильно. Папа пришел. Папа -он.
-Ой да Папа -он, мама- она , Даник-он. Мам, а что еще он - она ?
- Ну ручка- она, а носик-он...
- А у меня ОНА.
[This message has been edited by NataM (edited 14-03-2001).]
-Мама, папа пришла!
-Неправильно. Папа пришел. Папа -он.
-Ой да Папа -он, мама- она , Даник-он. Мам, а что еще он - она ?
- Ну ручка- она, а носик-он...
- А у меня ОНА.
[This message has been edited by NataM (edited 14-03-2001).]
-
- Уже с Приветом
Дочке тогда было пять лет и начитавшись русских сказок, особенно любимых "Волк и семеро козлят" + "Кот и петух", решила сама написать. Написала. Сказка начиналась так. "Жил-был петух. И было у него семеро петушаток....." [img:787991ceb9]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:787991ceb9]
-
- Уже с Приветом
Субботнее утро. Я в гостях у друзей, где папа любит работать по выходным. 4-летний сын выглядывает из своей спальни с озабоченным выражением на лице: "Папа, почему ты дома? Иди на работу, зарабатывай нам деньги" [img:4b1e921156]http://www.privet.com/ubb/frown.gif[/img:4b1e921156]
-
- Уже с Приветом
По поводу сказок:
младшая года в 2-3 любила выдавать примерно такую сборную солянку (тоже во время игры, бурча себе под нос, не особо задумываясь):
---и рыщут по дороге
слоны и носороги,
и говорят корове,
лежащей на полу:
"Велели их величества
известное количество
(грамm думается двести,
а может быть и триста...
а может быть - на пальму...)
доставить к их столу...
отрывки и их сочетания каждый раз были разные... [img:2cf87e0e02]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:2cf87e0e02]
А дочкина подружка, как-то раз в своей сказке сообщила:
"в пруду было тихо: все рыбы ушли...на рыбалку."
младшая года в 2-3 любила выдавать примерно такую сборную солянку (тоже во время игры, бурча себе под нос, не особо задумываясь):
---и рыщут по дороге
слоны и носороги,
и говорят корове,
лежащей на полу:
"Велели их величества
известное количество
(грамm думается двести,
а может быть и триста...
а может быть - на пальму...)
доставить к их столу...
отрывки и их сочетания каждый раз были разные... [img:2cf87e0e02]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:2cf87e0e02]
А дочкина подружка, как-то раз в своей сказке сообщила:
"в пруду было тихо: все рыбы ушли...на рыбалку."
-
- Уже с Приветом
Один из моих 6-летних сыновей, Павел, в прошлом году впервые увидел Красную площадь и сказал: " Место хорошее. Красотов много".
Паша и Петя игают в шахматы, один другому говорит: " Если ты мне мат поставишь, я тебя ударю".
Из ранних шедевров:
" Мама, где моя зубастая щетка?"
" Не мажь мне болячку йодом. Он острый".
Паша и Петя игают в шахматы, один другому говорит: " Если ты мне мат поставишь, я тебя ударю".
Из ранних шедевров:
" Мама, где моя зубастая щетка?"
" Не мажь мне болячку йодом. Он острый".
-
- Уже с Приветом
Андрюшка от 3-х до 6-ти:
Стоим в Вене рядом со Штефан домом, подходим к витрине магазина - там открытки с изображением этого места. Он мне :"Мам, смотри, собор и кареты с лошадьми, прям как у нас!"
Сын с папой рисует красками, однажды увидел в витрине профессиональный набор. Я ему об'ясняю, что это для тех, кто хорошо рисует, так он:"Тогда купи это папе!"
Андрюшка не выговаривал "Р", учу его скороговорке :"Шел грека .... и т.д."
А он сократил:"Шел грека через реку - видит Грека - рака -нету!"
Пробует первый раз мои пельмени:"Я не буду есть это мясо со шкурками!"
Выежаем из аэропорта, видит знак приземляющегося самолета:"Мам, это что за знак - Осторожно, падающий самолет?"
Купили сыну 2-х попугаев. Подходит к клетке и говорит:"Что-то вам слишком хорошо: надо вам родителей купить!"
