Здравствуйте!
В пятницу звонили из посольства, просили отправить паспорта через пони-экспресс.
Проблема следующая:
Едем всей семьей (двое взрослых и двое детей). У меня виза H1B, у остальных - H4. В пони экспрессе сказали, что нужно заполнить форму 221g (http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/Docum ... ussian.pdf). В форме требуется указания UID. Свой уид я нашел в личном кабинете, а вот откуда брать на супругу и детей - понятия не имею, т.к. не создавал для них аккаунты. И как на зло, не могу дозвониться в посольство - у них сегодня выходной (как я понял, день президента).
Подскажите, каким образом правильно заполнить форму на родственников?
И еще вопрос: там есть пункт "номер дела NVC/KCC" - что это и откуда брать?
Спасибо!
Вопрос по отправке паспортов в консульство через PonyExpress
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Вопрос по отправке паспортов в консульство через PonyExp
Может все-таки http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/Docum ... ussian.pdf ?
При чем здесь иммиграционные визы если H1B?
При чем здесь иммиграционные визы если H1B?
A vision without execution is an hallucination.
-
- Уже с Приветом
Действительно, спасибо большое.
Но все же, остается вопрос: где брать UID на супругу/детей и нужно ли заполнять на них формы, если мы все шли на одно собеседование и, соответственно, регистрировались на один аккаунт?
Но все же, остается вопрос: где брать UID на супругу/детей и нужно ли заполнять на них формы, если мы все шли на одно собеседование и, соответственно, регистрировались на один аккаунт?
-
- Уже с Приветом
Я не поняла, вы хотите продлить H1b без личного присутсвия?
Наск я понимаю, вы в своей форме при регистрации на интервью (после заполнения DS 160 и оплаты консульского сбора) нажимаете галочку add dependent, и тогда можно добавить. Но перед этим вам надо заполнить DS 160 на жену (про детей не знаю).
Еще момент - H1b у них идет как нон иммигрант виза. А пони экспресс я бы вообще не слушала в части того, какие формы заполнить. А читала бы форум Винского (раздел визы США) и сайт посольства.
Наск я понимаю, вы в своей форме при регистрации на интервью (после заполнения DS 160 и оплаты консульского сбора) нажимаете галочку add dependent, и тогда можно добавить. Но перед этим вам надо заполнить DS 160 на жену (про детей не знаю).
Еще момент - H1b у них идет как нон иммигрант виза. А пони экспресс я бы вообще не слушала в части того, какие формы заполнить. А читала бы форум Винского (раздел визы США) и сайт посольства.
-
- Уже с Приветом
Все окей, позвонил в посольство, все узнал, потом отправил через пони. Спасибо за советы