Если я хочу продать автомобиль, который я ввез по льготам?

Информация для тех, кто возвращается

Moderator: Yvsobol

dim_2007
Новичок

Если я хочу продать автомобиль, который я ввез по льготам?

Post by dim_2007 »

Я так до конца и не понял:
Если я хочу продать автомобиль, который я ввез по льготам участника президентской программы, то я должен заплатить:
Евро-3 - экологический стандарт +
за машину до 2000 см3 165200 рублей Утилизационный сбор ?
т.е. около 12 тыс евро?

СПАСИБО
Yvsobol
Уже с Приветом

Re: Если я хочу продать автомобиль, который я ввез по льгота

Post by Yvsobol »

Не пойму, то ли Вы стебетесь здесь уже не первый раз, толи действительно так все запущено.

Весь Ваш обзац не верен в полном обьеме.

1) Не существует такой Президенсткой Програмы.
2) Не существует никакой связимежду Вашим желанием продать Ваш автомобиль и таможенными льготами по автомобилю ввезенному по Программе переселения.
3) Евро стандарт-3 (или какой сейчас уже 4? Не уверен), ето екологический стандарт выхлопа и его сертификацию проходят ВСЕ автомобили ввозимые в РФ, независимо от таможенных льгот. Если автомобиль не соответствует стандарту Евро, то такой автомобиль запрещен к ввозу в РФ.
4) Утилизационный сбор также оплачивается ВСЕМИ, независимо от таможенных льгот и Вашим желанием продать авто или нет.
http://www.rg.ru/2012/08/31/utilsbor-dok.html
m1943
Новичок

Re: Если я хочу продать автомобиль, который я ввез по льгота

Post by m1943 »

В Россию можно ввозить автомобили, не соответствующие стандарту Евро (3 или 4) если этим автомобилям то-ли 35 лет, то-ли 30 лет, не помню. Но! Что-бы поставить их на номера и ездить, надо таможить, и там будет иппануццо скока евриков за куб. Или можно получать полугодичные разрешения об участии в историческом автопробеге. А так, завести машину [в Рашу preduprezdenie..moderator] можно токмо заплатив таможенный побор или если вы временно приехали как иностранец, то можете привезти свою машину. И на ней ездить, раз в пол-года вывозя транспортное средство за пределы РФ. Машину нельзя никому доверять, и продать ее нельзя, то есть можно, но надо будет растаможить. ......[dell]

Return to “Возвращение”