Стоим в Вене рядом со Штефан домом, подходим к витрине магазина - там открытки с изображением этого места. Он мне :"Мам, смотри, собор и кареты с лошадьми, прям как у нас!"
Сын с папой рисует красками, однажды увидел в витрине профессиональный набор. Я ему об'ясняю, что это для тех, кто хорошо рисует, так он:"Тогда купи это папе!"
Андрюшка не выговаривал "Р", учу его скороговорке :"Шел грека .... и т.д."
А он сократил:"Шел грека через реку - видит Грека - рака -нету!"
Пробует первый раз мои пельмени:"Я не буду есть это мясо со шкурками!"
Выежаем из аэропорта, видит знак приземляющегося самолета:"Мам, это что за знак - Осторожно, падающий самолет?"
Купили сыну 2-х попугаев. Подходит к клетке и говорит:"Что-то вам слишком хорошо: надо вам родителей купить!"
-
- Уже с Приветом
Читаем Букваренок на букву "Ж": рассказ про то, как Жадная Жаба прожалела желтой краски на покраску хиЖины для каких-то других зверей. Одолели рассказ, спрашиваю англоязычного сыночку, сражающегося с русским: "сыночка, ну как называется жадный человек (или зверь - whatever [img:2b4364f8b4]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:2b4364f8b4])?" Сыночка долго думает, потом выдает: "Жадница!"
Под бабушкиным чутким руководством одолели Руслана и Людмилу. Рассматриваем картинку: Руслан Людмилу на коняке везет, а Черномор к седлу приторочен в мешке, бедняга... Спрашиваю, кто ж такой герой на коняке? Долго думает, тупает ножкой, выжидающе смотрит на бабушку... Бабушка подсказывает: "Ну "Р-р-р... Р-р-р...""
Ребенка вдруг осеняет: "Р-р-рабинович!!!!"
Еще перл: года два с хвостиком ему, оставили у бабушки. Бабушка в комнату - сыночка на кухню, и пакетик пряничков уговорил. Бабушка возврящается: "Сыночка, это кто же все прянички-то съел?" Важно отвечает:"Да коммунисты, бабушка!"
Под бабушкиным чутким руководством одолели Руслана и Людмилу. Рассматриваем картинку: Руслан Людмилу на коняке везет, а Черномор к седлу приторочен в мешке, бедняга... Спрашиваю, кто ж такой герой на коняке? Долго думает, тупает ножкой, выжидающе смотрит на бабушку... Бабушка подсказывает: "Ну "Р-р-р... Р-р-р...""
Ребенка вдруг осеняет: "Р-р-рабинович!!!!"
Еще перл: года два с хвостиком ему, оставили у бабушки. Бабушка в комнату - сыночка на кухню, и пакетик пряничков уговорил. Бабушка возврящается: "Сыночка, это кто же все прянички-то съел?" Важно отвечает:"Да коммунисты, бабушка!"
-
- Уже с Приветом
Старая история, но очень люблю.
Бывший начальник мужа рассказывал. Дочка из детского садика вернулась. В старшей группе уже дело было. На вопрос , чем занимались сегодня, отвечает - нам сказку рассказывали. Ну родители и попросили пересказать. На свою голову. В изложении девочки сказка:
"Жили были на свете Богатая девочка и Бедная девочка. Под Новый год у Богатой девочки была ёлка с игрушками и подарками и много вкусной еды. У Бедной девочки еды не было и не было даже спичек. Ей было холодно и плохо. Богатая девочка про это узнала и пригласила Бедную девочку к себе. Накормила, познакомила с друзьями, подарила подарки и всем было хорошо. Но потом пришли большевики. Они оторали у родителей Богатой девочки дом, а у Богатой девочки ёлку с подарками. И теперь....(внимание, мораль! [img:304ee0d0e3]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:304ee0d0e3]) Бедной девочке нечего будет кушать!
Отсмеявшись родители приступили к распросам и конечно разобрались, что рассказаны были две разные сказки - что-то андерсоновское, и что-то из рассказиков про маленького Ленина.
