Расскажите пожайлуста, возможно ли обменять европейские водительские права категории A и B на американские ?
Или надо сдавать экзамены заново ?
Штат: Illinois
Обмен водительских прав
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Обмен водительских прав
Надо сдавать экзамены.
Ну хоть не заставят учиться в школе и потом ездить по learners permit.
-
- Уже с Приветом
Зависит от штата. Где то надо сдавать только теорию. Пусть читает правила своего штата.vaduz wrote:Надо сдавать экзамены.
-
- Администратор
Written exam сдавать обязательно в любом случае, Driving test не уверен, скорее всего да. Я пока только про Нью-Джерси слышал, что они чужие права принимают вместо Driving test. Для мотоцикла вроде отдельный Driving test, не уверен про письменный экзамен.
-
- Уже с Приветом
Как правило, надо будет сдавать оба теста и получать местные права, НО наличие евро прав позволит все это время по ним ездить (без инструктора или другого водителя справа).
-
- Уже с Приветом
В Иллинойсе сдавать оба. Сдается легко и просто в порядке живой очереди.
-
- Уже с Приветом
Как это в порядке живой очереди ?Oleg K wrote:В Иллинойсе сдавать оба. Сдается легко и просто в порядке живой очереди.
-
- Уже с Приветом
Проснулся, подумал "не сдать ли на права", поехал в ДМВ и сдал (или не сдал). Никакой предварительной записи не требуется. Тлько проснуться надо пораньше, или ехать под конец рабочего дня
-
- Уже с Приветом
А экзамены сложные ?Oleg K wrote:Проснулся, подумал "не сдать ли на права", поехал в ДМВ и сдал (или не сдал). Никакой предварительной записи не требуется. Тлько проснуться надо пораньше, или ехать под конец рабочего дня
-
- Уже с Приветом
Параллельный паркинг потренируйте. Это то, что в России не сдают, а здесь требуют. Все остальное просто, только акцентируйте некоторые вещи (головой демонстративно крутите, поворотники заранее включайте, на стопе останавливайтесь до конца и т.п)Willy Wonka wrote:А экзамены сложные ?
Хорошо сказанное слово лучше метко брошенного топора (индейская мудрость)
-
- Уже с Приветом
Если ездить умеете, то не сложные. Во всяком случае, все кого я знаю сдали без проблем с первого раза. Даже те, кто не умел ездить, а научился тут, тоже сдавали без проблем.
Я лично зашел в ДМВ узнать что к чему, а вышел через 15 минут со сданной теорией, совершенно не планируя это делать. Ну и вождение прошло в таком же стиле. И, как правильно советуют, уделяйте внимание безопасности вождения, а не тому как сделать всех со светофора .
Я лично зашел в ДМВ узнать что к чему, а вышел через 15 минут со сданной теорией, совершенно не планируя это делать. Ну и вождение прошло в таком же стиле. И, как правильно советуют, уделяйте внимание безопасности вождения, а не тому как сделать всех со светофора .