Бывший начальник мужа рассказывал. Дочка из детского садика вернулась. В старшей группе уже дело было. На вопрос , чем занимались сегодня, отвечает - нам сказку рассказывали. Ну родители и попросили пересказать. На свою голову. В изложении девочки сказка:
"Жили были на свете Богатая девочка и Бедная девочка. Под Новый год у Богатой девочки была ёлка с игрушками и подарками и много вкусной еды. У Бедной девочки еды не было и не было даже спичек. Ей было холодно и плохо. Богатая девочка про это узнала и пригласила Бедную девочку к себе. Накормила, познакомила с друзьями, подарила подарки и всем было хорошо. Но потом пришли большевики. Они оторали у родителей Богатой девочки дом, а у Богатой девочки ёлку с подарками. И теперь....(внимание, мораль! [img:304ee0d0e3]http://www.privet.com/ubb/wink.gif[/img:304ee0d0e3]) Бедной девочке нечего будет кушать!
Отсмеявшись родители приступили к распросам и конечно разобрались, что рассказаны были две разные сказки - что-то андерсоновское, и что-то из рассказиков про маленького Ленина.
-
- Уже с Приветом
Перлы моего сына. Ребёнком пытался убедить: «Мама, давай говорить по-английски, английский лучше!». Однажды заявил: «Те, которые не говорят по-русски, не мои друзья». Сейчас уже этого не помнит. На вопрос: «Кто там?» - «Маленький мальчик продаёт chocolate». Услышав чьё-то обращение ко мне, удивился: «Мама, are you Honey?». Сейчас 14-летний: «Почему я должен её like за её personality, а она может меня за мой looks?». «Мама, ты не понимаешь: еврей – это не nationality, but religion». B метро не хочет, чтобы я разговаривала по-русски, очень стесняется. А я нарочно, и громко. Готов провалиться сквозь пол.
[This message has been edited by Lyuba Gofmekler (edited 14-03-2001).]
[This message has been edited by Lyuba Gofmekler (edited 14-03-2001).]
-
- Уже с Приветом
- Location: Omsk, Russia->Norwalk, CT->Detroit, MI, ->Bethel CT, -> Cary NC USA
Алина, 2 года и 10 месяцев.
"У маленьких гусиков папа-гусь и мама-гусиница"
"У маленьких гусиков папа-гусь и мама-гусиница"
-
- Уже с Приветом
Moй приятель везет в машине свою дочь 6 лет и ее друга, того-же возраста. Дети во дворе спрашивают, мол, куда направляетесь?
Алеша сообщает, что он едет к Маше на sleep over.
Маша, недовльным голсом: "Зачем сказал?"
Алеша, приздумался...вдруг, осенило:"А ты думаешь, они подумают, что у нас будет секс?"
[This message has been edited by RitaR (edited 15-03-2001).]
Алеша сообщает, что он едет к Маше на sleep over.
Маша, недовльным голсом: "Зачем сказал?"
Алеша, приздумался...вдруг, осенило:"А ты думаешь, они подумают, что у нас будет секс?"
[This message has been edited by RitaR (edited 15-03-2001).]
-
- Уже с Приветом
А мой любит в сказки коррективы вносить и добавления делать.
Рассказываю про то, как лису из заячьей избушки выгоняли. У медведя не получилось, у волка не получилось... Ребенок вмешивается:
А тут петушок прибежал да как закричит: "Уходи, лиса нехорошая! А то я на тебя кур напущу, они тебя заклюют!"
Рассказываю про то, как лису из заячьей избушки выгоняли. У медведя не получилось, у волка не получилось... Ребенок вмешивается:
А тут петушок прибежал да как закричит: "Уходи, лиса нехорошая! А то я на тебя кур напущу, они тебя заклюют!"
-
- Уже с Приветом
Давние времена (~1983г), сыну года 3.
Спрашиваем - Что в детском саду делали?
Сын - Нам рассказывали про дедушку Ленина.
- И что же он сделал?
- Он порядок в стране навел.
- А что, до него порядка не было?
- Не-а, все грязные ходили...
Спрашиваем - Что в детском саду делали?
Сын - Нам рассказывали про дедушку Ленина.
- И что же он сделал?
- Он порядок в стране навел.
- А что, до него порядка не было?
- Не-а, все грязные ходили...
-
- Уже с Приветом
Совсем недавние диалоги с младшей дочерью:
1.
-Вы должны меня поливать такой волшебной водой, чтобы я не росла.
- Почему?
- Не хочу вырастать тётей...Я сейчас могу быть то котёнком, то обезьянкой, то игрушечным мишкой...А тётям всегда приходится быть человеком!
2.
- Не хочу вырастать тётей или бабушкой!
- Почему?
- Нельзя будет играть в игрушки.
-...Ну..почему, собственно, нельзя? Играй на здоровье!
- Но ведь я тогда этого любить не буду!
3.
-Мама, а когда я вырасту бабушкой, а папа вырастет СОВСЕМ БОЛьШИМ СТАРИКОМ - он будет совсем моим?
- ???????????
- Ну...то есть, он будет моим мужем?
- Нет, он всегда будет МОИМ мужем [img:6154064579]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:6154064579].
- А ГДЕ ЖЕ Я ВОЗьМУ СЕБЕ СТАРИКА?
1.
-Вы должны меня поливать такой волшебной водой, чтобы я не росла.
- Почему?
- Не хочу вырастать тётей...Я сейчас могу быть то котёнком, то обезьянкой, то игрушечным мишкой...А тётям всегда приходится быть человеком!
2.
- Не хочу вырастать тётей или бабушкой!
- Почему?
- Нельзя будет играть в игрушки.
-...Ну..почему, собственно, нельзя? Играй на здоровье!
- Но ведь я тогда этого любить не буду!
3.
-Мама, а когда я вырасту бабушкой, а папа вырастет СОВСЕМ БОЛьШИМ СТАРИКОМ - он будет совсем моим?
- ???????????
- Ну...то есть, он будет моим мужем?
- Нет, он всегда будет МОИМ мужем [img:6154064579]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:6154064579].
- А ГДЕ ЖЕ Я ВОЗьМУ СЕБЕ СТАРИКА?
-
- Уже с Приветом
Во время бесконечных выборов Президента сын (6) спросил учительницу Киндергадна: "А вы за кого?". Она, мол, это слишком личный вопрос - private. Встречный вопрос, а что это -private? А это что можно спрашивать членов семьи или очень близких друзей, пояснила учительница. "Так вы только о том и говорите, что мы (класс) - одна семья!" - обилелся ребенок.
После бесконечного перелета Москва - Сидней пятилетнему:
-"Понравилось тебе лететь в самолете?"
-Да..
-Хочешь быть летчиком и лететь через океан, сидеть впереди всех за пультом?
-Нет! Мне понравилось сидеть сзади с сумкой.
Стараюсь записывать все что дети " выдают", старшему на 10 лет издали книгу с фотографиями и " комментариями" по годам, в стиле " от 2 до 5", но от 0 до 10. Подарок произвел фурор.
[This message has been edited by Inka (edited 15-03-2001).]
После бесконечного перелета Москва - Сидней пятилетнему:
-"Понравилось тебе лететь в самолете?"
-Да..
-Хочешь быть летчиком и лететь через океан, сидеть впереди всех за пультом?
-Нет! Мне понравилось сидеть сзади с сумкой.
Стараюсь записывать все что дети " выдают", старшему на 10 лет издали книгу с фотографиями и " комментариями" по годам, в стиле " от 2 до 5", но от 0 до 10. Подарок произвел фурор.
[This message has been edited by Inka (edited 15-03-2001).]
-
- Уже с Приветом
Подруга рассказала. Дочери 2 с небольшим. Посадила ее на горшок, вернулась через несколько минут проконтролировать процесс - ничего... Спрашивает грозно: "Где какашки?" Ребенок подымает глаза: "Где, где! В попе!" [img:37068cd5e8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:37068cd5e8]
С чем - с чем, а с логикой у девчонки все в порядке... [img:37068cd5e8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:37068cd5e8]
С чем - с чем, а с логикой у девчонки все в порядке... [img:37068cd5e8]http://www.privet.com/ubb/smile.gif[/img:37068cd5e8]